Charme Esbeaute所属・シャルムエスボーテ 南森町の掲載

南森町駅2分 / 大阪天満宮駅4分 / なにわ橋駅8分 / 北浜駅8分 / 天満橋駅8分 / 扇町駅6分 / 天満駅6分

Charme Esbeaute所属・シャルムエスボーテ 南森町のメニュー

Charme Esbeaute所属・シャルムエスボーテ 南森町のフォト

Charme Esbeaute所属・シャルムエスボーテ 南森町の動画

Charme Esbeaute所属・シャルムエスボーテ 南森町の口コミ

• 夢乃さんの口コミ

すごく話しやすくて仕上がりも丁寧で大満足です🌟
    また行きたいと思います。

• 皇さんの口コミ

デザインが可愛いく、モチも凄くいいです。
    次回も宜しくお願いします!!

ありがとうございました♪
    とても綺麗な空間で、落ち着いて施術をうけることができました(^^)
    肌も、少しの好転反応後、くすみがとれて明るくなり嬉しかったです。
    またよろしくお願いします♪

Charme Esbeaute所属・シャルムエスボーテ 南森町のアピールポイント

25日空き◎🙆‍♀️元講師が独立プライベートサロンOpen💆‍♀️💕南森町徒歩2分🐾北浜・天満・徒歩圏内♪梅田からも 1駅と好アクセス🙆‍♀️✨

⚠️ 無断キャンセルを防ぐ措置として

メッセージが送信できるよう、スムーズにご連絡が出来るよう
お気に入り登録お願いします🙇‍♀️

当店はメッセージのやりとり完了後、ご予約確定となります🙇‍♀️

サロン側からご連絡のメッセージを送りさせて頂きますのでそちらに返信して下さい🙇‍♀️
前日迄に、ご連絡がない場合はお客様都合のキャンセル扱いとさせて頂いております🙇‍♀️

無断キャンセルを防ぐ措置として
何卒ご理解頂けますようよろしくお願い致します🙇

※必ず【注意事項】をお読みください🙇‍♀️

⚠️他広告、掲載中の為
予約確定後にご予約のお時間変更を
お願いする場合もございます🙇‍♀️
(1人サロンの為、何卒ご了承ください)
⚠️キャンセルは前日までにお願いします

Charme Esbeaute所属・シャルムエスボーテ 南森町のプロフィール

newOPEN/南森町徒歩2分、天満宮駅徒歩4分、天満駅徒歩8分
歴10年以上、元講師のプライベートサロン

まつげスピード施術、カラーマツエク、マツパ
エクステ、パリジェンヌ、ラッシュリフト、ハリウッドブロウリフト、脱毛、肌質改善ハーブ療法、と多数のメニューを取り揃えております🙇‍♀️ 当店で完結できるようトータルビューティサロンとしてこの度Openさせて頂きました✨ 皆様のお越しを心よりお待ちしております😊

Charme Esbeauteの詳細情報

Charme Esbeauteの内観・外観1

Charme Esbeauteの内観・外観2

Charme Esbeauteの内観・外観3

Charme Esbeaute

大阪府大阪市北区南森町1-1-3 キャトルセゾン2B(202号) (地図

南森町駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / その他

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Charme Esbeaute付近の駅のエステ・リラクサロンを探す