himawari🎀 大人可愛いカラーの掲載

北新地駅2分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅10分

himawari🎀 大人可愛いカラーの口コミ

nさんの口コミ

今回ボルドーカラーをしました♥️
    とても丁寧で艶々になって大満足です。居心地がよくてドライヤー中寝てしまってたくらいです。次もお願いしたいです。

n 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです💕
    深めのボルドーカラーとてもお似合いでした🍒

その後様子はいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!
    またのご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2023年11月24日
  • 花野さんの口コミ

カラーもシャンプーもすごく丁寧で声かけがたくさんあって安心して施術してもらえました☺️☺️
    無理を言ったのに綺麗に仕上げていただけて、仕上がりにも満足です🎶

• さくらさんの口コミ

ざっくりとしか、なりたい髪色を考えていなかったんですが、素敵に仕上げていただきました✨また仕上げにヘアセットもしていただいてとても気持ちよく一日を過ごせました!
    普段髪を巻かずストレートや結んだりがほとんどなのでこれからチャレンジしていこうと思います😂💖
    今日はありがとうございました!💖✨

• いつはさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に接客して頂きました🌼*・
    髪の色もほんまに可愛くて今までで1番満足してます🩷
    お話もたくさんできて頭皮染みてないか寒くないかなど色んなところに気を使ってもらって嬉しかったです🥺

• racooさんの口コミ

めっちゃくちゃ理想通りの可愛い色にしていただきました!♡
    カウンセリングも丁寧でスムーズで髪もサラサラで、、大大満足ですありがとうございました、またお願いしたいです^^

• はむさんの口コミ

予約のやりとりもすごくスムーズで安心できました😌
    来店してからも最初から最後までとても丁寧で、その都度声掛けしてくださり、カラー剤をつけているときやブローしているときも丁寧に髪を扱ってくださってるのを感じとても心地よかったです☺️
    伸びてきた地毛の部分に馴染むようにカラーしていただき、とても違和感なく馴染んでしっかりトーンダウンしていて仕上がりも満足です☺️
    またカラーしにいきたいなと思いました🫶🏻

• 原さんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったですが髪色の仕上がりが残念すぎました🥲
    ボルドーで予約したのですが、完全な茶色にうすーい赤?で、主人にもあれ?色変わった?って言われてしまいました😇

• 梨々花さんの口コミ

ニコニコしてるお姉さんがかわいかった!可愛い髪色にしてくれてありがとうございました!

梨々花 様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました!💕

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです☺️
    お色を楽しんでいただけるようにしっかりラベンダーのお色味を入れさせていただきましたがその後いかがでしょうか?💭
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☺️

お忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございました!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月21日
  • アサミさんの口コミ

なにより接客がとても丁寧で最初から最後まで快適に過ごせました!カラーも想像通りに仕上げて下さり感謝です!ありがとうございました!

アサミ 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!☺️

地毛に合わせて暗くさせていただきましたがその後様子はいかがでしょうか?
    とても艶々になりましたね✨
    また何か気になることがありましたらお気軽にご連絡お待ちしてます🙇🏻‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております💕

返信日:2024年1月8日
  • なーさんの口コミ

無理なお願いも聞いていただいてカウンセリングからしっかりしていただけてすごく良かったです☺️
    またお願いしたいです🙇‍♀️

なー 様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです💡
    また長い間貴重なお時間いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

チェリーカラーにさせて頂きましたが様子はいかがでしょうか?
    とてもお似合いでした🍒✨
    またなにか気になることがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております✨

この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月5日
  • 永瀬さんの口コミ

口コミ遅くなりました💦

初めのカウンセリングから丁寧で、すごく自分に合っている施術をして頂きました🥺

スタイリングも自分の理想通りに仕上げて下さり、とても良かったです🥺🖤
    次もお願いしたいと思います🤍

• maさんの口コミ

とても可愛い色になりました。

ma 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!✨
    お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです☺️

