GO TODAY  SHAiR SALON 表参道 Luce所属・GTSS 表参道 SHIORIの掲載

表参道駅徒歩3分/外苑前駅徒歩6分/明治神宮前駅徒歩12分/原宿駅徒歩15分/渋谷駅徒歩18分

GO TODAY  SHAiR SALON 表参道 Luce所属・GTSS 表参道 SHIORIのメニュー

GO TODAY  SHAiR SALON 表参道 Luce所属・GTSS 表参道 SHIORIのフォト

GO TODAY  SHAiR SALON 表参道 Luce所属・GTSS 表参道 SHIORIの口コミ

普段あまりクチコミしないんですが、
    Shioriさんがあまりにも素敵な方だったので書かせていただきます。

まず、感心してしまったことが、甘皮ギリギリからカラーを塗布して頂けたことです。
    ほかのお店ではちょっと根元に隙間があいた状態のことが多かったので。
    とても丁寧に甘皮処理して頂いたおかげと、技術があるからだろうな、と思っています。

また機材もすべて清潔で綺麗な物を使用して下さり、とても安心出来ました。

そして仕上がりもとても綺麗なマグネットで、見る度にテンションが上がります٩(*´◒`*)۶♡

同い歳、また共通の趣味もあり、最初から最後までとっても楽しい時間を過ごすことができてとてもHappyでした!

またぜひShioriさんにお願いしたいなーと思っております!!

先日はご来店ありがとうございました😊
    お褒めの言葉、ありがとうございます。
    これからも、高いクオリティでネイルをご提供できるよう、技術の向上に努めてまいります!また、お客様に気持ちよくサービスを受けていただけるよう、毎回器具や道具は消毒を徹底しております。
    こちらこそ、趣味の話など楽しかったです!ありがとうございました❣️
    またのご利用をお待ちしております!

返信日:2021年4月12日

先日はありがとうございました💖!
    1回目のネイルのもちがとてもよく
    またやっていただきたいなと思って
    2回目伺わせていただきました☺️
    一本一本丁寧にやっていただけて
    理想の仕上がりにしていただけて
    とても満足しています。

また宜しくお願い致します🎶💅

先日はご来店ありがとうございました😊
    持ちが良かったとの事で、リピートしていただけてとても嬉しいです❣️春にぴったりのカラー、とてもお似合いでした💗
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年4月16日
  • かほりんぐさんの口コミ

写真持参しましたが、写真よりも何倍も可愛いネイルにしてくださりありがとうございました!ネイル受けること自体初めてで緊張していましたが、しおりさんの人柄が良くリラックスして受けることができました。またよろしくお願い致します^_^

GTSS 表参道 SHIORIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    初ネイルを担当させて頂き嬉しいです!ネイルも気に入っていただけて良かったです🍒可愛いネイルでお似合いでした!
    またのご利用をお待ちしております!

返信日:2021年4月12日

GO TODAY  SHAiR SALON 表参道 Luce所属・GTSS 表参道 SHIORIのアピールポイント

【表参道徒歩3分】コンテスト優勝!丁寧な技術と大人可愛いネイルお任せ下さい💅個室で感染症対策中💫パラジェル追加料金無し💛クレジットカード、電子マネー🆗 PayPay使えます🌼

【表参道駅 A3出口より青山通りを外苑方面へ徒歩3分】
ご覧頂きありがとうございます!

お気に入り登録をぜひお願いします❤️

オフから仕上げるまで、ひとつひとつの肯定を大切に、丁寧に施術する事を心がけ、お客様にご好評いただいております☺️

とにかくネイルが大好きなので、どんな些細なこだわりやご要望も喜んで施術致します!

ネイル歴10年以上💅
様々な年代、色んなタイプの爪を施術してきた経験を活かして、その方に一番合う形、合う材料を見極め、丈夫で長持ち、美しく仕上げます!

【清潔な道具を使用いたします】
ファイルはお客様毎に使い捨て、器具は消毒し個包装してお客様毎に消毒済みの清潔なものを使用しています。
また、手指の消毒、マスクなどの通常の感染対策に加えて、手袋着用での施術をいたします。

フットはハンドメニュー+1000円にて承ります。フットができるお席に限りがあるため、インスタDM、またはEmailから空き状況をお問い合わせ下さい。
Instagram https://www.instagram.com/shiooo0ri/
Email nailsbyshiori@gmail.com

施術中はすぐにお返事できない場合がございますがご了承下さいませ🙇‍♀️

--------🤍得意なネイル🤍--------

☑️オトナ可愛いデザイン

☑️上品なオフィスネイル

☑️フレンチネイル

☑️ジェルが長持ちする丁寧な下処理とネイルケア

☑️爪が弱い方でも折れにくいフォルム

=========================

【経歴】

ネイル経験は日本で10年、アメリカで5年です!

約1年前まで5年間アメリカでネイルアーティストとして広告や雑誌撮影のお仕事をしていました。

海外老舗デパート、某世界的カフェの広告ネイル等を担当。ハリウッドモデルや、オリンピック金メダルアスリートのネイル施術経験あり🤍

日本に帰国してきたので、今年1月にフリーランスとしてシェアサロンの中でネイルサロンをOpenすることにしました🌱

ゼロからのスタートになりますので、たくさんの方に当店を知って頂きたく、minimo特別価格でのご予約を受付中です!応援よろしくお願いします🙇‍♀️

【日本とアメリカでネイルコンテスト優勝🏆】
ネイル大好きなネイルオタクです😆
🇯🇵アジアネイルフェスティバル2013全日本プロ部門グランドチャンピオン
🇺🇸 ネイルプロアメリカ 2016 年間チャンピオン

過去の作品や、プロフィールなどご覧頂けます🤍
Webサイト https://www.shiori-nail.com

GO TODAY  SHAiR SALON 表参道 Luce所属・GTSS 表参道 SHIORIのプロフィール

こんにちは!北海道出身のSHIORI です!
日本で10年+アメリカで5年ネイリストをしていて、今年から表参道でサロンを始めました💗
フリーランスで撮影ネイルや講師などもやってます💅
English ok!

手描きネイル、スカルプ、ハンドケア
オフィススタイル、ブライダル、ナチュラル
大人可愛いデザインが好きです💗 フレンチが得意です! 【衛生管理について】 高い基準で衛生管理をしています。手袋着用、ファイルは使い捨て、器具はお一人様毎に消毒したものを個包装しており、使い回し致しません。
猫、Netflix、カメラ
JNA本部認定講師ME、WA州マニキュアリスト免許、🇺🇸ネイルプロ総合チャンピオン、🇯🇵全日本グランドチャンピオン、ネイリスト検定1級、ジェル上級、JNA衛生管理指導員

GO TODAY  SHAiR SALON 表参道 Luceの情報

東京都港区北青山3-5-8青山OKビル 5階 (地図

表参道A3出口徒歩3分

表参道駅

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

GO TODAY  SHAiR SALON 表参道 Luce付近の駅のネイルサロンを探す