ASPIRE NAILS所属・ASPIRE表参道 SHIORIの掲載

表参道駅2分/明治神宮前駅9分/外苑前駅12分/渋谷駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ASPIRE NAILS所属・ASPIRE表参道 SHIORIの口コミ

• まゆてんさんの口コミ

前日から道案内のご丁寧な連絡を頂き、当日の施術もとても綺麗にして頂けて大満足です!爪可愛すぎてずっと見ています(笑)また行きたいと思います!

ASPIRE表参道 SHIORIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ネイルついつい見ちゃいますよね😊仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2021年7月9日
  • nmさんの口コミ

何工程もある丁寧な施術をしていただき、それによって仕上がりもすごくすごく綺麗でした。
    個人的に重要にしている持ちの良さも申し分なかったです。
    店内も、新しいということもあって、清潔感バッチリでした。
    なのに他店と同じくらいの施術時間と価格…!

新規だと安いのもあって、これまでサロンを点々とし続けていましたが、、笑
    ここに通おうと決めました。

先日はご来店ありがとうございました😊
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    お客様の爪が最高に綺麗に見えるように、丁寧に施術することを心がけております❣️ご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2021年7月18日
  • Miyuさんの口コミ

色を迷っていたのですが、
    アドバイスをくださり、とても助かりました!
    綺麗に仕上げていただいてありがとうございます❤️

先日はご来店ありがとうございました😊
    色は実際に爪の上に塗ってみると、どれにするか選びやすいですよね!
    仕上がり気に入ってくださり嬉しいです。

返信日:2021年7月4日
  • Rikoさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただき、感動しました!またお願いしたいです✨

ASPIRE表参道 SHIORIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️
    仕上がりにご満足いただいたとの事で、とても嬉しいです!
    次回もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2021年6月21日

施術が今まで受けたサロンの中でダントツで丁寧でした!仕上がりもものすごく綺麗で自分が非常に満足いくネイルに仕上げて頂きました☺️またぜひお願いしたいです💓

先日はご来店ありがとうございました😊
    また、お褒めの言葉を頂き光栄です。これからもお客様に喜んでいただけるネイルができるよう、丁寧な施術と、仕上がりの美しさを心がけてまいります❣️

返信日:2021年6月19日

とても丁寧に施術して頂きました。お話も楽しく、良かったです。ぜひ次回もお願いしたいです!

ASPIRE表参道 SHIORIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊楽しくお過ごしいただけたとの事で良かったです❣️これからもご満足頂けるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。

返信日:2021年6月14日
  • meiさんの口コミ

お人柄、スキル、清潔感すべてが素晴らしいネイリストさんでした!!
    ワンカラーだったのですが、細かい色の調合もしてくださり、思い通りの色に仕上げていただきました。今まで他のところだと、可愛いけど持ちが良くない&爪の形が理想じゃない、、ということがありましたが、しおりさんのネイルは持ちがとにかくいいですし、理想の形に爪を整えていただけたので、少し爪が伸びてきた今も爪を見ると元気がでます☺️
    そしてスキルはさることながら、お人柄がとても素敵で、おっとりの中に芯の強さを感じるような女性でした☺️またお話したいと思いました!
    感染対策もかなり入念に行ってくださっているので安心できます!

先日はご来店ありがとうございました😊
    お褒めの言葉を頂きとても光栄です!これからも持ちが良く、美しいネイルでお客様に喜んでいただけるよう頑張ります☺️
    素敵なコメントをいただき、毎日のサロンワークの励みになります❣️どうもありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年6月26日
  • ニナさんの口コミ

前日だったのにとても可愛くしていただきました!!
    また行かせていただきたいです!!

本日はご来店ありがとうございました😊
    ネイルお気に召していただけてとても嬉しいです!

返信日:2021年5月29日
  • 凜さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    ミニモでの対応も早く、お話もとても楽しかったです。
    色で迷っていたら、試し塗りもしていただき、とても丁寧で親切な接客だと感じました。
    完成も大満足です!!
    また利用したいと思います。

ASPIRE表参道 SHIORIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    ネイルの色をお悩みの場合には、お肌の色や雰囲気に合うかどうか、試し塗りしながらお客様とご相談させていただいております☺️

返信日:2021年5月31日
  • 真衣さんの口コミ

とても話しやすい方で施術中も楽しく過ごせました。
    ネイルの仕上がりも綺麗で感動しました。
    また、リピートしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ、お話楽しかったです!
    ネイルの仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。これからも丁寧な施術を心がけて参ります。

返信日:2021年5月15日
  • ゆゆさんの口コミ

要望を叶えてくれつつ更に可愛くするための相談をしっかりして頂いて嬉しかったです!
    またお願いしたいです🙏ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    色選びや、デザインなど、少しの違いでお手元の印象が変わってきますので、ご要望に合うネイルができるよう、ご相談は大歓迎です❣️
    ネイルの事なら何でもご相談下さい💗

返信日:2021年5月9日
  • まゆさんの口コミ

接客含めて、大変満足な仕上がりでした!