チェリーレッドカラーにさせていただきましたが、数日経ちその後様子などいかがでしょうか?
    とてもお似合いでした🍒
    また何か気になることがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております🤍

またのご来店心よりお待ちしております💡

返信日:2023年8月17日
  • 鈴奈さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても綺麗でした🥲︎

鈴奈 様

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです✨

少し落ち着いたブラウンカラーでさせていただきましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    またなにか気になることがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております💡

またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月1日
  • ミクさんの口コミ

対応がとても丁寧で気の使える方だなと感心しました!
    仕上がりも思い通りだったのでまた行きたいと思います✨

ミク 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました💡
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです✨

暗めのカラーでさせていただきましたが、数日経ちお色落ちなど様子はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年8月1日
  • みなせさんの口コミ

元々口コミはかくつもりがなかったのですが、とても満足する接客、施術をしていただいたので、この度かかせていただきます。
    一つ一つのことをとても丁寧にされている印象でした。
    施術中、何度も声かけをしていただいたり、カウンセリングもとても丁寧で、こちらの質問に対しても的確に答えてくださいます。
    別のサロンにてイヤリングカラーをしており、表面との色の差が出ると施術前は仰っていましたが、施術後の仕上がりはほとんど色の差がなく、とても満足のいく仕上がりでした。
    今回、自分に合うシャンプーを選択できたのですが、こちらの悩みなどを元に自分にピッタリなものを選んでくださいました。
    シャンプー時、目の上にタオルなどを置かずのシャンプーだったので、少し疑問に思っていましたが、カラー剤を流す際、すごく水圧を弱くしていたので、こちらにかからない配慮がすごく感じられました。
    可能なら、シャンプー時はお客様の希望があれば目の上にタオルなどをおいてもいいのかな~と思いました。
    長々かきましたが、とても良い仕上がりで、接客も素晴らしかったです。
    今回は素敵なご縁をありがとうございました☺︎

みなせ 様

お仕上がりや接客等ご満足いただきとても嬉しいです☺️

暗めのカラーにさせて頂きましたがその後色落ちなど様子はいかがでしょうか?
    イヤリングカラーの部分も綺麗に馴染みましたね☺️
    またなにか気になることがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております💡

返信日:2023年7月4日

とても丁寧にカウンセリングしてくださりました!
    仕上がりも満足です😊またお願いします!

m 様

お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです!
    その後色落ちなど様子はいかがでしょうか?
    また何か気になることがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております☺️

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2023年7月4日

透明感ある可愛いカラーにしてもらい、施術中もたくさん気にかけて声掛けしていただきました!またお願いしたいです^^

m 様

お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです☺️

透明感のあるオリーブカラーにさせていただきましたが、とてもお似合いでした✨
    その後色落ちなど様子はいかがでしょうか?
    また何か気になることがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました🤍

• ❕さんの口コミ

急な時間変更お願いしたにも関わらず、快く対応していただきありがとうございました!
    髪色もとても気に入っています♪またお願いします!

❕ 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました🫶🏻

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!💡
    今回は暗く落ち着いたカラーにさせて頂きましたが、その後色落ちなど様子はいかがでしょうか?
    また何か気になることがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております✨

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年6月18日
  • ちゆなさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で仕上がりもとても可愛くて満足しました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ちゆな 様

本日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです☺️
    チョコレートブラウンカラーにさせていただきましたが、とてもお似合いでした🫶🏻
    また何か気になることがありましたらお気軽にご連絡お待ちしております🙇🏻‍♀️

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年6月5日
  • みやさんの口コミ

何度も丁寧にトリートメントをつけていただき、施術後のサラサラ度合いに感動しました!
    希望通り、カラーが抜けている部分だけを地毛と同じ髪色に揃えていただき、とても満足しています!ありがとうございました!!

みや 様

お仕上がりご満足いただき嬉しいです☺️

地毛と馴染むように暗くさせて頂きましたが、その後色落ちなどいかがでしょうか?
    就活大変だと思いますが頑張ってください!
    また何か気になることがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております🙇🏻‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2023年5月16日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