Lila新宿研修 renaの掲載
Lila新宿研修 renaのプロフィール画像

Lila新宿研修所 リラシンジュクケンシュウジョ Lila新宿研修 rena

新宿駅4分

Lila新宿研修 renaのメニュー

Lila新宿研修 renaのフォト

Lila新宿研修 renaの口コミ

K.K☻︎さんの口コミ

先日で3回目の施術でした( ¨̮ )
    技術・対応・料金と、自分の中で重視する部分全てにおいてパーフェクトだと思ってます!!

今まで、技術面や対応では文句ナシ!な方は他にもいらっしゃいましたが、リピートするとなると予約の取りやすや金額の面で思い通りにいかないこともありました……。

が、2回目以降も無理なく通える価格設定と何よりエクステの持ちの良さ!!に本当に大満足しています。

まつ毛の生え変わる周期についてもアドバイスいただけたり、生え方に合わせて付け方を変えてくださったり、まつ毛の状態をきちんと見て施術をしてくださるので毎度仕上がりは本当に綺麗です♡
    行きつけのサロンを探したい方には本当にピッタリだと思います!!

• みきさんの口コミ

仕上がりと施術中の接客は良かったと思います。
    しかし、施術とアプリでの対応は如何なものかと思います。
    デビュー前の練習モデルなのは理解しておりますし、出来栄えも満足です。
    しかし、施術がとにかく痛かったです。
    目を閉じているので詳しくはわかりませんが、グルーがくっついてしまったのを剥がしているのか曲がってしまったまつ毛を取ったりているのかわかりませんがとにかく痛かったです。
    途中ベテランの方がきて変わって施術していましたがその時もどうしたらそうならないとか、そのような状況になったらどーしたら良いかとかは全く指導していませんでした。でずがそもそもそうならないように指導しなければいけないのではないでしょうか?
    チェックや困った時にしか上の方は来ていなくて、こまめに指導していればこんなに痛い思いはしなくても良かったのかなと思いました。
    カウンセリングも良かったし、声かけもこまめにしてくれて凄く良かったけど、技術面はこれから頑張って欲しいと思いました。(上からですみません)

またミニモに送られて来た住所に行ったら4月から別のビルに移転したと貼り紙がしてありました。
    日によって店舗が変わっているならともかく、完全に移転しているのに何故自動返信の住所を変更しないのでしょうか?
    その貼り紙にも新しい住所は書かれておらず、ビル名と目印の建物しか書いてませんでした。お店の方は毎日出勤されているからそれでもわかるかもしれませんが普段行かない人にとってはどこか全然わかりませんでした。
    結局電話をし案内していただきましたが最初から新しい住所を送ってくれれば良かったんじゃないですか?

こちらも練習モデルなのは理解していますし、その上での料金なので仕方ないですが、技術面以外の部分が本当に残念でした。
    今までもミニモを利用していましたが、こんなに残念なお店は初めてでした。

• gymnastさんの口コミ

授業のアキコマに行ってしまった為、時間に追われてしまっていて、研修生に急がせてしまいました。本当に申し訳ないです。おかげさまで電車にギリギリ間に合いました。
    仕上がりはとても良く、綺麗に上がっていました。また、施術中も全く不快感なく、心地よかったです。
    次は時間がある時に行きます。

Lila新宿研修 renaのアピールポイント

【当日OK◎【30名限定❤️0円無料クーポン】Jrアイリストによる丁寧な施術♪

Lilaのページをご覧いただきありがとうございます❤️ 私たちは日頃、お客様に喜んでいただけるよう 技術・接客サービスの向上に全力で努めております! そのため、Jrアイリスト研修生が技術や接客の練習モデル様を募集中🌸 今月も【30名様限定❤️無料の0円クーポン】配布中! 当日予約もOKです⭐️ぜひご来店ください! 30名様限定のクーポンですので、ご予約はお早めに💛 お客様のお目元に合わせた似合わせメニューを多数揃えています🌹 ぜひJrアイリストにご相談くださいませ✨ ご来店心よりお待ちしております❤️

Lila新宿研修 renaのプロフィール

まつげパーマ・エクステ・アイブロウが30名限定無料❤️

Jrアイリストによる、技術や接客向上のためのレッスンモデル様を大募集✨

研修生の施術になりますのでお時間の前後する可能性がございます!
ご理解くださいませ。

⚠️当日キャンセル、無断キャンセルは
固くお断りしております😭

1ヶ月目研修のモデル様となります。 注意事項等お読みいただきましてからのご予約お願いいたします!

Lila新宿研修所の詳細情報

Lila新宿研修所の内観・外観1

Lila新宿研修所の内観・外観2

Lila新宿研修所の内観・外観3

東京都渋谷区代々木2丁目11番2号 由井ビル5F (地図

新宿駅4分

新宿南口出口から徒歩4分です! f.cafeさんとはなびの間に入口ございます。

新宿駅

現金不可

Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lila新宿研修所付近の駅のマツエクサロンを探す