the sector 【 ザ セクター 】所属・【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也の掲載

向ヶ丘遊園駅4分 / 登戸駅12分 / 宿河原駅20分

the sector 【 ザ セクター 】所属・【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也のメニュー

the sector 【 ザ セクター 】所属・【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也のフォト

the sector 【 ザ セクター 】所属・【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也の口コミ

aynさんの口コミ

臨月の妊婦での訪問でしたが、終始気を遣ってくださり、安心して過ごすことが出来ました。
    また、髪質や相談内容に合わせてメニューを変更してくださり、仕上がりに大変満足しています。
    お店はオシャレなアンティーク家具とモダンな内装のゆったりとした作り、落ち着いた雰囲気でした。

スタッフの方々の対応、施術、お店の雰囲気、トータルでとても居心地の良いお店でしたので、今後も通わせていただきます。

• 栄子さんの口コミ

ダメージヘアでもパーマをかけたいという私に出来るだけダメージレスで素敵に仕上げてくださってこれから先のこともアドバイスしてくださいました。次回はカラーで伺いますよろしくお願い致します。

• ゆまさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    顔周りを作っていただくため色々注文してしまい申し訳ないなと思いつつ、時間かけて様子を見ながらカットしていただいて本当にありがたかったです!
    シャンプーもトリートメントもかなり香りが良く、別のスタッフの方にしていただきましたが丁度良い接客をしていただいて非常に満足いたしました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

the sector 【 ザ セクター 】所属・【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也のアピールポイント

当日予約大歓迎🍀【ダメージレス】【赤みのないシアーカラー、ミルクティーカラー、透明感カラー】【シルクストレート】【髪質改善】【縮毛矯正】お任せ下さい🌿

はじめまして!
スタイリストの北村拓也と申します!
この度はミニモを見ていただきありがとうございます!

【コロナ対策◎】

[新型コロナウイルスについて]

お客様に安心してご来店いただくために
できる範囲の中で衛生面を徹底しております。

・スタッフ及びお客様の手指消毒
・定期的に店内換気
・席やお客様の触れるところを消毒清掃

ご連絡お待ちしております🙇‍♂️

この度は、
より多くのお客様を綺麗にさせていただきたく、
ミニモ限定クーポンでご案内致します⭕️

アシスタントのカットモデルではありません🙅

なので、とにかく安く!
というよりは、少しお得に高クオリティー!
に施術致します🙇‍♂️

しっかりお悩みに合わせてご希望に沿うように
施術させていただきます!

============================================================================

細部にまでこだわった抜け感のあるカット✂️

赤みのないシアーカラー、ミルクティーカラー
艶のあるカラー、透明感のあるカラー、
ハイライトなどデザインのあるカラー🌿

ナチュラルで柔らかな質感のストレート施術✨
特に【髪質改善】のようなダメージレスな薬剤の
【シルクストレート】🔥

ふんわりナチュラルパーマ🎈

が得意です!!

髪のことでお悩みの方、
ぜひ一度ぼくに施術させてください!

また、『ダメージレス』を基本として施術!

今までひどいダメージにお悩みだった方にもオススメです!

お気軽にご連絡ください^^

ぜひお待ちしております!

instagram→@kitamu_t

フォローしていただけると嬉しいです🙇‍♂️

the sector 【 ザ セクター 】所属・【ダメージレス施術】 【透明感】北村 拓也のプロフィール

【ダメージレス透明感カラー指名No.1✨】
【縮毛矯正で失敗した方お任せ下さい】
ブリーチを使ったデザインカラーも得意⭕️
抜け感のあるカットや骨格に合わせた似合わせが得意✂️
ハイライトやデザインカラー、質感を軽く見せる透明感カラーお任せください🌿
話題の特別な薬剤で髪質改善シルクストレート🔥

カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、外国人風、ニュアンス、カジュアル
【カラー、縮毛矯正高評価♪】 施術、接客は丁寧(どちらかというと寄り添い型) カウンセリングでの共有(イメージの共有) 似合わせ(トレンドも大事だけど結局は似合わせ) ダメージレス(薬剤、道具の使い方、履歴の考慮) 楽しくお話(楽しい方がいいよね) スタイリング(可愛く仕上げてお見送りします)
映画、Hulu、Netflix、グルメ巡り、マンガ、音楽、アニメ、YouTube、カフェ巡り、キャンプ
トップスタイリスト

the sector 【 ザ セクター 】の詳細情報

the sector 【 ザ セクター 】の内観・外観1

the sector 【 ザ セクター 】の内観・外観2

the sector 【 ザ セクター 】の内観・外観3

the sector 【 ザ セクター 】

神奈川県川崎市多摩区東生田1-14-5 アムールK2 103 (地図

向ヶ丘遊園駅4分 / 登戸駅12分 / 宿河原駅20分
向ヶ丘遊園駅
月 定休日
ご予約状況により、お時間をずらしていただく場合がございます。

川崎市多摩区で他におすすめの美容室・美容院一覧

the sector 【 ザ セクター 】付近の駅の美容室・美容院を探す