ASPIRE NAILS所属・ASPIRE表参道 SHIORIの掲載

表参道駅2分/明治神宮前駅9分/外苑前駅12分/渋谷駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ASPIRE NAILS所属・ASPIRE表参道 SHIORIの口コミ

• ななさんの口コミ

今回3回目の施術でしたが、本当に丁寧でいつも理想以上のネイルに仕上げてもらっています❣楽しく会話も出来ていつも癒やしの空間になってます、また必ず行きます❣いつもありがとうございます🥲💓💓

ASPIRE表参道 SHIORIさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☺️
    今回もご要望のネイルが可愛くて、施術しながらとても楽しかったです❣️ネイルは身体の中でも特に目につくパーツなので、お気に入りのデザインになると嬉しいですよね💕
    次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年3月31日

柔らかく丁寧な対応、一つひとつにしっかりとポリシーが感じられ、安心してお任せ出来ます。

先日はご来店ありがとうございました😊
    お褒めのコメントありがとうございます。とても嬉しいです❣️これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年3月31日
  • にんにくさんの口コミ

とても可愛くして貰えて大満足です🥰ありがとうございました!!!

ASPIRE表参道 SHIORIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    上品なピンクもキラキラ💎もお似合いで可愛かったです!ご満足いただけて嬉しいです!

• ななさんの口コミ

今回2回目の施術でしたが、1回目の施術と同じように急な要望にも応えてくださり、理想以上のネイルに仕上げて頂きました!!会話も楽しく、接客も丁寧でとても心地が良いです!本当にお気に入りのお店です✨いつもありがとうございます、また必ず行きます!!

ASPIRE表参道 SHIORIさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます😊
    デザイン等、色々ご相談いただきながら作っていくのが毎回楽しいです✨こちらこそありがとうございます😊
    またのご来店お待ちしております❣️

• 凜さんの口コミ

すごく綺麗にして頂けます。
    接客対応もよく、すごく楽しかったです。
    サロンの雰囲気も良く、駅近で、とても満足です。
    ありがとうこざいました。
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました😊
    お褒めのコメントありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです💕
    次回も楽しみにお待ちしております❣️

• さんさんの口コミ

丁寧に、綺麗かつかわいくしてくださりありがとうございます^_^

先日はご来店ありがとうございました😊
    お客様にご満足いただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります❣️
    またのご来店お待ちしております💕

返信日:2022年3月7日

丁寧で終始気持ちの良い対応で満足しています。有難うございました。

先日はご来店ありがとうございました😊
    これからもお客様に心地良くお過ごしいただけるよう、心がけてまいります!

• nmさんの口コミ

久しぶりにネイルがしたくなり再来しました。
    変わらずとても丁寧で綺麗な仕上がりでした!透明ラメグラデをお願いしましたが、指がきれい見えるし可愛いしですごくよかったです。
    持ちの良さは以前体感したので、安心して色んなが作業できます😌

ASPIRE表参道 SHIORIさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊
    透明ラメグラデ可愛かったですね❣️小さいラメがさりげなくキラキラするのでどんなシチュエーションにもバッチリです👌

返信日:2022年2月5日
  • ななさんの口コミ

初めてのネイルでしたがとても親切に対応してくださり、理想を叶えてくれるサロンでした!!施術中、相談しているときもとても親身になってくれたり可愛く仕上げてもらったり色々ありがとうございました!!また行きたいと思っているので次もよろしくお願い致します!!

先日はご来店ありがとうございました😊
    初めてのネイル、可愛くなって私も嬉しかったです!また次回のネイルも楽しみです❣️
    またのご利用お待ちしております❣️

返信日:2022年2月4日
  • ルナさんの口コミ

施術も、ご対応もとても丁寧で話しやすくて楽しい時間を過ごせました!形の要望にも応えてくださりとても満足です!ありがとうございました!また利用します

ASPIRE表参道 SHIORIさんからの返信

先日はご利用ありがとうございました😊
    ご満足いただけて嬉しいです!形やデザインなど、こだわりたいところはお気軽にお声掛けください!できる限りイメージと近くなるように頑張ります💓
    次回も楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2022年2月4日
  • yuhoさんの口コミ

とにかく全てが丁寧でした。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です
    色味も分かりやすく説明してくださり、お話もとても楽しかったです。
    またよろしくお願いします!

