艶暖色カラー サツキ♥️の掲載
艶暖色カラー サツキ♥️のプロフィール画像
GAME by Alan smithee Osaka ゲームバイアランスミシー 艶暖色カラー サツキ♥️

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅7分

艶暖色カラー サツキ♥️の口コミ

• 美智子さんの口コミ

ヘアカラーの色味もお任せして、赤みだげを避けてもらうように伝え、とても綺麗な色にして頂きました。お話も楽しくして頂き、シャンプーも気持ちよかったです!またお願いしたいと思います!

艶暖色カラー サツキ♥️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🤍
    お色味もとてもお似合いで、喜んで頂けて本当に嬉しかったです☺️🫧
    たくさんお話もしてくださって私も凄く楽しく施術させて頂きました🥰
    また色落ちが気になった頃に是非またご予約して頂けたら嬉しいです☺️

またお会いできることを楽しみにしております🙇‍♀️🤍
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!🫶

返信日:2022年9月9日
  • もえさんの口コミ

最初から最後まで笑顔で、お話もたくさんできて、カラーもとてもかわいく完璧に仕上げていただきました!😭💖

また伺いたいと思いました!ありがとうございました🐈🎀

艶暖色カラー サツキ♥️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰
    色んなお話ができて私もとても楽しかったです!☺️🫧

お色味もとてもお似合いで、何よりカラー後の反応が可愛いすぎてとても嬉しかったです!🥹💕
    夜遅くまで本当にありがとうございました🙇‍♀️🤍
    学校大変だと思いますが頑張ってください!!

また是非お会いできることを楽しみにしております☺️

返信日:2022年9月9日
  • うださんの口コミ

到着時、少し早く着いてしまったのですが快くご対応いただけました( ; ; )最後はアレンジまでしていただき、とても良かったです。また利用したいと思います☺︎

艶暖色カラー サツキ♥️さんからの返信

本日は貴重なお休みの日にご来店頂きありがとうございました🥹🤍
    お忙しい中クチコミもありがとうございます😣🙇‍♀️

少し透け感のあるブルーブラックとてもお似合いでした☺️🫧
    お任せでアレンジもさせて頂きありがとうございました!🫧🫶
    また1ヶ月から2ヶ月後、色落ちが気になってきた頃に是非またご来店して頂けたらと思います☺️
    お忙しいと思いますがお仕事頑張ってください!!🙇‍♀️
    また是非お会いできることを楽しみにしております🥰

返信日:2022年9月7日

先日はありがとうございました✨
    要望全て叶えていただけて嬉しかったです🥹💖
    カラー以外のシャンプー等も、とても丁寧にしていただきありがとうございます!
    また是非よろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

艶暖色カラー サツキ♥️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます🥹🙇‍♀️
    とても気さくに話してくださってとても嬉しかったです!
    ブルーブラックもとてもお似合いでした🧵💙
    光に当たるとより透明感を感じられると思うので、是非お色味楽しんで頂けたらと思います☺️
    またお会いできることを楽しみにしています!
    お仕事頑張ってください!🤍

返信日:2022年9月3日
  • 彩音さんの口コミ

どのような髪色にするか悩んでいたのですが、一緒に考えてくださって施術中も沢山お話して下さって楽しかったです❕❕
    ヘアアレンジまでして下さって嬉しかったです💕
    また、次も行きたいと思いました😌💭

艶暖色カラー サツキ♥️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🤍
    成人式の前撮りカラーという大役を任せて頂いて本当に嬉しかったです🥹😭
    髪色も振袖もとても似合っていて素敵でした!!✨
    施術中も気さくに話して下さってとても楽しい時間でした🤍
    是非また色んなお話聞かせてください🫶
    またお会いできることを楽しみにしております☺️

返信日:2022年9月5日
  • naruさんの口コミ

とっても素敵なヘアカラーにしていただきありがとうございました‼︎

艶暖色カラー サツキ♥️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🤍
    たくさん色んなお話ができてとても楽しい時間でした☺️
    お色味気に入って頂けて嬉しいです🥹
    バイトも学校も頑張ってください!❤️‍🔥
    またのご来店お待ちしております☺️🤍

返信日:2022年8月26日

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan smithee Osaka付近の駅の美容室・美容院を探す