aulii【アウリィ】所属・北上尾/レイヤー/ 後藤 朔哉の掲載

北上尾駅2分

aulii【アウリィ】所属・北上尾/レイヤー/ 後藤 朔哉のメニュー

aulii【アウリィ】所属・北上尾/レイヤー/ 後藤 朔哉のフォト

aulii【アウリィ】所属・北上尾/レイヤー/ 後藤 朔哉の口コミ

• くるみさんの口コミ

悩んでいたカラーも沢山一緒に考えてくれてありがとうございました🙇🏻‍♀️💞
    シャンプーも匂いが選べて凄くいい匂いでした!
    可愛い巻き方も教えて頂きありがとうございました🙌🏻

北上尾/レイヤー/ 後藤 朔哉さんからの返信

くるみ様、先日はご来店いただきありがとうございます☆

とんでもないです😆
    お色味気に入っていただけたなら僕にとって1番嬉しいです!!

また巻き方や普段のお手入れ方法等、わからなくなったらいつでもご相談ください🙇

またのご来店心よりお待ちしております☆

後藤 朔哉

返信日:2024年3月13日
  • piさんの口コミ

理想通りのカラーにしていただき、簡単なセットのやり方も教えていただけました☺
    お話もしやすい方で、ぜひまたお願いしたいと思います!

北上尾/レイヤー/ 後藤 朔哉さんからの返信

pi様、先日はご来店いただきありがとうございます☆
    お色味気に入っていただけて嬉しいです☺️

その後のスタイリングうまくいってますでしょうか!?
    やってみてのご不明点あれば、いつでもご連絡ください✨

ぜひ今後ともよろしくお願い致します!
    旅行楽しんできてくださいね♪

返信日:2024年2月4日
  • B.B.さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術をしてくださり、後藤さんにお願いして本当に良かったと思いました(*^_^*)
    髪色も顔周りカットも理想的に仕上げてくださり、ありがとうございました!!!
    また是非お願いしたいなと思っております。ありがとうございました☺︎

北上尾/レイヤー/ 後藤 朔哉さんからの返信

B.B.様、本日はご来店いただきありがとうございました✨

喜んでいただけてとても嬉しいです😭
    結んだ時の顔周りもすごくお似合いでした!!

僕はお家でのスタイリングが上手くいくこと、
    が何よりも大切だと考えてますので上手くいかない時は何でもご相談ください☺️

ぜひ今後もヘアライフを楽しむお手伝いさせてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております✨

後藤 朔哉

返信日:2023年10月4日

aulii【アウリィ】所属・北上尾/レイヤー/ 後藤 朔哉のアピールポイント

🌈当日予約OK🌈ミニモだけの特別価格✨顔周り、レイヤーカット、くびれが上手すぎる美容師❗️歴11年以上の技術で必ずキレイにします☘️マンツーマンでなりたいを叶えます✨メンズの方も大歓迎です⭕️

数ある中からご覧頂きありがとうございます🙇

右上にある(❤️)お気に入りを押してお申込みください!連絡のやりとりに関係してくるのでご協力お願いします✨

🌈マンツーマンサロン
【aulii】北上尾店のstylist ☘後藤朔哉☘です‼️

🌈スタイリスト歴11年目
前サロンにて【トップスタイリスト、店長経験者】
数多くの経験、培ったハイセンスな技術を低価格でご提供させていただいております^ ^
是非この機会にお任せ下さい✨
絶対に満足していただける技術を提供いたします!

大人上品なレイヤーカット、流行りのレイヤーカット、
くびれミディアム、くびれショートと大得意です✨
メンズ支持率もNo.1♪
メンズウルフやマッシュスタイル、刈り上げと全てに自信があります‼️

Instagram @sakuya_goto

☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️

✂︎CUT✂︎
お客様のお家での扱いやすさを第一に考えます。
特に伸ばし中の方、これから伸ばしていきたいミディアム〜ロングの方、
乾かしただけでまとまるショート〜ボブも得意です☆
お客様それぞれのライフスタイルに合わせたトータルバランスでコーディネートさせて頂きます!!

