addict東陽町所属・ケアハイトーン💜 ユリナの掲載

addict東陽町所属・ケアハイトーン💜 ユリナのフォト

addict東陽町所属・ケアハイトーン💜 ユリナの動画

addict東陽町所属・ケアハイトーン💜 ユリナの口コミ

りさんの口コミ

まず、時間をかけてカウンセリングしてくださったのが嬉しかったです。
    髪の扱いがとっても丁寧でシャンプーも優しくてリラックスできました!
    今まで行った美容院の中で一番居心地が良かったです!
    先日はありがとうございました。
    また種山さんにお願いしたいです。

ケアハイトーン💜 ユリナのプロフィール画像

ケアハイトーン💜 ユリナさんからの返信

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます😭💕

今回はなりたい色に近づける様にカウンセリングさせて頂きました^^
    リラックスして頂いたみたいで私も嬉しいです♪

(今まで行った美容院の中で一番居心地が良かったです!)
    お客様がリラックスできる空間づくりを心がけていますのでそう言って頂きとても光栄です🥲✨

また次回もぜひお任せください♪
    先日はありがとうございました😊

返信日:2021年8月22日
  • 優美さんの口コミ

遅くなりましたが💦
    髪の毛サラサラになり凄くよかったです。
    今度はカラーもお願いします。

• かなこさんの口コミ

ものすごく丁寧に施術してくださって、ありがとうございました!
    年明け前にさらさらとぅるとぅるになって、大満足です🥰

addict東陽町所属・ケアハイトーン💜 ユリナのアピールポイント

東陽町駅1分❣️メンズもOK🩷🌈ロング料金&トリートメント初回無料🌈髪質改善特化型サロン🦋

閲覧して頂き有難うござます‼️銀座から独立した【ツヤ髪専門店】addictです😊

【addict HP】✨髪質改善/縮毛矯正サロン✨
→ https://www.addict-hair.jp

数ある美容室の中から
ご覧頂きありがとうございます🌷
jrスタイリスト 種山 佑里奈(たねやま ゆりな)です🌙
ツヤ髪ハイトーンが大得意です♡
全てのメニューにダメージケアの前処理剤付きで
お髪の負担が最小限✨
髪質改善専門店だからできるダメージレスカラーをご体験ください💗

❣️まず初めに❣️
お気に入り登録をして頂くとメッセージのやりとりができますので、ご予約の際は右上のハートマークを必ず押してください💜

💓オススメのカラー💓
流行りのデザインカラー、韓国風カラー、大得意です♡
私自身カラーが大好きなので日々研究を重ね最高の薬剤で
ベストなデザインをご提案させて頂きます♡
髪質改善も大得意なので艶髪と可愛いカラーを一緒に叶えましょう🥰

🌙私のこだわりMenu🌙

🦋ハイトーン🦋

ブリーチを使うカラー大得意です♡お客様の8割がブリーチのメニューを選んで頂いております🌈
特に韓国風カラーとデザインカラーが大人気💕
知識と経験から選び抜いたこだわりの薬剤をお使いしております👼
初めてのブリーチでもご安心してお任せください💓

🦋デザインカラー🦋
インナー、ハイライト、裾、グラデーションカラー、バレイヤージュ、イヤリング‥♡
特にハイライトやインナーカラーはブリーチ初めての方でもトライしやすいカラーとなっております!特にインナーカラーはアレンジしても巻いても可愛いですし、そこまで派手にはしたくないけどお洒落なカラーがしたい方にはぴったりです♡
オーダー数No1のデザインカラーは、推しデザインカラーです♡
アニメやゲームなどのキャラクターやアイドルさんなどと同じカラーにします🙌🏻推しと同じにしたい!その願い叶えます👌🏻💓

🦋韓国風カラー🦋
私自身k-popが大好きで韓国も大好きなので韓国風スタイリングが大得意です!
k-popアイドルの髪色はどれも可愛いですよね😍💕
ダークトーンも可愛いし、ハイトーンも可愛い!!
k-popオタクな私だからできる!韓国風カラーぜひお任せください♡

🦋髪質改善🦋
美容業界新メニュー❣️
カラーとも一緒にできて髪がツルツルになる究極のメニュー💓今までトリートメントであんまり効果を感じなかった方にオススメです!すごくツルツルになります😍
仕上がりの艶やしっとりまとまった髪にお客様から大好評です♡ぜひお任せください♪

🦋トリートメント🦋
お髪のお悩み、状態に合わせてブレンドしうる艶にしてお髪に栄養を入れていきます🌟
髪質に合わせてご提案、施術させて頂きます♡
髪質改善専門店ならではの他とは違うクオリティをぜひご体感ください🌙

🌿当店ではコロナウイルス対策を徹底しています!🌿
スタッフ全員のマスク着用、手洗い消毒をしてからお客様の施術に入りますので不安なくご来店頂けるようにしています🙌🏻
またお客様のマスク着用での施術をお願いしています❣️
替えの新しいマスクご用意しています🦋

こだわりをもって施術させて頂きます❣️
絶対に可愛くかっこよくするのでぜひ種山にお任せください🥺💜✨

addict東陽町所属・ケアハイトーン💜 ユリナのプロフィール

はじめまして💜
✨addict東陽町✨
種山佑里奈(タネヤマ ユリナ)です🌙
江東区で1番ブリーチカラーが好きな美容師です🫧
色んなジャンルの音楽を聞いてます!
1推しなのはBTS(ARMY歴10年)JO1、XG、ME:I
推しトークと推しカラーぜひしましょう🫶🏻💕

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、外国人カラー、似合わせカラー、韓国風ヘア、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
韓国風
お客様のお悩みに沿った施術をご提案させて頂きます💜 また髪の悩み以外にもコスメの話など得意なのでお気軽にご相談ください🌙
好きな曲をみつける事、ゲームすること、オタク活動すること
カラーリスト、メイク検定3級

東京都江東区東陽4-2-5 小林ビル3F (地図

東陽町駅1分 / 木場駅10分 / 南砂町駅10分
東陽町駅

喫煙

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

addict東陽町付近の駅の美容室・美容院を探す