詳細

重要なお知らせ

【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります

Lei Lea所属・肌改善専門サロン レイレアの掲載

631
武蔵小杉駅3分 / 新丸子駅4分

Lei Lea所属・肌改善専門サロン レイレアのメニュー

Lei Lea所属・肌改善専門サロン レイレアのフォト

Lei Lea所属・肌改善専門サロン レイレアの口コミ

• 奈津紀さんの口コミ

★★★★★

すごくよかったしかないです!
    初めてエステというものを体験したのですが、一度でこんなにも毛穴が綺麗になってキメが細かくなるものなんですね!びっくりしました!またご利用させていただきます!

• あやかさんの口コミ

★★★★★

とてもオシャレでプライベート空間の店内でした😌🌿
    カウンセリングもとても丁寧です。
    施術も心地よく仕上がりも満足でした!これから定期的に通いたいなと思いました💐ありがとうございました❤︎

• すずかさんの口コミ

★★★★★

対応も良く、プライベートサロンで他のお客さんを気にすることもないのでのんびりと過ごすことができました。施術後、鏡を見るとフェイスラインはスッキリし、肌も潤っていることが感じられました!顔の肌だけでなく全身もほぐれた気がします!家族にもスベスベだねと言われ満足です。

肌改善専門サロン レイレアのプロフィール画像

肌改善専門サロン レイレアさんからの返信

お肌の違いを実感、ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    定期的なケアで普段のお肌がエステ後のお肌に近付いていきます♪
    ぜひリラックスも兼ねて続けて通ってみて下さい!
    次回のご来店もお待ちしております。

返信日:2021年12月11日

Lei Lea所属・肌改善専門サロン レイレアのアピールポイント

肌改善専門フェイシャルサロン🌹✨専門サロンでの毛穴洗浄/角質ケア、全コースオールハンドによる小顔マッサージ付き🌟いろいろなサロンに行ったけど改善できなかったお悩みご相談ください!!

※現在、ミニモからのご予約を停止しております。
【顧問医師提携】マンションの一室にある、完全プライベートのフェイシャル専門サロンです。
アットホームな空間でゆっくりとおくつろぎください♪
美白、毛穴、シミ、たるみ、小顔 お肌のお悩みはお任せください!

無添加、安全の「ドクターリセラ化粧品」正規取扱店舗✨
続けて通いやすい価格設定、高コスパの結果が出る施術内容です✨

オールバンドマッサージが自慢です♪リラクゼーションでもお気軽にどうぞ✨

Lei Lea所属・肌改善専門サロン レイレアのプロフィール

お肌のお悩みや、リラックスしたい方、お気軽にお越しください✨カウンセリングから、施術まで、お一人おひとり丁寧に心を込めてさせていただきます(^^)❤️

得意な施術
首・肩
施術について
最近シミが増えてきたかも…。毛穴が気になる〜‼︎ほうれい線が気になってきた…。乾燥してカサカサ。ニキビが気になる。なんとかしたいシワ,たるみ。化粧ノリが悪い… などなど、お客様のお悩みをお聞かせ下さい! お悩みに合わせたコースをご提案させて頂き、丁寧に心を込めて施術させていただきます(*^^*)
趣味・好きなこと

Lei Leaの内観・外観1

Lei Leaの内観・外観2

Lei Leaの内観・外観3

Lei Lea

神奈川県川崎市中原区新丸子東2-905-10 ボストーク小杉103 (地図

武蔵小杉駅3分 / 新丸子駅4分

『武蔵小杉駅』から▶︎ JR北口から徒歩3分です。 JR北口に出ましたら、駅を背に、右側「武蔵小杉駅前」の信号を渡ります。右手の高架をくぐってすぐの「ガブリチキン」さんのある交差点を左折します。 そのまま直進し、「臨海セレクト(青い看板)」のある角を右折します。 次の十字路にあるコインパーキングの向かいのグレーの建物「ボストーク小杉」、1階の奥103号室が当店です。

武蔵小杉駅

Mastercard / Visa / American Express

PayPay / LINE Pay

川崎市中原区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