MOMOKA⁂ の口コミ・評判

返信率:-

• ゆう

2017年02月02日

話しやすい方で、とても居心地がよかったです。
    髪型も気に入りました!またお願いしたいです

• yomi

2016年12月22日

初めてのパーマでしたがとっても満足です!
    とても気さくな方で話しやすく、リラックスできました
    またお願いしたいです(o^^o)

• 正竜

2016年10月12日

接客も髪型も大満足です!
    とても素敵な人で優しかった。
    また行きたくなる!通いたくなるお店です!
    ももかさんありがとうございました♡

• はまみ

2016年09月25日

とても話しやすい方で終始楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも満足で可愛くしてもらえて嬉しいです(*^^*)
    また機会があったら行きたいと思います!

• いのまた

2016年09月05日

予約時間に少しだけ間に合わなくなってしまったのですが、フレキシブルに対応してくれました。今の自分の髪型の写真を送っただけで、どのような髪型にして欲しいか決まっていなかったのですが、MOMOKAさんは僕が店に来る前からしっかり考えてくれていて、僕がして欲しい髪型を見つけることが出来ました。またMOMOKAさんはとても可愛かったです。また機会があれば、と思いました。

• のらねこ

2016年08月28日

とても丁寧な施術でした。
    特にシャンプーがすごい気持ち良かったです!
    カットもショートからショートという事で大変だったと思うのですが、しっかりと印象を変えて頂いて満足です。
    デビューされたら、今度はお客さんとしてお伺いしたいです。

• K

2016年08月26日

一から丁寧に仕上げて頂きました。
    今までで一番と言っても過言ではない程丁寧な対応をして頂きました。
    自分がやりたいヘアスタイルに対しての要望や細かいこだわりを全て聞き入れてくださり、かつ忠実に再現してもらいました‼︎
    カット以外にもシャンプーの際や移動など様々な場面においても気を遣って確認してくださって嬉しかったです!
    また機会があれば自分の髪をお願いしたいなと思うほど素敵なスタイリストさんです。

• うえはら

2016年08月25日

気さくに会話をしてくださったり、丁寧にカットしてくださったり、気持ちよく施術を受けさせていただきました!

• まる

2016年07月21日

楽しく髪を切ることができました!
    仕上がりも満足です(^^)

• 工藤 久美

2016年07月18日

家に帰ってきたらお姉ちゃんに「それ本当に無料で切ってもらったの⁈」とびっくりされました。笑 髪の乾かし方を教えてくれたり、今まで美容師さんと仲良くするってことができなかったのに、楽しくお話しできちゃいました。髪型もすごく満足しちゃってます‼︎これから髪のことで悩みがあれば絶対通います!その都度よろしくお願いします。本当にありがとうございました☺︎

• namidanoniji

2016年07月06日

非常に丁寧にやってくれて、髪もサラサラで満足です!
    イメージが上手く伝えられませんでしたが、仕上がりは思い通りで本当にうれしかったです!^_^
    次回もお願いしたいです。(^O^)

• くるみ

2016年06月26日

ハキハキしていて丁寧でとっても素敵な方でした!
    初めてのショートに大満足です(^^)

• わこう みづき

2016年06月17日

理想通りに仕上げてくださいました!
    美容師さんとの会話があんまり得意じゃないのですが、とても優しい方で過ごしやすくて時間があっという間に感じました!
    また是非おねがいしたいです、
    ありがとうございました(^_^)♡

• m

2016年06月17日

とても可愛くして頂きました♡
    巻き方やカラーの相談など
    さまざま教えていただきました!
    とても楽しく会話もさせていただき、
    居心地がとても良かったです!
    是非、またお邪魔します*^^*)

• reina

2016年06月15日

凄くオシャレな髪型にしていただきました!(^-^)/
    ヘアーアレンジ方法も教えていただき、凄く満足しました!お話たくさんできてよかったです!是非またヘアーカットお願いしたいです!!!ありがとうございました!

