liberté リベルテ所属・韓国ヘア/髪質改善 レイヤーカット/会田の掲載

池袋駅 / 東池袋駅 / 都電雑司ヶ谷駅

liberté リベルテ所属・韓国ヘア/髪質改善 レイヤーカット/会田の口コミ

いつもありがとうございます!
    初めて髪染めてもらったんですが、伝えたい色をすぐわかってくれて、トリートメントもサラサラですごく満足です!
    ありがとうございました🙇‍♀️
    またよろしくお願いします!!

• さゆりさんの口コミ

先日は素敵な施術をありがとうございました!

カウンセリングがとても丁寧で、現在の髪の状態を細かく教えてくださったり、施術内容のトリートメントやカラーも詳しく教えていただき、普段カウンセリングが苦手な私ですが、リラックスして話すことが出来、こんなにも不安がなく施術に入れたのも初めてでした!
    また、お話がとっても面白く、施術時間が長かったのですが、長いと感じないくらい居心地のいい空間でした!
    そして髪の毛の仕上がりも、インスタでよく見るようなサラッサラなボブにしっかり仕上げて頂き満足です!
    また、行きたいと思える美容院でした!

• あやねさんの口コミ

初めてのショートに不安しかなかったのですが、最初から最後まで親身に聞いていただき、仕上がりも最高に良くしてもらったので、感謝しかないです!
    ありがとうございました💐

• kさんの口コミ

とても良かったですー!また伺います!

• ほしさんの口コミ

悩んでたらしっかり相談に乗ってくださいました。その上オススメのシャンプーやホームケアの方法なども詳しく教えて頂けて、とても嬉しかったです。
    大事な行事の前に髪の毛がとても綺麗になって気分も最高です。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

• ぶれあさんの口コミ

他店で断られることが多かった髪の毛履歴だったのですが、とても丁寧に綺麗に施術して頂けて嬉しかったです☺️

ブリーチをしてしまってから今までこんなにサラサラになったことがなかったので、ウキウキしています☺️💓

• あんなさんの口コミ

満足です😌
    またよろしくお願いします🐱

• よさんの口コミ

いつも楽しく話しながら施術していただいています。
    髪を切るときに左右差がないか念入りにチェックしながら調整してくださって嬉しいです!!

• kaycoさんの口コミ

いつも有難うございます♡やっぱりカットが上手ですね!
    凄く満足してます!また来月楽しみです!宜しくお願い致します^_^

• yさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、満足しています!

何度も通わせていただいてますが、本当に話しやすく丁寧で、髪の仕上がりもとても好みで、いつもみんなに褒められます、今回もありがとうございました。またお願いします

• ナツミさんの口コミ

ホームケアについていろいろと教えていただきました。
    髪色気に入っています。ありがとうございました。

• たむさんの口コミ

とても満足しました!
    カラーもすごく気に入っています。
    また伺いたいと思います

• miさんの口コミ

髪質改善が気になりインスタなどでも話題のULTOWAtreatmentを試したくてお願いしました☺️
    結果はびっくりするくらいの大満足です🎶

ブリーチを繰り返してかなりのダメージだったので正直ちょっと良くなるかなくらいの感覚でいたので感激して友達にも自慢しちゃうくらいでした🤣

繰り返すと更に良くなるとのことなのでこれからもお世話になりたいと思います☺️
    ダメージに悩む人は絶対やった方がいいです‼️

• ふるやさんの口コミ

時間ぴったりにお店に着きましたが、席に座って20分待ちました。その間にどのスタッフさんも声をかけてくださることもなく、飲み物を出していただくでもなく、担当の方も少し待ってほしいと伝えにくるでもなく、普通に施術に入ろうとされて、会話する気が失せてしまいました。美容室は楽しく過ごしたい場所だったのに残念だし、細かく要望をいろいろ言えないというか、もう話すのが面倒という気持ちに最初でなってしまったので丁寧にはしていただきましたが、もう行くことはないです。

韓国ヘア/髪質改善 レイヤーカット/会田のプロフィール画像

韓国ヘア/髪質改善 レイヤーカット/会田さんからの返信

せっかくご来店頂いたのにご不満の残る結果となってしまった事大変心苦しく反省しております。
    この反省を真摯に受け止め改善して参ります。
    お店全体でも共有し努めていきたいと思います。
    貴重な御意見をありがとうございました。

返信日:2021年12月26日

いつも周りからも髪型を褒められたり、自分でも髪の毛をつくりやすく、満足度が高く、何度も利用させていただいてます!
    話も楽しく、施術も早く、いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

• ふーかさんの口コミ

今後も考慮してのカラーのアドバイスをしていただきました。毎回カラー等に悩んでしまいますが、一緒に考えてくださるのでとっても助かってます🥲
    施術もとても丁寧にしていただきました!
    綺麗なカラーありがとうございます😊

• Atariさんの口コミ

久しぶりに、色味もデザインも大満足でした!
    丁寧なカウンセリングをしてもらいながらのカットだったので、納得いく仕上がりにしてもらえました。

• こっこさんの口コミ

仕上がりもよくとても満足しました。巻き方なども教えて頂いたのでぜひやってみます!また行きたいと思います!

• かわさんの口コミ

今回はカットとカラーをお願いしたのですがどちらもすごく素敵に仕上げて下さり、また接客や雰囲気等もすごく良かったので大満足です🌸
    特にカラーは元が暗かった事もあり、ダメ元でラベンダーピンクのようなお色味をお願いしたのですが、ブリーチなしワンカラーでほぼ希望通りのお色味を入れてくださったの感動しました…!
    身内からも大好評で会田さんにお願いして良かったです☺️
    また、施術中も色んなお話も出来てすごく楽しかったのでまた伺わせて頂きます︎*”
    本日はありがとうございました🙇‍♂️

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

liberté リベルテ付近の駅の美容室・美容院を探す