VERRY. スタッフの掲載
VERRY. スタッフのプロフィール画像
Eyelash&EyebrowsalonVERRY. アイラッシュ アイブロウサロン ヴェリィ VERRY. スタッフ

馬車道駅1分 / 桜木町駅3分 / 関内駅6分

VERRY. スタッフの口コミ

nanaさんの口コミ

いつもいつも大変満足しています😌😌😌
    仕上がりも綺麗で、お気に入りのお店です!
    これからもお願いします!

VERRY. スタッフさんからの返信

先日のご来店もありがとうございます^ ^
    『大変満足』とのお言葉とても嬉しいです!
    これからも毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。
    ご要望などございましら、お気軽お声かけくださいね♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

返信日:2023年9月14日
  • ももかさんの口コミ

仕上がり満足です!ありがとうございました!

• ナツコさんの口コミ

眉毛の形が綺麗になってメイクが楽になりました!
    ありがとうございます😊

先日はご来店ありがとうございました。
    眉毛のwax脱毛することで、メイクポイントが把握できてメイクがとっても楽になりますよね!
    繰り返しの施術で持ちもよくなり、どんどん美眉になりますので、是非またお越しくださいね!
    こちらこそ、ありがとうございました!

• きさんの口コミ

今までで1番!大満足です☺︎❤︎
    短いまつ毛も綺麗に均等に上げていただけてとても嬉しいです。友達にも褒められました!!🫶

先日はご来店ありがとうございました。
    【今までで1番!大満足】お友達にも褒められたと大変嬉しい口コミをいただけ光栄です!
    まつ毛がカールしているとお目元に光が入り、お顔全体の印象もかわりますよね!
    またのご来店を是非お待ちしております!

返信日:2023年5月7日

右目は垂直にカールされているですが、左目のカールが目頭側に向いていて毛先が斜めになっています。違和感があります。
    良い雰囲気の店内だったので仕上がりが残念でした

VERRY. スタッフさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    店内の雰囲気を気に入っていただけましたのに、ご期待に沿ったお仕上がりに出来ず、深くお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 亜紀さんの口コミ

初めてのお店でしたが、今までの施術歴なども丁寧にヒアリングしてくださり、安心してお願いできました。
    ブロウリフトとワックス脱毛がセットで、このお値段は破格だと感じる仕上がりで大大満足です。
    今までなかなかサロンが決まらなかったのですが、
    また是非お願いしたいと思っています。

VERRY. スタッフさんからの返信

先日のご来店ありがとうございました。
    仕上がりに【大大満足】と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。ご安心して施術も受けていただけたようでよかったです。またのご来店をお待ちしております。

• nananaさんの口コミ

まず、お店の雰囲気がとても可愛くて綺麗でした。まつ毛パーマの仕上がりも束感があって今までで1番可愛くて感動しました!ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました。
    束感な仕上がり『今までで1番可愛くて感動』と嬉しいお言葉ありがとうございます!マスカラやコーティング剤などの使い方で見え方も変わってきますのでお試しくださいね!

返信日:2023年3月6日

はじめての場所で緊張しましたが
    スピーディーに、理想通りに仕上げてくださいました。
    次回はパーマをお願いします。
    ありがとうございました^_^

先日はご来店ありがとうございました。
    理想通りの仕上がりということでよかったです。
    次回ブロウリフト(眉毛パーマ)も是非お試しください!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年3月6日
  • Wさんの口コミ

施術前から、どんな眉したいか、丁寧なヒアリングからスタートして、終始丁寧な施術をしていただきました!
    満足いく眉になりましたので星⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️付けさせていただきます^_^

先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミに評価をいただき大変光栄です^ ^
    【満足いく眉】と、お悩み改善に少し近づけたようで安心いたしました。wax脱毛の繰り返し施術により、デザインが定着してきますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2023年1月16日
  • Sayaさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、お店の落ち着いた雰囲気と丁寧な対応でリラックスして受けることができました。
    眉もまつ毛も自然で綺麗な仕上がりで大満足です!

