春日井志野の口コミ・レビュー

• 白澤弘美

カウンセリングからとても丁寧でわかりやすい説明、笑顔がとてもよくて、洗髪も気持ち良かったです。

2016年11月15日

• 伊藤舞

今日はありがとうございます(^^)
    かなり思いきったイメチェンでまだドキドキワクワクがとまりません。
    今までにない自分を発見出来た気がします。
    スタイリング方法も丁寧に教えて頂き、施術中のお話も楽しく過ごせました。
    ただ、一点惜しい所は…施術後後ろ見を見せて頂けなかった事です。
    全てお任せだったので特に後ろ見が気になりました。
    ただ、スタイリングは満足なのでよかったです(^^)
    丁寧な接客で素敵な時間をありがとうございます(*☻-☻*)

2016年11月09日

• usachan

先日は夜分遅くまでありがとうございました‼︎
    クセが強くカットが難しかったと思いますが、
    綺麗に仕上げて頂き大満足です‼︎
    前髪も短く切ってもらい、視界が良くなりました‼︎笑
    次回は甥っ子を連れてまたお店に行きたいと思います♪

2016年11月07日

• あい

本日ボブくらいの長さからショートカットに切って頂きました(*^^*)

どんな髪型にするかとても漠然としてましたが、
    髪の悩みや好みを色々聞き出してくださり、似合うスタイルを決めてくださいました。
    結果、とても可愛くしてくださり大満足です!

本当にありがとうございました(*´ω`*)

2016年11月01日

• 有馬小夏

初めて、美容室でこんなにも満足できました!
    髪の相談にも熱心にのってくださって、ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えてくださって、とても楽しい時間が過ごせました☺︎
    髪も、理想通りにしてもらい、とてもよかったです!またお願いしたいと思います!

2016年10月26日

• しおり

15㎝ほど切って、ロングからセミロングにしてもらいました。前髪も久しぶりに短くしたのですが、周りからとても評判がよく、アレンジも楽しいです♡素敵に切っていただけました!ありがとうございました!

2016年10月23日

• 松本千夏

思ってた以上にしてもらい嬉しかったです。
    対応も話をしていても、楽しかったです、
    又、行きます*\(^o^)/*

2016年09月30日

• りか

とても親切に対応していただきました!
    人柄もすごく優しい雰囲気でとても感じのいい方でした!

2016年08月19日

• chisa

とても丁寧な接客で
    髪の毛のアドバイスも
    していただき本当に
    また機会があれば
    よろしくお願いしますo(^-^)o

2016年03月06日

• 田中麻衣

担当して下さった方がとっても優しい方でカウンセリングも非常に丁寧にして頂きました。
    もちろんカットやシャンプーもとても満足のいく仕上がりで、嬉しかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

2016年01月22日

• 川崎千晶

話やすくて、可愛くて楽しい時間を過ごせました(*´∇`*)
    カットも希望通りにしてくれましたし、シャンプーの事や色々教えてもらい
    勉強になりました!オススメの美容師さんです!
    今度、トリートメント買いに行きます!!有難うございました!

2016年01月14日

• 平井志歩

お姉さんとのお話もとっても楽しかったです
    可愛い髪型にしてもらって本当に満足です♪

またお金を貯めてお姉さんに会いに行きたいです(*^^*)

2015年12月01日

• モリタ メグミ

昨日はありがとうございました。

セミロング→ボブにしてもらったのですが、黒髪ストレートだしそんなに面白みはないよね…と思ってたんですが最後ヘアアイロンで巻いてもらって、予想以上にイメージの変わる仕上がりになったので楽しかったです。
    シャンプーの成分の事や髪のふわっとしたセットの仕方なんかも教えてくださって、参考になりました。
    ご本人さんも可愛くてお話ししやすい方でした。
    またお願いしたいです。

2015年11月14日

• 竹内真理

このたびはありがとうございました。
    始めから一つ一つにお気使いいただきカットなどをしていただきました。
    綺麗にしていただいた事を嬉しく思っております。
    安心しておまかせできるお店と美容師さんです。

2015年11月12日

• R

こちらの希望をしっかり聞いた上でどうしたらいいかを一緒に考えていただきました。
    施術の途中でも「もう少し切った方がいいですか?」等確認しながら進めていただいたので、安心してお任せできました。
    お人柄もよく、リラックスした時間を過ごすことかできました。

2015年09月25日

• 松村美紀

すごく優しくて次もお願いしたいです。大満足でした!

2015年08月27日

• joker

担当は別の方でしたが、カウンセリングも丁寧にしっかりくださり、仕上がりもとてもよかったです!(*^^*)
    今まで行った美容院の中で私の中では1番でした!( ´◡͐`)お話もすごく楽しかったです◡̈⃝

2015年08月26日

• まゆみ

急な予約変更にもかかわらずとても親切に対応してくださって助かりました。
    カウンセリングもしっかりしてくださって仕上がりも満足です。

2015年08月21日

• 舞鈴(すが まりん)

とても優しく希望に沿ってカットしていただきました!!

会話も楽しく、仕上がりも素敵でとても満足しています

2015年08月12日