• 荻原 翠

2016年06月02日

ノープランで行ったのですが、とても素敵に仕上げてくださいました( *`ω´)
    最後に同い年と知ってびっくり!
    頑張ってください!
    またよろしくお願いします(^^)

• やでらはるな

2016年05月30日

気兼ねなくお話ができて、とても楽しい時間でした。思った以上の仕上がりにとても満足しました。またぜひお願いしたいです。

• ミズキ

2016年05月28日

相談しながら施術していただけて、満足です。明るくて話しやすくてハキハキしてらっしゃる素敵な方でした(*^-^*)

• 齋藤香菜子

2016年05月24日

笑顔が素敵でたくさんお話してくれました(^-^)
    とても楽しく過ごせましたし、ヘアアレンジを丁寧に教えてくれて、自分でもやってみようと思いました!可愛くしてくれて満足です!本当にありがとうございます!

• 井上愛里

2016年05月13日

対応も丁寧で、仕上がりも納得のいくものでした!
    普段の手入れの仕方まで教えて頂き、ぜひ参考にさせてもらおうと思いました(*'-'*)

• 荒木彩子

2016年05月12日

色々、相談にのってくださり楽しく過ごせました!
    スタイリストデビューの時に、またお世話になりたいと思いました。

• でん

2016年05月11日

1番に仕上がりにもとても満足しています。ノープランでカットのみの予約で行きましたが、とても優しく丁寧な対応をして頂けて大変ありがたかったです。また予約したい、次回は普通にカットやパーマに行きたいと思えました。美容室の立地も駅から近く、気軽に行きやすいと思いました。

• ちはる

2016年04月26日

雰囲気だけ伝えてカットしてもらいましたが、イメージ以上で大満足です!トリートメントで髪もウルウルになりました!またお願いします(^o^)

• 黄 さおり

2016年04月01日

急な予約にも関わらず対応していただいて助かりました!カットとトリートメントで、春らしく綺麗に整えていただきました(*^_^*)
    ちょうどいい距離感で、親しみやすい雰囲気の方でした。またぜひお願いしたいです。

• えんどう

2016年03月27日

中途半端な伸びかけの髪が、一気に春仕様になりました~!全体的に扱いやすく、前髪もちょうど良いかんじに切ってもらえて嬉しかったです(*^^*)♪
    髪の乾かし方や、コテを使ったアレンジなども色々詳しく教えてもらいました(≧▽≦)♪♪
    あとはシャンプーの力加減がちょうど良いかんじでした!♪
    美容師さんも明るくて気さくで話しやすかったです♪♪
    ありがとうございました!!!
    またぜひお願いしたいです\(^o^)/♪

• sc

2016年02月13日

普段髪に時間をかけられない事情を汲んだ、扱いやすい良い長さにカットしていただきました。前回は別店舗で切りましたが、その際厚みと長さに左右差があったと、髪の状態から指摘してもらえ、今回切る長さに合わせた修正をしてもらえました。
    女性らしい柔らかい雰囲気に整えてもらいました。

あまり話さずまったりしながら美容師さんにお任せするタイプなのですが、
    今の髪の状態をみてのオススメケア、前髪の癖の直し方など、話す感じが丁度良くて、居心地良かったです。
    本当、ありがとうございました!またお願いします‼

• のん

2015年11月21日

とても明るい方で対応もすごく良かったです!カットとトリートメントをしていただきましたが傷んでいた髪がサラサラになりました!!ぜひまたお願いしたいです♡

• 髙橋琴絵

2015年09月11日

お手頃価格でカラーもトリートメントもして頂きました。
    とても話やすい美容師さんで楽しいひとときでした(^^)
    カラーも素敵な色にして頂き満足しています。ぜひまたお願いしたいです!

• えりか

2015年09月09日

綺麗な色に染めていただけて、とても気に入っています♡周りの人からも好評です!好きな音楽を流してくださったし、とても話しやすくて、楽しくてあっという間に時間が経っていた感じがしました。丁寧にやってくださって、シャンプーも気持ちよかったです。また行きたいと思います!ありがとうございました!