🌈PARM
乾かすだけでふわっと弾む、自分でも簡単にスタイリングできちゃう魔法のパーマ✨
ワンカール、くびれのスタイリングも簡単なので朝ラクになります❗️
カット、前処理、中間処理にとことんこだわるからこそできるびっくりするほどダメージレスなパーマ✨
パーマをかけると、パサつく、痛むと思っている方!これは大きな間違いです⚠️
是非一度お任せください!パーマも得意です☘

🌈COLOR
日本人特有の赤味を抑えた透け感カラー✨
温かみのあるツヤツヤ暖色カラー✨
立体感ハイライト、白髪ぼかし、グラデーション、バレイヤージュカラー✨

暗いけど透明感は欲しい。
重たくない暗髪もお任せください!☆
1人1人に合ったカラーをご提案します!

明るくしても派手すぎない上品なオシャレカラーや、学校やお仕事でも浮かないカラーを
しっかりと丁寧にカウンセリングしお客様のライフスタイルにあったカラーを提供いたします☆
顧客様の9割以上の方からカラーをお任せ頂いていています✨

🌈ケアカラー
*髪の毛のダメージを極限まで抑えます✨
*カラーしたとは思えないツヤツヤの髪に✨
*どんなカラーでも対応✨
*発色がキレイ✨
*補修しながらなので色持ちがいい✨
*トリートメントしたかのような質感に✨

というとてもいいカラーコースです☘️
*グレイカラーも対応可能です♪

🌈超音波トリートメント

超音波によって内部まで栄養をたっぷりと与えてくれる、まるでバージン毛のような手触り、質感に。また定期的に行う事で傷みづらい保湿力の高い髪に導く―。日本人特有の固く見えてしまう髪質とは無縁。柔かな質感を。

外側だけを守るのだけではなく、<髪の内部から潤いを閉じこめる>最高品質のトリートメントをご用意✨

※+料金で3step〜6stepのトリートメントにランクアップ可能です🍀

🌈髪質改善メテオトリートメント

最高級髪質改善のトリートメントもございます‼️

*とにかく手触りをよくしたい
*傷んで広がる毛をおさめたい
*キレイに髪を伸ばしたい
*とにかくツヤがほしい

このような方には絶対にオススメです✨

アイロンをしっかりいれたような艶感、ずっと触っていたくなるようなやわらかい質感を⭐️

+料金でカラーやパーマでの施術時でもご対応可能です♪
詳しくはご相談ください✨

技術、毛髪診断、経験はかなり自身があります!
似合わせ理論×培ったハイセンスハイクオリティな技術×経験を掛け合わせお客様のきれい、可愛いを最大限に引き出し
お客様史上最高に素敵なスタイルを提供させて頂きます🍀

⚠️マンツーマン施術となるため、キャンセルの場合はお早めにご連絡ください。
遅れる場合はミニモからでも大丈夫ですのでご連絡ください。

お家でのお手入れ方法も細かくアドバイスさせていただきます✨
気軽にご相談ください🍀

是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

aulii【アウリィ】所属・北上尾/レイヤー/ 後藤 朔哉のプロフィール

こんにちは!
北上尾駅徒歩2分
『aulii』でスタイリストをしている後藤 朔哉です✨✨
美容師歴11年以上、店長経験もさせていただいておりました!!
顔周り、レイヤースタイルとカット全般大得意です❗️
メンズのお客様も大歓迎です🍃
ぜひ1度お任せください✨
必ず素敵にいたします🧡

レイヤーカット、スタイル提案、カラー、前髪カット、カット
セミロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、カジュアル
透明感カラーも大得意です✨✨ ショート〜ロング、メンズも何でもお任せください🌿
ゴルフ、アニメ、ゲーム、美容、温泉、食旅
スタイリスト

aulii【アウリィ】の詳細情報

aulii【アウリィ】の内観・外観1

aulii【アウリィ】の内観・外観2

aulii【アウリィ】の内観・外観3

aulii【アウリィ】

埼玉県上尾市原新町25-10 EXALT北上尾102 (地図

北上尾駅2分

北上尾駅東口からPAPA方面に進み、郵便局の手前の道を左折し、次の角を右に、その次の角を左に曲がり、真っ直ぐ進むと左手に見える青いドアのお店が当店です。 ※駐車場は店舗前横向き、店舗横8番に駐車をお願い致します ※駐輪場は駐車場の奥に屋根付きのものがございます

北上尾駅
火 定休日
火曜日は定休日となっております。

上尾市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

aulii【アウリィ】付近の駅の美容室・美容院を探す