先日はご来店ありがとうございました。
    【大満足】とのお言葉大変嬉しいです!!
    また、リラックスしお寛ぎいただけたようで安心いたしました。特にアイブロウは繰り返しの施術がオススメですので、またリクエスト等していただけると幸いです^ ^
    またのお越しをお待ちしております♪

返信日:2022年9月30日

とても満足でした。ありがとうございました。

VERRY. スタッフさんからの返信

先日のご来店ありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います^ ^

返信日:2022年5月24日

2回目です。初回の仕上がりに満足したのでまたお願いしたいと思っていました。2回目も満足です😊普段現金を持ち歩くことがなくなりコースによってなのか…現金のみの支払いなので、支払い方法が増えると嬉しいです。

VERRY. スタッフさんからの返信

先日のご来店ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!
    お支払い方法に関しましては、ご希望に添えず申し訳ございません。また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

返信日:2022年5月13日
  • りりさんの口コミ

今までも何度もまつぱはしていますが、今回は目が腫れてしまいました。
    私の目の調子も悪かったのかもしれませんが、ヒリヒリとして二重がなくなってしまいました。
    また、こちらの確認ミスもありましたが、アイブロウとのセットを予約したはずがまつぱだけになってしまったのもショックでした。
    でも接客はとても丁寧でした。

VERRY. スタッフさんからの返信

先日はラッシュリフトモデルのご協力ありがとうございました。その後お目元の状態はいかがでしょうか?施術時の体調やお肌状態により、稀にお肌トラブルに繋がってしまう場合もございます。様子を見ていただいても変わらないようでしたら直接サロンにご連絡いただけますと幸いです。今回はアイブロウセットでのご予約が取れておらず、お時間上施術できなかったことは、こちらとしてもとても残念に思います。もし今後機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    今回はとても貴重なご意見をありがとうございましました。今後の施術、接客の向上に努めて参ります。

返信日:2021年11月11日
  • 美雪さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    今でも綺麗に上がっていて仕上がりにはとても満足しております。
    ただテープの糊が結構残っていて瞼がくっついちゃって残念でした。
    また、少し急かされるようにしてお店を出ることになったのも寂しかったです。

VERRY. スタッフさんからの返信

先日はラッシュリフトモデルのご協力ありがとうございました。また、貴重なご意見、ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたましたのに、至らない点があり申し訳ございませんでした。 今回のご意見を参考にさせていただき、施術、接客の向上に努めて参ります。

返信日:2021年10月12日

静かな環境で施術していただき、ゆったりした雰囲気も素敵でした!仕上がりも綺麗でとっても嬉しいです(^^)ありがとうございました!

当日予約させて頂いたにも関わらず、親切丁寧にご対応くださいました。道案内も事前にお知らせくださったり事前のやりとりから安心できました。綺麗で清潔な店内は落ち着く空間でリラックス出来ます。施術も手際よく丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりなどご満足いただけ嬉しいです!
    施術中もリラックスしお過ごしいただけたようで安心いたしました。こちらこそ、またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2021年8月24日
  • なつこさんの口コミ

今までまつげパーマを続けてきましたが、ラッシュリフトが気になり予約しました。デザイン等選べないのかと思いましたが、3パターンから選ばせてもらえ、また接客も丁寧で良かったです。根本からしっかり上げていただくようにお願いしましたが、仕上がりは思ったよりもカールがなく毛先が少し上向きになった程度でした。マスカラでリフトアップさせて楽しみたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。
    お仕上がりのご感想、今後の参考にさせていただきます。また機会がございまさら、よろしくお願い致します。

返信日:2021年8月3日
  • 悠さんの口コミ

お店までの道順を丁寧に教えてくださったり、到着が早めになってしまったのにも関わらず、対応して頂きました。ありがとうございました♡

VERRY. スタッフさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

返信日:2021年7月23日
  • みーこさんの口コミ

遅刻をしてしまったのにも関わらず親切に対応してくださってありがとうございました。
    仕上がりもばっちりで大満足です。

VERRY. スタッフさんからの返信

お仕上がりもご満足いただけ安心いたしました。

返信日:2021年7月14日
  • 志保さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもとてもキレイで感動しました!ありがとうございました☺️

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    とっても美眉になりましたね^ ^
    繰り返しの施術でメイクも楽になり、持ちもよくなりますので、是非メンテナンスもご利用くださいね^ ^

返信日:2021年5月20日

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash&EyebrowsalonVERRY.付近の駅のマツエクサロンを探す