またお願いしたいです。

本日はご来店ありがとうございました😊
    ご満足いただけて嬉しいです!これからも仕上がりや接客にご満足いただけるように努めてまいります❣️

返信日:2021年5月1日

先日はありがとうございました💖!
    1回目のネイルのもちがとてもよく
    またやっていただきたいなと思って
    2回目伺わせていただきました☺️
    一本一本丁寧にやっていただけて
    理想の仕上がりにしていただけて
    とても満足しています。

また宜しくお願い致します🎶💅

先日はご来店ありがとうございました😊
    持ちが良かったとの事で、リピートしていただけてとても嬉しいです❣️春にぴったりのカラー、とてもお似合いでした💗

返信日:2021年4月16日
  • かほりんぐさんの口コミ

写真持参しましたが、写真よりも何倍も可愛いネイルにしてくださりありがとうございました!ネイル受けること自体初めてで緊張していましたが、しおりさんの人柄が良くリラックスして受けることができました。またよろしくお願い致します^_^

ASPIRE表参道 SHIORIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    初ネイルを担当させて頂き嬉しいです!ネイルも気に入っていただけて良かったです🍒可愛いネイルでお似合いでした!
    またのご利用をお待ちしております!

返信日:2021年4月12日

普段あまりクチコミしないんですが、
    Shioriさんがあまりにも素敵な方だったので書かせていただきます。

まず、感心してしまったことが、甘皮ギリギリからカラーを塗布して頂けたことです。
    ほかのお店ではちょっと根元に隙間があいた状態のことが多かったので。
    とても丁寧に甘皮処理して頂いたおかげと、技術があるからだろうな、と思っています。

また機材もすべて清潔で綺麗な物を使用して下さり、とても安心出来ました。

そして仕上がりもとても綺麗なマグネットで、見る度にテンションが上がります٩(*´◒`*)۶♡

同い歳、また共通の趣味もあり、最初から最後までとっても楽しい時間を過ごすことができてとてもHappyでした!

またぜひShioriさんにお願いしたいなーと思っております!!

先日はご来店ありがとうございました😊
    お褒めの言葉、ありがとうございます。
    これからも、高いクオリティでネイルをご提供できるよう、技術の向上に努めてまいります!また、お客様に気持ちよくサービスを受けていただけるよう、毎回器具や道具は消毒を徹底しております。
    こちらこそ、趣味の話など楽しかったです!ありがとうございました❣️
    またのご利用をお待ちしております!

返信日:2021年4月12日
  • midさんの口コミ

2回目です。
    前回同様とても丁寧に施術して頂きました。
    また今回は施術後に予定がある旨を伝えると
    希望の時間までにきっちり終わらせていただきました。
    本当にありがとうございました!

またよろしくお願いします☺︎

ASPIRE表参道 SHIORIさんからの返信

本日は雨の中、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメント、ありがとうございます!
    ネイルの後にご予定があるという事でしたので、ご希望のお時間に間に合うように、丁寧に施術させていただきました。

返信日:2021年3月28日
  • 野乃花さんの口コミ

2回目です。またSHIORIさんにお願いしたいと思いました。モチも良く、こんなに快適に過ごせたことはなかったかも。丁寧な施術の効果です。今回も色も丁寧に選んでいただき嬉しかったです。技術やセンスは素晴らしいのですが、それ以上にお人柄が素敵です。良い方と出会えました。

先日はご来店ありがとうございました😊

お褒めの言葉ありがとうございます。とても光栄です!
    お客様と色を選んだり、お話させていただいたり、楽しく施術させていただき感謝しております。
    次回も喜んでいただけるようなネイルができるよう、頑張ります!

返信日:2021年3月12日
  • 🐥さんの口コミ

仕上がりもとても満足しましたし、接客もとても丁寧で素敵な時間を過ごせました!
    また伺います!

ASPIRE表参道 SHIORIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊ご満足いただけたの事、大変嬉しいです!これからも仕上がりとサービスにご満足頂けるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります!

返信日:2021年3月15日
  • りかさんの口コミ

感染対策がしっかりされていて、安心して施術してもらうことができました。
    一つ一つの工程がすごく丁寧で、仕上がりも大満足です!
    色々なお話が出来て施術中もすごく楽しかったです☺️
    有り難うございました✨

本日はご来店ありがとうございました😊
    通常の感染対策に加えて、手袋着用での施術、器具の消毒の徹底や、ファイルの使い捨て等、これからも引き続き感染対策をしてまいります❣️
    また、お褒めの言葉を頂き光栄です。お客様に喜んでいただけるネイルができるよう頑張ります☺️

返信日:2021年2月28日
  • midさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    お話も楽しく快適に過ごすことができました。
    また、よろしくお願いします☺︎♪

本日はご来店ありがとうございました😊
    これからもお客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう努めてまいります。
    また次回も楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2021年2月21日

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

ASPIRE NAILS付近の駅のネイルサロンを探す