liberté リベルテ所属・韓国ヘア/髪質改善 レイヤーカット/会田の掲載

池袋駅 / 東池袋駅 / 都電雑司ヶ谷駅

liberté リベルテ所属・韓国ヘア/髪質改善 レイヤーカット/会田の口コミ

✌️さんの口コミ

パーフェクトです。
    ここの美容室は本当に素敵でした
    接客から技術もはなまるです
    すごい痛んでいる髪を
    ツヤツヤしてしてもらい
    いろんな美容室で
    トリートメントをしましたが
    ここのトリートメントが
    一番よかったです。
    ホームケアも色々
    アドバイスをくれて助かりました。
    是非次もお願いしたいと
    思う美容師さんです✨

縮毛矯正してるのを考慮してどんな色が入りやすいか丁寧に説明してくださいました!明るくしてもらえて満足です!あと最後巻いていただいたのがとっても可愛かったです☺️ぜひまたお願いしたいです!

• カレンさんの口コミ

かわいく仕上げてくださいました♡ありがとうございました!

• りこさんの口コミ

理想通りサッパリ切っていただきました!ありがとうございました。

とても素敵な方で、また次回もお願いしたく思いました。
    髪の状態を見て、的確にアドバイスをして頂き、とても素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。

• モンキーさんの口コミ

理想の髪型に慣れて最高でした!

• かおりさんの口コミ

今回はカットでレイヤーカットをお願いしました。
    本当に可愛く仕上がりました!ありがとうございます♪
    あと、市販のシャンプーでおすすめを教えていただきありがとうございます!

• すずきゆきさんの口コミ

思い描いてたカットとカラーにしてくれました!
    とても話しやすく、これからもよろしくお願いいたします!

• みゆさんの口コミ

髪のクセなど配慮していただきながらいい感じにしていただき大変助かりました!
    お話もとても面白かったです。

• sさんの口コミ

サラサラになって色も希望通りです!!とても可愛くして貰えて大満足です!!

• いくさんの口コミ

接客も施術も満点でした^_^とっても満足しています!
    次回予定が合えばまた行かせていただきます^-^

• みさきさんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました😊!

• あもさんの口コミ

メリットデメリットをきちんと説明してから施術してくださりました。髪質改善に関しては説明通り自然な仕上がりにしていただきました。今まで結構髪質改善には通ってきたのですが、一番丁寧に説明していただけたと思います。髪質改善について熱弁していただけたのでそのお話が中心でしたが、シンプルにカットがとても上手だと思いました。あまり多く説明をしなくても理解してくださり、理想の仕上がりにしていただけて大変満足です。

• パンダさんの口コミ

前髪顔周りカットでお伺いしました。
    前髪カットは数年ぶりで様々な美容師さんに反対されていて今回も大変になることは説明されましたがケア方法などお伺いできしばらくたった今も前髪を作れて感謝しております☺️またよろしくお願いします

• miiさんの口コミ

とても丁寧で、優しく接してくださり、安心してお願いできました。
    スピーディーですが、キレイな仕上がりでとても満足しています。

• hさんの口コミ

イメージをふわっと伝えただけなのにとても可愛い色に仕上げて下さって気分も上がりました…!
    またお願いしたいと思いました☺️

• なさんの口コミ

1週間以内に縮毛取れてしまいました😭😭

韓国ヘア/髪質改善 レイヤーカット/会田のプロフィール画像

韓国ヘア/髪質改善 レイヤーカット/会田さんからの返信

な様申し訳ありません。
    前回の他店の縮毛が甘かった箇所と毛先との境目のダメージレベルがかなり高かったので薬剤の強さを責めすぎないようにしたのですがそれが逆に仇となってしまったのかもしれません。。もしよろしければお直しさせて頂けると幸いです。

返信日:2023年1月26日
  • miiさんの口コミ

伺ったのは2度目になります。
    細かい要望を叶えて下さり、毎度思わず顔が綻んでしまう完璧な仕上がりです。
    今後もお願いしたいと思っています!

• ゆきのさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただきました!
    とっても話しやすくて居心地良かったです☺️

• ひさんの口コミ

今日も可愛くしていただいてありがとうございました〜!
    接客も含め大満足なので癒しの時間になってます☺️
    次はカットをお願いしたいです!

• 花カッパさんの口コミ

いつもわがままオーダー答えて頂きとても嬉しいです!今回もとても可愛い仕上がりになって大満足です^_−☆

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

liberté リベルテ付近の駅の美容室・美容院を探す