急用でかなり無理を言ってしまったのですが、迅速に対応して下さって本当に助かりました。終始優しく接して下さり、居心地が良かったです。仕上がりもとっても綺麗で大満足です。ありがとうございました💗
イメージ通りで大満足です!
ありがとうございます!またよろしくお願いします🙌
最初から最後まで丁寧に対応して頂き、
施術のし上がりもとても満足です!
毎日のメイクもすごく楽になって嬉しいです💄
またよろしくお願いします!
当日予約でお伺いしたにも関わらず、優しく対応してくださり仕上がりも満足です!良いところみつけました!今後通うのが楽しみです♪
昨日から予約のやりとりでご迷惑おかけしてしまいましたが、丁寧にやりとりしていただき無事本日施術を受けることができました。
今回もステキに仕上げてくださりありがとうございました。
お話も楽しかったです。
またよろしくお願いします。
まつパも眉毛も綺麗にやっていただきました!
また来月行きます🙇♀️
カウンセリングから丁寧にしていただき、施術も一つ一つにお声かけしていただき、仕上げも満足しました。
明日からの化粧が楽しみです。
頑張って美容液もつけたいと思います。
またよろしくお願いします。
初めてのまつげパーマで不安もありましたが、こんな風にしたい!という理想をそのまま叶えてくださいました🌟
ありがとうございました🙇🏻♀️
久々のラッシュリフトで緊張しましたが仕上がりに大満足です!!しばらくマツエク卒業出来そうです🥰いつも綺麗な仕上がりにしていただいてありがとうございます❤️
毎月の楽しみと癒やしです★安心して任せられます^_^仕上げのメイクも技術もユウリさんも最高です!また来月も宜しくお願いします😊
担当の方は可愛いくて気さくな方で話も面白く、説明も丁寧にしていただき、仕上がりも素敵でとても良かったです!
毎月楽しみにしています♪友達からも眉毛を褒められます😊また来月も宜しくお願いします🥰
毎回ありがとうございます♪
だんだんと眉メイクも慣れてきました。また次回も宜しくお願いします😊
今回もとっても綺麗にしていただきました😊メイクをしていただき出来上がりを鏡で見るのが毎回楽しみで、毎回カッコよく仕上げていただき感謝しかないです😊時間があっという間に過ぎてしまいます。また次回も宜しくお願いします⭐︎
毎回毎回素敵な仕上がりにして頂いて本当に感謝しています😊
今ではゆうりさんに会える事も楽しみの一つになりました🥰また次回も宜しくお願いします💓
初めてHBLをやったのですが自分の眉毛じゃないみたいでとても良かったです🥰
違ったデザインでもやってみたいのでまたよろしくお願い致します🙇🏻♀️
楽しかったですありがとうございました🍇
予約時間よりも早く着いてしまったのですが丁寧に対応してくれました。施術中も楽しい会話であっという間に時間が過ぎました!仕上げのメイクもとってもカッコよくしてくれて大満足です( › ·̮ ‹ )
初めてお伺いしましたが、優しくご説明、施術頂きました。
店内もゆったりとしたBGMが流れ、癒されました。
アイブロウ、綺麗に整えて頂いてこれから毎日のお化粧が楽になりそうです。
今回初めてのハリウッドブロウリフトを施術してもらいました。色んな方向を向いていた毛の流れが綺麗になり朝メイクするのがすごく楽になりました!WAXで周りの毛や角質を取ってくれるのでツルツルです。施術も丁寧でスムーズだったのでおすすめです♪