今回は2度目です!最初に行った時髪の毛のムラもひどい状態だったにもかかわらずしっかり直してくれて色落ちもすごく気に入りました!今回もカラーについて一緒に考えてくれて、膨らまないようカットしてくれてトリートメントで髪の毛が生き返りました!また福岡来た時はぜひ行かせていただきます!
今回もすてきなカラーにしてくださってありがとうございます!初フルカラー大成功でした💗
特に明るいところにいるときの色の加減が最高です!
今回のカラーとっても気に入ったのでぜひまた同じカラーで染めていただきたいです!
今回もありがとうございました!
すごく丁寧にカットやカラーをしているのが伝わってきました。仕上がりもお伝えした通りに仕上がり嬉しいです。
➕1000円でN.カラーだったのでそちらでお願いしました。
お値段と合わせても満足できる内容でした。
21日空きあり🌈当日予約🆗 ロング料金🈚️ 髪質改善 / デザインカラー / くすみカラー /すけカラー /今泉人気の半個室サロン❇️
ご覧頂きありがとうございます。
little福岡 スタイリスト の 平野です
ナチュラルから透け感たっぷりなくすみカラー、柔らかい
カラー、暖色カラー得意です 🤎
インナーカラーやハイライトなどブリーチを使ったデザインカラーもスキです 🤎
カラーやカットで雰囲気を変えたい、ワンパターンに飽きたなどお悩みの方は是非ご相談ください。
カットも顔の形に合わせて扱いやすいようにカットさせて頂きます💇♀️
不安な事やわからないことなど何でもご相談ください。
巻き方などスタイリングの仕方もレクチャーしますので是非お気軽におっしゃってください 🧏♀️
☁️ 大人気のイルミナカラー、アディクシーカラー、N.ラーなど種類豊富に取り揃えてます。
☁️ ダメージが気になる方にオススメなケアブリーチもございます!ダメージを94%抑えてくれるのでハイトーンや透明感のあるカラーにしたいけどダメージが気になるなぁ、、って方には是非オススメです!!!
☁️ フローディアトリートメント、ハホニコトリートメント、ジェミールフラントリートメント、ディープレイヤートリートメントなどトリートメントの種類も豊富にございますのでダメージが気になるかたは是非ご相談ください。
☁ N. / ジェミールフラン などのスタイリング剤やケア用品も取り扱ってますので気になる方はお声がけください。
福岡県福岡市中央区
PayPay / QUICPay / iD