今回3回目の施術でしたが、本当に丁寧でいつも理想以上のネイルに仕上げてもらっています❣楽しく会話も出来ていつも癒やしの空間になってます、また必ず行きます❣いつもありがとうございます🥲💓💓
柔らかく丁寧な対応、一つひとつにしっかりとポリシーが感じられ、安心してお任せ出来ます。
とても可愛くして貰えて大満足です🥰ありがとうございました!!!
今回2回目の施術でしたが、1回目の施術と同じように急な要望にも応えてくださり、理想以上のネイルに仕上げて頂きました!!会話も楽しく、接客も丁寧でとても心地が良いです!本当にお気に入りのお店です✨いつもありがとうございます、また必ず行きます!!
すごく綺麗にして頂けます。
接客対応もよく、すごく楽しかったです。
サロンの雰囲気も良く、駅近で、とても満足です。
ありがとうこざいました。
またよろしくお願い致します。
丁寧に、綺麗かつかわいくしてくださりありがとうございます^_^
丁寧で終始気持ちの良い対応で満足しています。有難うございました。
久しぶりにネイルがしたくなり再来しました。
変わらずとても丁寧で綺麗な仕上がりでした!透明ラメグラデをお願いしましたが、指がきれい見えるし可愛いしですごくよかったです。
持ちの良さは以前体感したので、安心して色んなが作業できます😌
初めてのネイルでしたがとても親切に対応してくださり、理想を叶えてくれるサロンでした!!施術中、相談しているときもとても親身になってくれたり可愛く仕上げてもらったり色々ありがとうございました!!また行きたいと思っているので次もよろしくお願い致します!!
施術も、ご対応もとても丁寧で話しやすくて楽しい時間を過ごせました!形の要望にも応えてくださりとても満足です!ありがとうございました!また利用します
とにかく全てが丁寧でした。
仕上がりもとても綺麗で大満足です
色味も分かりやすく説明してくださり、お話もとても楽しかったです。
またよろしくお願いします!
人生で初めてのネイルサロンでしたが、全て説明しながら丁寧に施術してくださいました。色やパーツも一緒に悩んでくださり、そのおかげで色んな人からネイルを褒められました!この度は本当に有難うございました!
施術がすごく丁寧でお話も楽しかったです!
デザインも希望を聞きつつ一緒にカラーを選んで頂いてとても満足しています。
またお願いしたいです☺️
今回はありがとうございました!
私の理想のデザインに沿って、相談しながら一緒に考えて下さりとても嬉しかったです🌷パーツを追加する際も、急な申し出にも関わらず対応して頂けました。友人からもデザイン好評でとてもお気に入りです🥰また次回もぜひお願い致します!
綺麗にオフしていただき、ありがとうございました!ささくれまで手入れしていただき感謝です!
爪割れの心配が無くなって嬉しいです!またクリスマスシーズンになったら、今度は可愛いネイルをお願いしたいです!✨今日はありがとうございました!
本日はありがとうございました!
とっても丁寧でオフも全然痛くなく、全てにおいて綺麗に仕上げていただき大満足です!
可愛すぎて本当にずっと自分の爪見てます😂
またお願いしたいです♡ありがとうございました!
本日はありがとうございました!!
とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも非常に上品で嬉しいです!
お話も凄く楽しくさせて頂きました:)
また次回も是非お願いしたいです♡
可愛くして頂きありがとうございました!立地も良くアクセスしやすかったです。
新店舗開店おめでとうございます、またお願いします🤍
予約時からとても丁寧に対応していただきました。
とても優しくてお話しやすく、初めてのお伺いとは思えないくらい居心地よくして下さいました。
デザインでもワガママを言ってしまったのですが、私の希望に沿うようにしてくださいました。
施術もケアから丁寧で、どこから見ても美しいネイルです!
本当にお願いして良かったです!