the sector 【 ザ セクター 】所属・【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也の掲載

向ヶ丘遊園駅4分 / 登戸駅12分 / 宿河原駅20分

the sector 【 ザ セクター 】所属・【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也の口コミ

aynさんの口コミ

臨月の妊婦での訪問でしたが、終始気を遣ってくださり、安心して過ごすことが出来ました。
    また、髪質や相談内容に合わせてメニューを変更してくださり、仕上がりに大変満足しています。
    お店はオシャレなアンティーク家具とモダンな内装のゆったりとした作り、落ち着いた雰囲気でした。

スタッフの方々の対応、施術、お店の雰囲気、トータルでとても居心地の良いお店でしたので、今後も通わせていただきます。

• 栄子さんの口コミ

ダメージヘアでもパーマをかけたいという私に出来るだけダメージレスで素敵に仕上げてくださってこれから先のこともアドバイスしてくださいました。次回はカラーで伺いますよろしくお願い致します。

• ゆまさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    顔周りを作っていただくため色々注文してしまい申し訳ないなと思いつつ、時間かけて様子を見ながらカットしていただいて本当にありがたかったです!
    シャンプーもトリートメントもかなり香りが良く、別のスタッフの方にしていただきましたが丁度良い接客をしていただいて非常に満足いたしました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• あいさんの口コミ

今回もサラサラツヤツヤになりました!
    色落ちも綺麗で嬉しいです😆

• あいさんの口コミ

今回も好きな色にしていただきました⭐︎
    トリートメントは持ちが良くて、以前のような髪の広がりもなくなりました!ありがとうございます😊

• あいさんの口コミ

今回も好みの色にしていただきありがとうございました😊
    お店がお客さんで沢山な時間があっても、スタッフの方が気にならないような配慮をしてくださって楽しい時間を過ごせました♪

• りーさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    とっても気に入っています!
    親身に話を聞いて下さり、スパも最高に気持ちよかったのでまた伺わせてもらいたいと思います!
    大満足です♪

• あいさんの口コミ

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
    髪に栄養が入って、パサつきが無くなりました😊
    髪色も大満足です♪

• あいさんの口コミ

髪についての相談も丁寧に接して下さり、カットカラーもトリートメントも大満足でした!
    またよろしくお願いします😊

• たいがさんの口コミ

かっこよく切ってもらいました!良かったです!

• 佳織さんの口コミ

メッセージの段階から最後まで、ご丁寧にありがとうございました。
    落ち着いた色味で気に入りました!
    お店の他の方たちもとても丁寧で、また行きたいと思いました。
    次回はカットもお願いしたいです。

• あかりさんの口コミ

イメージがあやふやな感じでの来店でしたが、提案もして下さり、とても気に入った仕上がりになりました!
    セットの仕方だったり丁寧に教えてくださりありがたかったです。楽しくお話もできて、日々の子育ての合間のリフレッシュになる時間でした!また次も行きたいです👏

• みーさんの口コミ

私が人見知りだったんですけど、お話上手でとっても楽しい時間を過ごせました!
    遅い時間だったのにありがとうございます!

• 詩織さんの口コミ

カットとトリートメントをして頂きました
    かなり痛んだ髪でしたがトリートメントで久しぶりにサラサラ髪になり、髪型も理想通りで大満足です☀︎
    店内もとてもオシャレで落ち着いた雰囲気でした。
    また利用したいと思います☺️

• あいさんの口コミ

今回も素敵にありがとうございました😊💕
    お話が楽しくてあっという間でした♪
    またぜひよろしくお願いします✨

• erikoさんの口コミ

丁寧にヒアリングしてくださり、
    希望通りの仕上がりになりました。

• あいさんの口コミ

素敵なカラーにしていただき
    また楽しく滞在させていただきました✨

またよろしくお願いします☺️✨

• 花さんの口コミ

透明感があり、希望通りふんわりになりました。家族にも好評でした。

親切で丁寧な方です。
    また行きたいと思います。

• riさんの口コミ

前回同様、綺麗な色を入れてもらえて嬉しいです。リチャージカラーのメニューでしたが、軽くカットもしていただいて、とても扱いやすくなりました。
    セットの仕方やおすすめのケアなども丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

• Tatsukiさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    私の希望を聞いてくださり、しっかりと理解した上で施術をしてくださったので、必然的に満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!

川崎市多摩区で他におすすめの美容室・美容院一覧

the sector 【 ザ セクター 】付近の駅の美容室・美容院を探す