重要なお知らせ
【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました
すごくよかったしかないです!
初めてエステというものを体験したのですが、一度でこんなにも毛穴が綺麗になってキメが細かくなるものなんですね!びっくりしました!またご利用させていただきます!
とてもオシャレでプライベート空間の店内でした😌🌿
カウンセリングもとても丁寧です。
施術も心地よく仕上がりも満足でした!これから定期的に通いたいなと思いました💐ありがとうございました❤︎
対応も良く、プライベートサロンで他のお客さんを気にすることもないのでのんびりと過ごすことができました。施術後、鏡を見るとフェイスラインはスッキリし、肌も潤っていることが感じられました!顔の肌だけでなく全身もほぐれた気がします!家族にもスベスベだねと言われ満足です。
お洒落なプライベートサロンで、オーナーさんがとっっっても物腰の柔らかなお話ししやすい方です!
お話や空間でリラックス出来たのと、リンパマッサージが気持ちよすぎて寝てしまいました!
むくみやクマの改善と、施術後の肌はとってももちもちしていて、トーンアップできて嬉しかったです。
次回もぜひ宜しくお願い致します。
丁寧な施術ありがとうございました^_^気持ちよすぎて時間があっという間に感じてしまいました!また次もよろしくお願いします(^^)
大好きです😆🎵🎵
いろいろ話もできて嬉しいです!
ニキビのコースを選んだので楽しみにしてます❤️
これからもよろしくお願いいたします!
日程変更ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎気持ちよくて寝てしまいましたが、お肌は白くやわらかくなった感じで、とても満足です。
定期的に通いやすい金額なので、これからもお世話になろうと思います。よろしくお願いいたします。
駅からとても近くかったです。
次もよろしくお願いします!!
とても丁寧な説明、施術をしていただけました。
雰囲気も良く、リラックスできる音楽も流れていて心地よかったです。
これから少しずつ効果が見られるそうなので楽しみです!
ありがとうございました、次回もよろしくお願いいたします。
とてもおしゃべりしやすい方で、ついべらべらたくさん喋っちゃいました(o^^o)施術もとってもとっても気持ちよくて吸い込まれるように寝てしまいました!2回でこのお値段にびっくりと同時にお肌の調子上げていきたいと思いました♡
とても気持ちよく、爆睡でした(*^^*)
肌の調子も良くなったと思います。
細かいところで気になったのは、次回の予約をいつにするか聞かれたときに、目の前のカレンダーが6月までのものしかない...
ティッシュはあるのにゴミ箱が見当たらない...
照明を暗くしてくれるのはいいけど、メイク直しのときも暗いまま...
髪の毛が崩れているのに、ブラシもドライヤーもない...
帰りに買い物をしたかったのですが、前髪が思いっきり曲がっているのでまっすぐ家に帰りました。
接客などはよかったです。
はじめて利用しましたが、説明も分かりやすくて
マッサージがとても気持ちよくて所々寝てしまいました!
二回でこの値段はお得だと思います!
次回も楽しみです!
ありがとうございましたm(_ _)m
お店の雰囲気もとても落ち着きがあり、リラックスして施術を受けることができました。フェイシャルも直後から肌の色が明るく、次の日さらに効果を実感できたので満足です。
本日は本当にありがとうございます。
技術も接客も素晴らしく、笑顔にとても癒されました✨
次の予約時、予定が合わず無理を言って合わせて下さったりと、とてもも嬉しかったです♡次回もとても楽しみにしています。
仕上がりツルツルでした!丁寧に行っていただき、
気持ちよくてウトウトしてしまいました。
急な予約でも丁寧に対応していただきました。
とても気持ちよくて良かったです。またよろしくお願いします。
とても落ち着いた空間で、居心地が良かったです(*´˘`*)
マッサージも気持ち良く満足でした。
無理な勧誘もなかったです…!!!
また時間ができたらお願いしたいと思います。
とてもお話しやすい方で、施術中もリラックスできました。ありがとうございます(^O^)
とても丁寧な施術をしていただきました。顔がスッキリした気がします!気持ちが良くて少し寝てしまいました。また伺わせて頂きたいと思ってます。
駅から迷わずほんとにわかりやすく行けました!
とても綺麗な清潔感のあるサロンさんで、気持ちよく施術をうけることができました!
私の肌のことを聞いて、アドバイスをくださったり、今日やるメニューを肌に合わせて少し変えてくださったり、とてもありがたかったです!肌がもちもちです!
この価格でこの内容はとってもお得なのでとってもおススメです!この度はありがとうございました!!