ツイストスパイラル フクヤマシンの掲載
ツイストスパイラル フクヤマシンのプロフィール画像

EIGHT溝の口店 エイトミゾノクチテン ツイストスパイラル フクヤマシン

溝の口駅5分 / 武蔵溝ノ口駅5分 / 高津駅10分 / 梶が谷駅20分

ツイストスパイラル フクヤマシンのメニュー

ツイストスパイラル フクヤマシンのフォト

ツイストスパイラル フクヤマシンの口コミ

4.3

みりんさんの口コミ

物腰がとても柔らかく、私もあまり美容室で喋るタイプではなかったので落ち着いて施術していただきました。
    カラーとカットをお願いしたのですが、どの工程も作業が丁寧で、髪を優しく扱っていただいていたのが印象的でした。
    髪も綺麗に染まり、安価に施術していただいたので大満足です!また伺おうと思います。

• まりもさんの口コミ

あまり多くを語らなかったのに、イメージ通りの髪型にしていただき、とってもお気に入りです。ベッドスパがめちゃくちゃ気持ち良く2回落ちました!美容院難民から脱出できそうな予感!ありがとうございました♪

シャンプーマッサージもとても気持ちいいです

ツイストスパイラル フクヤマシンのアピールポイント

今月も予約いけます❗️メンズ波巻きパーマ大人気!スパイラルパーマ支持率NO1❗️『2023年はトレンドのメンズツイストスパイラルパーマが大人気!』『メンズハイライト』『メンズブリーチ』

今月もよろしくお願い致します!

カウンセリングでイメージ共有出来ましたら
後は『会話ほぼ無し!』美容室が苦手なメンズオススメです!
メンズ支持率No1❗️

予約が埋まりやすいためご変更をお願いすることがあります。ご了承ください!なるべく早めのご予約がオススメです。

今年
『メンズカット、メンズスパイラルパーマ大人気』🦱

Google検索でもトレンド入り❗️❗️

『美容室苦手&緊張しちゃう方でも大丈夫』🙆‍♂️
(こちらから話題を振ることはあまりありませんので落ち着いて過ごしたいと方オススメです。聞きたいことがあれば美容以外でも何でも大丈夫ですよ🙆‍♂️✨)

こんにちは《EIGHT 溝の口店 福山》です。

このページをご覧頂きありがとうございます。さっそくですがあなたにご質問です✂︎
行きつけの美容室がある方へ
いつもなんかしっくりこないけどもうずっと通ってるし今さら変えるのもこわい、、、って迷ってたり思ってたりしませんか?

毎回「いつも通りで」と一辺倒になっていませんか?
あなたの髪の毛にちょっと手を加えるだけで今まで飽きるほど見てきた自分の髪が
毎朝鏡を見るのが楽しくなるようなほんのちょっとのお手伝いをさせて頂けませんか。
ちょっと一歩踏み出して変えてみるのも良いものですよ。

あなたに合ったデザインを。
『フルブリーチ』『ハイライト』『エアタッチハイライト』『インナーカラー』『バレイヤージュ』『グラデーション』『フェイスフレーミング』『イヤリングカラー』

施術中は「なるべく会話は控え」お客様が落ち着いて過ごせる空間作りを心掛けております。
100%の技術をご提供致します!

こんな方がオススメです!

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

☆スタイルが決まっていない→ok
☆おまかせしたい→ok
☆経験年数のある美容師さんがいい→ok

☆「安さ」より『クオリティ』重視の方

☆美容室が苦手→ok
☆会話が苦手→ok
☆静かに過ごしたい→ok
☆シャンプー強くない方がいい→ok
☆最近疲れが取れない→ok(シャンプー時にプチスパします!)
☆メンズカットだけど大丈夫かな→ok
☆メンズだけどパーマやりたい→ok
☆☆ハイライトをやってみたい→ok
  特に推してます

ご質問ご相談があればどんなちっちゃなことでもお応え致します

よろしくお願い致します!

‼️『当日キャンセルは絶対におやめください』!‼️

❗️❗️※【他店にてクレームや口コミ低評価されたことある方、細かい事を気にする方のご来店はご遠慮ください】❗️❗️

ツイストスパイラル フクヤマシンのプロフィール

メンズカットメンズスパイラルパーマ大人気です!

スパイラルパーマもカット込みで1時間程で終わります!

ご連絡頂ければ即対応いたします。

何でもご相談お受けいたします!

メンズヘア、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、セミロング
ゆるふわ、オフィススタイル、メンズ
埋まっている際はお電話だとご案内できる場合があります。即対応できる場合もありますのでダメ元でもお電話ください! 少しでもご検討している方早めのご予約をお願い致します。 予約してみようかなと思っている方 一度お気に入りにチェックして頂きますと 嬉しいです。
筋トレ
トップスタイリスト

EIGHT溝の口店の詳細情報

EIGHT溝の口店の内観・外観1

EIGHT溝の口店の内観・外観2

EIGHT溝の口店の内観・外観3

神奈川県川崎市高津区溝口2-14-2 ビッグヴィレッジ溝の口ビル2F (地図

【田園都市線の場合は(正面口)】【JR南武線の場合は東口】を出て頂きまして東急ストアへの階段をおりていただきますと交差点があります。それから【ケンタッキー】と【ほぐし屋】の間の道を直進してください。(すぐ吉野家が見えます)そちらの道(溝口大通り)を直進し、1つ目の信号を超えた右側2軒目のビルの【2F】になります。

溝の口駅
×バツになっててもお電話頂ければご対応させて頂ける場合がございます!
お気軽にご連絡ください!

PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT溝の口店付近の駅の美容室・美容院を探す