MOMOKA⁂

✳︎口コミ4.9新宿徒歩五分✳︎ボブ、ショートにしたいかた限定✳︎ボブカット、ボブパーマ

このスタイリストのフォトをもっと見る

沢山の方にご協力いただき誠にありがとうござい✳︎ました

スタイリストデビューはしておりますが、技術向上のためカットモデルのみ募集は常にしております
可愛くなりたい方、トレンドヘアになりたい方は是非✳︎

★当店初めての方
期間限定で、ボブカット、ショート、パーマをされたい方のみ募集です

★二回目以降の方

今までモデルさんとしてご協力いただき誠にありがとうございました!
心から感謝の気持ちでいっぱいです!
モデルさんとしてご協力してくださっていた方は特別割引させていただきますので、また来て頂けたら嬉しいです。
他サイトやこちらのモデル欄からのご予約お待ちしてます
お気に入り登録をされていないとこちらから連絡できないため、デビューのご連絡が出来ておりません
申し訳ございません
今後ともよろしくお願いします★

✳︎完璧な仕上がりを求める方は御断りしています。
✳︎練習モデルさんとゆう形です。後ほどやり直しや、クレームは受け付けておりません
✳︎予約をしていただく方は必ず前日の夜8時までに予約をお願いします。
それより後に予約していただいても対応できません

✳︎当日来ない方や、遅刻する方が多くて困っています。確実に来れる方でお願いします>_<
✳︎土曜日の朝できません!
✴︎すぐ予約をしていただいても確定ではございません

✳︎すぐ予約のみ☆ボブカット☆ショートカット

¥5400 ¥1000

施術時間 : 60分 ボブにされたい方✳︎
長さは自由です(*´◡︎`​*)

カット & パーマ

¥7560 ¥2000

施術時間 : 90分 女性限定✳︎
ロング以外の方
可愛くトレンドパーマをかけますよ♩

日時ご相談
場所東京都新宿区西新宿
最寄り駅 新宿
返信率100%

MOMOKA⁂
女性 スタイリスト歴 3年

柔らかい雰囲気が得意です(*^◯^*)

丁寧に責任をもって可愛くさせていただきます!

美容室が好きな方も、苦手な方にも

素敵な空間をお届けします♫

ご予約お待ちしています!

撮影のメイクなどもしています♡

精一杯素敵に可愛くします♫

美容で人生変わります(^ ^)

ご気軽にご相談ください♡

• 正竜

接客も髪型も大満足です!
    とても素敵な人で優しかった。
    また行きたくなる!通いたくなるお店です!
    ももかさんありがとうございました♡

2016年10月12日

• はまみ

とても話しやすい方で終始楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも満足で可愛くしてもらえて嬉しいです(*^^*)
    また機会があったら行きたいと思います!

2016年09月25日

• いのまた

予約時間に少しだけ間に合わなくなってしまったのですが、フレキシブルに対応してくれました。今の自分の髪型の写真を送っただけで、どのような髪型にして欲しいか決まっていなかったのですが、MOMOKAさんは僕が店に来る前からしっかり考えてくれていて、僕がして欲しい髪型を見つけることが出来ました。またMOMOKAさんはとても可愛かったです。また機会があれば、と思いました。

2016年09月05日

• のらねこ

とても丁寧な施術でした。
    特にシャンプーがすごい気持ち良かったです!
    カットもショートからショートという事で大変だったと思うのですが、しっかりと印象を変えて頂いて満足です。
    デビューされたら、今度はお客さんとしてお伺いしたいです。

2016年08月28日

• K

一から丁寧に仕上げて頂きました。
    今までで一番と言っても過言ではない程丁寧な対応をして頂きました。
    自分がやりたいヘアスタイルに対しての要望や細かいこだわりを全て聞き入れてくださり、かつ忠実に再現してもらいました‼︎
    カット以外にもシャンプーの際や移動など様々な場面においても気を遣って確認してくださって嬉しかったです!
    また機会があれば自分の髪をお願いしたいなと思うほど素敵なスタイリストさんです。

2016年08月26日

• うえはら

気さくに会話をしてくださったり、丁寧にカットしてくださったり、気持ちよく施術を受けさせていただきました!

2016年08月25日

• まるやま

楽しく髪を切ることができました!
    仕上がりも満足です(^^)

2016年07月21日

• 工藤 久美

家に帰ってきたらお姉ちゃんに「それ本当に無料で切ってもらったの⁈」とびっくりされました。笑 髪の乾かし方を教えてくれたり、今まで美容師さんと仲良くするってことができなかったのに、楽しくお話しできちゃいました。髪型もすごく満足しちゃってます‼︎これから髪のことで悩みがあれば絶対通います!その都度よろしくお願いします。本当にありがとうございました☺︎

2016年07月18日

• namidanoniji

非常に丁寧にやってくれて、髪もサラサラで満足です!
    イメージが上手く伝えられませんでしたが、仕上がりは思い通りで本当にうれしかったです!^_^
    次回もお願いしたいです。(^O^)

2016年07月06日

• くるみ

ハキハキしていて丁寧でとっても素敵な方でした!
    初めてのショートに大満足です(^^)

2016年06月26日

口コミ・レビューをもっと見る