ASPIRE NAILS所属・ASPIRE表参道 SHIORIの掲載

表参道駅2分/明治神宮前駅9分/外苑前駅12分/渋谷駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ASPIRE NAILS所属・ASPIRE表参道 SHIORIのメニュー

ASPIRE NAILS所属・ASPIRE表参道 SHIORIのフォト

ASPIRE NAILS所属・ASPIRE表参道 SHIORIの口コミ

• ななさんの口コミ

今回3回目の施術でしたが、本当に丁寧でいつも理想以上のネイルに仕上げてもらっています❣楽しく会話も出来ていつも癒やしの空間になってます、また必ず行きます❣いつもありがとうございます🥲💓💓

ASPIRE表参道 SHIORIさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☺️
    今回もご要望のネイルが可愛くて、施術しながらとても楽しかったです❣️ネイルは身体の中でも特に目につくパーツなので、お気に入りのデザインになると嬉しいですよね💕
    次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年3月31日

柔らかく丁寧な対応、一つひとつにしっかりとポリシーが感じられ、安心してお任せ出来ます。

ASPIRE表参道 SHIORIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    お褒めのコメントありがとうございます。とても嬉しいです❣️これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年3月31日
  • にんにくさんの口コミ

とても可愛くして貰えて大満足です🥰ありがとうございました!!!

ASPIRE表参道 SHIORIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    上品なピンクもキラキラ💎もお似合いで可愛かったです!ご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2022年2月28日

ASPIRE NAILS所属・ASPIRE表参道 SHIORIのアピールポイント

【表参道徒歩2分】感染症対策中💫コンテスト優勝🏆丁寧な技術で大人可愛い上品ネイルお任せ下さい💅パラジェル追加料金無し💛 表参道に新店舗OPEN🌷カード、Paypay、楽天ペイ使用🆗

駅近ネイルサロン【表参道駅B5出口徒歩2分】
ご覧頂きありがとうございます!

お気に入り登録をぜひお願いします❤️

❤️お知らせ❤️新店舗オープン✨
表参道GUCCIの近くに新店舗をオープンいたしました✨お客さまによりご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

【清潔な道具を使用いたします】
器具類は消毒し個包装して、お客様毎に消毒済みの清潔なものを使用しています。
手指の消毒、マスクなどの通常の感染対策を徹底し、手袋着用での施術をいたします。

オフから仕上げるまで、ひとつひとつの肯定を大切に、丁寧に施術する事を心がけています🤍

とにかくネイルが大好きなので、どんな些細なこだわりやご要望も喜んで施術致します!

ネイル歴10年以上💅
様々な年代、色んなタイプの爪を施術してきた経験を活かして、その方に一番合う形、合う材料を見極め、丈夫で長持ち、美しく仕上げます。

オリンピック金メダリスト(バスケ選手)のネイルを担当していましたので、弱い、折れやすい、欠けやすいなど、トラブルのある爪にも対処致します!

--------🤍得意なネイル🤍--------

☑️オトナ可愛いデザイン

☑️上品なオフィスネイル

☑️フレンチネイル

☑️ジェルが長持ちする丁寧な下処理とネイルケア

☑️爪が弱い方でも折れにくいフォルム

メニューにないネイルをご希望の方は、インスタDM、またはEmailから空き状況をお問い合わせ下さい。
Instagram https://www.instagram.com/shiooo0ri/
Email nailsbyshiori@gmail.com

施術中はすぐにお返事できない場合がございますがご了承下さいませ🙇‍♀️

=========================

【日本とアメリカでネイルコンテスト優勝経験有り🏆】

過去の作品や、プロフィールなどご覧頂けます🤍
Webサイト https://aspirenails.com

ASPIRE NAILS所属・ASPIRE表参道 SHIORIのプロフィール

こんにちは!北海道出身のSHIORI です!
日本で10年+アメリカで5年ネイリストをしていて、今年から表参道でサロンを始めました💗
フリーランスで撮影ネイルや講師などもやってます💅
English ok!

手描きネイル、スカルプ、ハンドケア
オフィススタイル、ブライダル、ナチュラル
大人可愛いデザインが好きです💗 フレンチが得意です! 【衛生管理について】 高い基準で衛生管理をしています。手袋着用、ファイルは使い捨て、器具はお一人様毎に消毒したものを個包装しており、使い回し致しません。
猫、Netflix、カメラ
JNA本部認定講師ME、WA州マニキュアリスト免許、🇺🇸ネイルプロ総合チャンピオン、🇯🇵全日本グランドチャンピオン、ネイリスト検定1級、ジェル上級、JNA衛生管理指導員

ASPIRE NAILSの情報

東京都港区北青山3-8-8カーム青山303号 (地図

表参道駅B5出口を出て左方向、GUCCIの横の広場を奥に進み、スロープからGUCCIの裏の道路に出ます。wearableの角を曲がり、セブンイレブンの手前、右手に水色の柵があるコンクリートのマンション「カーム青山」の3階、303になります。

表参道駅
支払い方法

電話番号

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

ASPIRE NAILS付近の駅のネイルサロンを探す