ASPIRE NAILS所属・ASPIRE表参道 SHIORIの掲載

表参道駅2分/明治神宮前駅9分/外苑前駅12分/渋谷駅15分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ASPIRE NAILS所属・ASPIRE表参道 SHIORIの口コミ

• りかさんの口コミ

感染対策がしっかりされていて、安心して施術してもらうことができました。
    一つ一つの工程がすごく丁寧で、仕上がりも大満足です!
    色々なお話が出来て施術中もすごく楽しかったです☺️
    有り難うございました✨

本日はご来店ありがとうございました😊
    通常の感染対策に加えて、手袋着用での施術、器具の消毒の徹底や、ファイルの使い捨て等、これからも引き続き感染対策をしてまいります❣️
    また、お褒めの言葉を頂き光栄です。お客様に喜んでいただけるネイルができるよう頑張ります☺️
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年2月28日
  • midさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    お話も楽しく快適に過ごすことができました。
    また、よろしくお願いします☺︎♪

本日はご来店ありがとうございました😊
    これからもお客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう努めてまいります。
    また次回も楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2021年2月21日

キレイにしていただきありがとうございました!またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました😊
    ぜひオイルやハンドクリームなど保湿のお手入れを続けてみて下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年2月15日
  • 野乃花さんの口コミ

センスが良くて、話をじっくり聴いてくださいます。また何より技術が上手です。またお願いします!

先日はご来店ありがとうございました😊
    久しぶりのネイル、ご満足いただけて嬉しいです!
    手がキレイに見えるカラー選びや、季節のアートなど、ぜひまたご相談下さい❣️
    次回も楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年2月15日

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

ASPIRE NAILS付近の駅のネイルサロンを探す