MOMOKA⁂

口コミ4.9☆本日19:00よりボブ、ショートにしたい方⭐️カラー、パーマも可能です

三月まで限定でモデルさんを募集します

スタイリストとしてデビューはしております☺︎
技術向上、スピードアップを目的としてモデルさんを募集してます!

☆カットモデル
ショートカットにしたい方のみ
ショートボブしたいかた

☆くせ毛の方
縮毛矯正、ストレートをかけたい方

☆パーマモデル
ショートカットってパーマをかけたい方

沢山の口コミありがとうございます^ ^

✳︎完璧な仕上がりを求める方は御断りしています。
✳︎練習モデルさんとゆう形です。後ほどやり直しや、クレームは受け付けておりません
✳︎予約をしていただく方は必ず前日の夜8時までに予約をお願いします。
それより後に予約していただいても対応できません

✳︎当日来ない方や、遅刻する方が多くて困っています。確実に来れる方でお願いします>_<
✴︎すぐ予約をしていただいても確定ではございません

MOMOKA⁂

スタイリストとして働いています

柔らかい雰囲気が得意です(*^◯^*)

丁寧に責任をもって可愛くさせていただきます!

美容室が好きな方も、苦手な方にも

素敵な空間をお届けします♫

ご予約お待ちしています!

撮影のメイクなどもしています♡

精一杯素敵に可愛くします♫

美容で人生変わります(^ ^)

ご気軽にご相談ください♡

日時
ご相談
東京都新宿区西新宿
新宿
50%〜

• ゆう

2017年02月02日

話しやすい方で、とても居心地がよかったです。
    髪型も気に入りました!またお願いしたいです

• yomi

2016年12月22日

初めてのパーマでしたがとっても満足です!
    とても気さくな方で話しやすく、リラックスできました
    またお願いしたいです(o^^o)

• 正竜

2016年10月12日

接客も髪型も大満足です!
    とても素敵な人で優しかった。
    また行きたくなる!通いたくなるお店です!
    ももかさんありがとうございました♡

• はまみ

2016年09月25日

とても話しやすい方で終始楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも満足で可愛くしてもらえて嬉しいです(*^^*)
    また機会があったら行きたいと思います!

• いのまた

2016年09月05日

予約時間に少しだけ間に合わなくなってしまったのですが、フレキシブルに対応してくれました。今の自分の髪型の写真を送っただけで、どのような髪型にして欲しいか決まっていなかったのですが、MOMOKAさんは僕が店に来る前からしっかり考えてくれていて、僕がして欲しい髪型を見つけることが出来ました。またMOMOKAさんはとても可愛かったです。また機会があれば、と思いました。

• のらねこ

2016年08月28日

とても丁寧な施術でした。
    特にシャンプーがすごい気持ち良かったです!
    カットもショートからショートという事で大変だったと思うのですが、しっかりと印象を変えて頂いて満足です。
    デビューされたら、今度はお客さんとしてお伺いしたいです。

• K

2016年08月26日

一から丁寧に仕上げて頂きました。
    今までで一番と言っても過言ではない程丁寧な対応をして頂きました。
    自分がやりたいヘアスタイルに対しての要望や細かいこだわりを全て聞き入れてくださり、かつ忠実に再現してもらいました‼︎
    カット以外にもシャンプーの際や移動など様々な場面においても気を遣って確認してくださって嬉しかったです!
    また機会があれば自分の髪をお願いしたいなと思うほど素敵なスタイリストさんです。

• うえはら

2016年08月25日

気さくに会話をしてくださったり、丁寧にカットしてくださったり、気持ちよく施術を受けさせていただきました!

• まる

2016年07月21日

楽しく髪を切ることができました!
    仕上がりも満足です(^^)

• 工藤 久美

2016年07月18日

家に帰ってきたらお姉ちゃんに「それ本当に無料で切ってもらったの⁈」とびっくりされました。笑 髪の乾かし方を教えてくれたり、今まで美容師さんと仲良くするってことができなかったのに、楽しくお話しできちゃいました。髪型もすごく満足しちゃってます‼︎これから髪のことで悩みがあれば絶対通います!その都度よろしくお願いします。本当にありがとうございました☺︎

新宿で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す