☺︎Ayaka ☺︎の掲載
フィアート フィアート ☺︎Ayaka ☺︎

赤羽駅3分 / 赤羽岩淵駅5分 / 志茂駅10分

☺︎Ayaka ☺︎の口コミ

えさんの口コミ

今回はカラーを変えてもらいました!
    いつもニュアンスを汲み取ってくれて、イメージ通りの仕上がりでした✨
    今年もたくさん通いたいと思います🥰

• もちさんの口コミ

色味について優しく相談に乗ってくださいました✨
    髪色とても気に入っています!
    ありがとうございました♡

ヘッドスパが、凄く気持ち良かったです。
    ヘアカラーやカットは、思い通りになりました。
    安心して、お願い出来ます。

• ちゃきさんの口コミ

パーマをかけていた為、傷んでる毛先などにとても丁寧に配慮して頂き嬉しいです🥹🫧肝心なカラーはバッチリ染めてもらえました!12月もお仕事頑張れそうです!ありがとうございました(^^)♩

• あやさんの口コミ

丁寧に手際良く施術して下さいました!!
    この度は有難うございました

• ミリヤさんの口コミ

カラーの色味が素晴らしいのはもちろんですが
    程よく放っておいてくれる接客が心地よくいつもお世話になってます!💓
    お店も他のスタッフさんの雰囲気もよく待ってる間はお菓子と飲み物出してくださる美容室私が知ってる中ではここだけです!
    これからもよろしくお願いいたします!

ヘッドスパを追加でやって貰ったのですが、元々シャンプーが上手だったので、すごく気持ち良かったです。次回もお願いしようと思いました。

• ⛄️さんの口コミ

とても綺麗なストレートになりました。
    お話も楽しかったです🌼ありがとうございました!

• nellさんの口コミ

ざっくりしたイメージから汲み取って理想以上の可愛い髪色にしてもらえて嬉しいです🤍
    いつも無茶ぶりになってしまい申し訳ないですが、髪の状態を見ながら理想に近付けてもらえるのもとっても嬉しいです!

• あべさんの口コミ

とてもつやつやで綺麗にしていただきました!

• ぼ゛さんの口コミ

半年前に黒染めをしてるくせにハイトーンにしたいという無理なお願いでしたが、できるだけ理想に近づけるよう色を入れてくださり、大満足の仕上がりでした。
    何より初ブリーチでめちゃくちゃ痛いと大騒ぎしてる私の気を紛らわせようとか2.30分ずっとそばでお話ししてくれてたことほんとに感謝してます!うるさくしてすいません(笑)
    楽しかったです!

• Amiさんの口コミ

初めてパーマをして、かかるか不安でしたが、とってもいい仕上がりになりました✨
    自分がやりたかったパーマはもっと髪伸ばしてからやろうと思います!
    また、パーマが取れてきたらお願いしたいです!よろしくお願いします!

• あっちゃんさんの口コミ

サロン自体の雰囲気もとてもよく、デジタルパーマもイメージ通りに丁寧に仕上げていただきました。
    とても満足です。

• ちささんの口コミ

パーマを掛けてもらいましたが、今日は洗わない方がいいですよね?と確認しただけで何も知らない人間扱いで、上から目線で色々言ってこられました。
    あのね、そんな事言われなくてもしっているし毎日実践していますよ?
    カットモデルだからお客さんとして扱わなくていいと判断されたのかもしれませんが、今後お客さんになるかもしれない人に、よくそんた態度取れますね。

肝心なパーマですが、ボサボサになっただけでろくにかかっていません。
    悪意を感じます

• 心春さんの口コミ

とても丁寧に施術して下さってありがとうございました!カウンセリングもよく聞いて頂いたり施術中も楽しく会話ができました。またよろしくお願いします☺️

• KTさんの口コミ

家で鏡見るたび泣いてます。髪伸びるまでこれで過ごさなきゃいけないのかと思うとつらい。時間とお金と髪の毛返してほしい。

• りりさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらえてよかったです🥲🥲🤍
    ありがとうございました🙏🏻

急な変更にも対応して頂いて、感謝してます。
    いつも安定した施術で、安心して任せられます。
    今度は、ヘッドスパをお願いしたいと思ってます。

• 一彦さんの口コミ

こちらの要望に丁寧にご対応でした。パーマは初めてでしたがとても良い形に仕上げて頂きました。本日はありがとうございました!

• maさんの口コミ

広がりを抑えながらサラサラに仕上げて下さったので
    12月の忙しい時期も髪の毛が扱いやすくなりそうです!

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

フィアート付近の駅の美容室・美容院を探す