ショート/茅ヶ崎 タカハシ タクロウの掲載
ショート/茅ヶ崎 タカハシ タクロウのプロフィール画像

GOAT_茅ヶ崎 ゴートチガサキ ショート/茅ヶ崎 タカハシ タクロウ

茅ケ崎駅2分 / 北茅ケ崎駅20分

ショート/茅ヶ崎 タカハシ タクロウのメニュー

ショート/茅ヶ崎 タカハシ タクロウのフォト

ショート/茅ヶ崎 タカハシ タクロウの動画

ショート/茅ヶ崎 タカハシ タクロウの口コミ

• 絵美さんの口コミ

ほどよい距離感で感じのいい接客でした。事前にしっかりとどんな感じにしたいのか聞いてくれたので仕上がり綺麗で満足です!アドバイスなどもありがとうございます。

ショート/茅ヶ崎 タカハシ タクロウのアピールポイント

✨7月7日NEW OPEN✨/ワンランク上のHairを/ショート/ウルフ/くびれヘア/ブリーチレスで透明感/ウエディングカラー/シークレットハイライト/GOAT_茅ヶ崎

この度は数あるサロンの中からアクセスありがとうございます🙏

GOAT chigasaki デザイナー/タカハシタクロウです。

まずはじめにお気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りが出来ますので
ご予約、ご連絡の際はページ上のハートマーク❤︎を押してください。宜しくお願いします。
※マンツーマン対応を心がけておりますので、お待たせずゲスト1人1人に寄り添い対応いたします。

_________________________________

『GOOD HAIR ONLY』

第一印象は見た目が9割
その中でも目線にある髪型が与える印象は大きいと言われています。

ファッション/ライフスタイル/くせ/髪質/今の気分や理想のスタイル、お悩みだったりをお伺いして、僕なりのヘアデザインをさせて頂きます。

ヘアスタイルやファッションはその人らしさを表現できて、
ヘアスタイルが上手く決まるといい気分で過ごせるし、日常がより彩られたものになる。

幸せに過ごせるヘアスタイルのお手伝いをさせてもらればと思います。

『STAY GOLD , STAY BEAUTIFUL』

GOATでの滞在時間を
のんびりリラックスしたり、
おしゃべりを楽しんだり、
それぞれのかたちで心地良く過ごして

その後のお客様の日々を少しでも輝き、
高められますように。

GOAT_茅ヶ崎
住所:神奈川県茅ヶ崎市幸町23-9茅ヶ崎幸町1F
9:30~20:30

ショート/ボブ/ウルフ/レイヤースタイル/デザインカラー/ミルクティーカラー/インナーカラー/ブリーチレス/シークレットハイライト/ウェディングカラー/ウルフパーマ/アンニュイ/ワンレン/ブルージュ/グレージュ/ハンサム/切りっぱなしボブ/大人かわいい/ボブ/前下がり/色素薄め/モード/伸ばしかけ/外国人風/センターパート/グラデーション/小顔/ふわミディ/くせ毛風/クラシカル/シースルー/ひし形/丸み/茅ヶ崎/辻堂/湘南

ショート/茅ヶ崎 タカハシ タクロウのプロフィール

神奈川/湘南/茅ヶ崎にて美容師をしています。
ファッション/ライフスタイル/髪質/くせ/お悩みなどを踏まえつつ、今の気分や理想のスタイルをお伺いしながら僕なりのスタイルご提案させて頂きます。GOAT_茅ヶ崎での滞在を心地良く過ごして頂き、その後の日々を少しでも輝けますように。お気軽にご指名下さい。

デザインカラー、ハイライト、イヤリングカラー
ショート、ミディアム、セミロング
ナチュラル、シンプル、ストリート
ショート/ボブ/レイヤーのカットスタイルのオーダーが多いです。 ウルフやパーマスタイルもお任せください。 ハイライトやブリーチを使ったデザインで、ハイトーンのスタイルだけどナチュラルでお洒落な感じのデザインをさせて頂くことが多いです。 少しエッジの効いたストリートスタイルも◎ GOAT_茅ヶ崎
読書、漫画、アニメ、プロスピ
ヘアデザイナー

GOAT_茅ヶ崎の詳細情報

GOAT_茅ヶ崎の内観・外観1

GOAT_茅ヶ崎の内観・外観2

GOAT_茅ヶ崎の内観・外観3

神奈川県茅ヶ崎市幸町23-9 茅ヶ崎幸町1F (地図

茅ケ崎駅2分 / 北茅ケ崎駅20分

茅ヶ崎駅南口より徒歩2分/茅ヶ崎駅南口を出たらロータリーを越えて「岩澤薬局」と「東急リバブル」の間の道(雄三通り)を進みを「稲岡ハウジング」と「川原眼科」の間の道を曲がるとGOAT_茅ヶ崎がございます。GOAT_茅ヶ崎

茅ヶ崎駅
火 定休日
最終受付:カット19:30
カット&カラー18:30
カット&パーマ18:00

d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

GOAT_茅ヶ崎付近の駅の美容室・美容院を探す