ASPIRE表参道 SHIORIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️
    お褒めの言葉ありがとうございます。ご満足いただけて嬉しいです!こちらこそ、お話も楽しくありがとうございました😊

返信日:2022年1月17日
  • miさんの口コミ

人生で初めてのネイルサロンでしたが、全て説明しながら丁寧に施術してくださいました。色やパーツも一緒に悩んでくださり、そのおかげで色んな人からネイルを褒められました!この度は本当に有難うございました!

ASPIRE表参道 SHIORIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    人生初めてのネイルサロンに選んでいただき光栄です🥰
    ネイルを褒めていただいたそうで、私もとっても嬉しいです!

返信日:2022年1月17日
  • あんちゃんさんの口コミ

施術がすごく丁寧でお話も楽しかったです!
    デザインも希望を聞きつつ一緒にカラーを選んで頂いてとても満足しています。
    またお願いしたいです☺️

ASPIRE表参道 SHIORIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです😊カラーやデザインはできる限りお客さまのイメージに近く仕上げられるよう、色味などを一緒に見ながら進めております。ご要望などお気軽にご相談くださいね💕
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年1月16日
  • nnさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    私の理想のデザインに沿って、相談しながら一緒に考えて下さりとても嬉しかったです🌷パーツを追加する際も、急な申し出にも関わらず対応して頂けました。友人からもデザイン好評でとてもお気に入りです🥰また次回もぜひお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました😊
    デザインご一緒に色々考えるの楽しかったです💕パーツも色々ご用意しておりますので、気になる物がありましたら是非ご相談くださいませ!

返信日:2022年1月7日
  • saさんの口コミ

綺麗にオフしていただき、ありがとうございました!ささくれまで手入れしていただき感謝です!

先日はご来店ありがとうございました😊
    オフの後はネイルケアで甘皮や、ささくれをお手入れしております。ご満足いただけて嬉しいです!
    乾燥の時期ですので保湿をたっぷりとしてみてくださいね☺️またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2022年1月7日

爪割れの心配が無くなって嬉しいです!またクリスマスシーズンになったら、今度は可愛いネイルをお願いしたいです!✨今日はありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    ジェルをすると補強にもなるので、お仕事などで爪が割れやすい方にもおすすめです!
    クリスマスシーズンのネイルにはぜひぜひ可愛いネイルお試しください💕

• saさんの口コミ

とっても丁寧でオフも全然痛くなく、全てにおいて綺麗に仕上げていただき大満足です!
    可愛すぎて本当にずっと自分の爪見てます😂
    またお願いしたいです♡ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がりにご満足いただけて光栄です!フレンチは大好きなのでつい真剣になってしまいます😆
    付けたてはずっと爪見ちゃいますよね!気に入っていただけて嬉しいです!

• Rieさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも非常に上品で嬉しいです!
    お話も凄く楽しくさせて頂きました:)
    また次回も是非お願いしたいです♡

先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!マットコート秋冬に良いですよね❣️上品でお似合いでした!
    また次回、楽しくお話しするのも楽しみにしています💕

• さくらさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました!立地も良くアクセスしやすかったです。
    新店舗開店おめでとうございます、またお願いします🤍

先日はご来店ありがとうございました😊
    秋っぽいカラーのネイルでお似合いでした💓
    新店舗でお客さまにご満足いただけるよう、より頑張ってまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします🤍

返信日:2021年11月3日

予約時からとても丁寧に対応していただきました。
    とても優しくてお話しやすく、初めてのお伺いとは思えないくらい居心地よくして下さいました。

デザインでもワガママを言ってしまったのですが、私の希望に沿うようにしてくださいました。

施術もケアから丁寧で、どこから見ても美しいネイルです!

本当にお願いして良かったです!

先日はご来店ありがとうございました😊
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    とても嬉しいです💓
    デザインも出来るだけご要望にお応えできるようご相談させていただきながら仕上げていきますので、次回もお気軽にお申し付けくださいませ。
    これからもお客さまにご満足いただけるよう頑張ります🤍

返信日:2021年11月3日

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

ASPIRE NAILS付近の駅のネイルサロンを探す