VERRY. スタッフの掲載
VERRY. スタッフのプロフィール画像
Eyelash&EyebrowsalonVERRY. アイラッシュ アイブロウサロン ヴェリィ VERRY. スタッフ

馬車道駅1分 / 桜木町駅3分 / 関内駅6分

VERRY. スタッフの口コミ

• 志保さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもとてもキレイで感動しました!ありがとうございました☺️

VERRY. スタッフさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    とっても美眉になりましたね^ ^
    繰り返しの施術でメイクも楽になり、持ちもよくなりますので、是非メンテナンスもご利用くださいね^ ^

返信日:2021年5月20日
  • わささんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術していただき、とても満足しました。

• ななみさんの口コミ

施術して頂いてから三週間ほど経ちましたが、とにかく持ちが素晴らしいです。また、デザインに迷っていた私に的確なデザインを提案してくださって、大満足です。たくさんのサロンを試しましたが絶対に失敗したくないときは必ずここに来ようと改めて思いました。ありがとうございます。

• ちなみさんの口コミ

仕上がり、お値段、持ちに大満足です^_^
    今まで色々なサロンにお世話になりましたが、リピートしたいサロンです!ありがとうございます!

ちなみ様

昨日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけ安心いたしました。
    嬉しい口コミもいただき、とても励みになります!
    ありがとうございます(^^)

ちなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2019年12月19日
  • Chiyoさんの口コミ

とてもリラックスして施術受けられました。
    軽いつけ心地でいつもよりラクチンです。
    次回は本数を増やしてみます❤️

Chiyo様

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

リラックスしお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    フラットラッシュの付け心地を実感して頂け嬉しいです。
    自まつ毛への負担を減らして、ボリュームアップができるので次回は是非本数を増やしてみてくださいね(*^^*)

Chiyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年6月8日
  • ぷーちゃんさんの口コミ

フラットラッシュで2回目の利用ですが、心地よく、また寝てしまいました(^-^)
    他店でフラットラッシュをつけて頂いた時に、3週間程でほとんどなくなってしまったのですが、

こちらでつけて頂くと、とても持ちが良いです
    今回つけて頂いてから1ヶ月経ちますが、全然残っています!

またお願いします♪

ぷーちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

今回もリラックスしながら施術時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)
    またフラットラッシュの持ちもご満足いただけているとのことで嬉しく思います。

デザインや長さなど少し変えるだけで雰囲気もグッと変化しますので、まつ毛の状態やその時の気分で少し変えてみるのもオススメです♪♪♪これからも是非エクステをお楽しみくださいね☆

ぷーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2019年2月25日
  • めぐたま♡さんの口コミ

この度もありがとうございました(*ᴗˬᴗ)(*ᴗˬᴗ)
    仕上がり共に満足です。またよろしくお願いします♡

めぐたま♡様
    本日はご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました。
    まつ毛のケアなどをプラスしていただくと健康なまつ毛を保ちつつエクステをお楽しみ頂けると思います♪

めぐたま♡様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2019年2月25日
  • yocoさんの口コミ

とても丁寧な説明で分かりやすくて
    期待以上の施術でした。
    また、利用させて頂きたいと思います。

洋子様
    本日はご来店誠にありがとうございました。
    早速、口コミもいただき大変嬉しいです!
    おくつろぎいただけたようで安心いたしました。
    色々とお試しいただきエクステを楽しんでくださいね(^ ^)
    洋子様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2018年11月1日
  • 春菜さんの口コミ

遅くなってしまいました。
    サロンの雰囲気もリラックスできて良かったです!
    マツエクも日にちがたっても状態は変わらずとても良い仕上がりです。
    また行きます♪
    ありがとうございました!!!

春菜様
    先日のご来店誠にありがとうございます。
    リラックスしながら過ごしていただけたようで安心いたしました(^^)
    フラットラッシュは付けているのを忘れてしまうくらい本当に軽いタッチですよね♪とっても人気です!
    再来メニューのご用意もございますので是非ご利用くださいね。
    春菜様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2018年10月18日
  • ぷーちゃんさんの口コミ

クチコミ投稿が遅くなってしまいました。
    1ヶ月ほど前にフラットラッシュを初めて施術して頂きましたが、まだ全然残っています!
    今までボリュームラッシュでしたが、フラットラッシュの扱いやすさと、形も崩れず綺麗に持ってくれているので、感動です☆

施術も丁寧で、まつ毛の少ない部分を考慮してデザインを整えて頂いたり、ベットでの施術なのもあって安心してウトウトしてしまいました!

お店の雰囲気もアットホームな良いお店だなと思いました!

ぷーちゃん様
    先日のご来店誠にありがとうございます。
    前回からお時間がたちますがまだ持続しているとのことで安心いたしました!フラットラッシュの良さも実感していただけてとても嬉しく思います。また、おくつろぎいただけたようでよかったです(^^)
    再来もメニューもご用意ありますので是非ご利用くださいね!
    ぷーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

VERRY.スタッフ

返信日:2018年9月14日
  • 来夢さんの口コミ

先日、初めてお伺い致しました。とても丁寧で綺麗に付けていただきました。10年程マツエクをしていますが初めての所でお恥ずかしいのですが、寝てしまう位リラックス出来ました。本当に大満足です。またリペアでお伺いします。

来夢様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    2週間ほどたちますが、その後いかがでしょうか?
    施術中はとてもリラックスして頂けたようで安心いたしました。
    またのご来店を心待ちにしております♪

VERRY.スタッフ

返信日:2018年5月10日

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&EyebrowsalonVERRY.付近の駅のマツエクサロンを探す