MOMOKA⁂ (toast by collet)

toast by collet所属・MOMOKA⁂の口コミ・評判

• K さんの口コミ

一から丁寧に仕上げて頂きました。
    今までで一番と言っても過言ではない程丁寧な対応をして頂きました。
    自分がやりたいヘアスタイルに対しての要望や細かいこだわりを全て聞き入れてくださり、かつ忠実に再現してもらいました‼︎
    カット以外にもシャンプーの際や移動など様々な場面においても気を遣って確認してくださって嬉しかったです!
    また機会があれば自分の髪をお願いしたいなと思うほど素敵なスタイリストさんです。

• ゆう さんの口コミ

話しやすい方で、とても居心地がよかったです。
    髪型も気に入りました!またお願いしたいです

• yomi さんの口コミ

初めてのパーマでしたがとっても満足です!
    とても気さくな方で話しやすく、リラックスできました
    またお願いしたいです(o^^o)

• 正竜 さんの口コミ

接客も髪型も大満足です!
    とても素敵な人で優しかった。
    また行きたくなる!通いたくなるお店です!
    ももかさんありがとうございました♡

• はまみ さんの口コミ

とても話しやすい方で終始楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも満足で可愛くしてもらえて嬉しいです(*^^*)
    また機会があったら行きたいと思います!

• いのまたマサキ さんの口コミ

予約時間に少しだけ間に合わなくなってしまったのですが、フレキシブルに対応してくれました。今の自分の髪型の写真を送っただけで、どのような髪型にして欲しいか決まっていなかったのですが、MOMOKAさんは僕が店に来る前からしっかり考えてくれていて、僕がして欲しい髪型を見つけることが出来ました。またMOMOKAさんはとても可愛かったです。また機会があれば、と思いました。

• のらねこ さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    特にシャンプーがすごい気持ち良かったです!
    カットもショートからショートという事で大変だったと思うのですが、しっかりと印象を変えて頂いて満足です。
    デビューされたら、今度はお客さんとしてお伺いしたいです。

• うえはら さんの口コミ

気さくに会話をしてくださったり、丁寧にカットしてくださったり、気持ちよく施術を受けさせていただきました!

• まる さんの口コミ

楽しく髪を切ることができました!
    仕上がりも満足です(^^)

• 工藤 久美 さんの口コミ

家に帰ってきたらお姉ちゃんに「それ本当に無料で切ってもらったの⁈」とびっくりされました。笑 髪の乾かし方を教えてくれたり、今まで美容師さんと仲良くするってことができなかったのに、楽しくお話しできちゃいました。髪型もすごく満足しちゃってます‼︎これから髪のことで悩みがあれば絶対通います!その都度よろしくお願いします。本当にありがとうございました☺︎

• namidanoniji さんの口コミ

非常に丁寧にやってくれて、髪もサラサラで満足です!
    イメージが上手く伝えられませんでしたが、仕上がりは思い通りで本当にうれしかったです!^_^
    次回もお願いしたいです。(^O^)

• くるみ さんの口コミ

ハキハキしていて丁寧でとっても素敵な方でした!
    初めてのショートに大満足です(^^)

• わこう みづき さんの口コミ

理想通りに仕上げてくださいました!
    美容師さんとの会話があんまり得意じゃないのですが、とても優しい方で過ごしやすくて時間があっという間に感じました!
    また是非おねがいしたいです、
    ありがとうございました(^_^)♡

• m さんの口コミ

とても可愛くして頂きました♡
    巻き方やカラーの相談など
    さまざま教えていただきました!
    とても楽しく会話もさせていただき、
    居心地がとても良かったです!
    是非、またお邪魔します*^^*)

• reina さんの口コミ

凄くオシャレな髪型にしていただきました!(^-^)/
    ヘアーアレンジ方法も教えていただき、凄く満足しました!お話たくさんできてよかったです!是非またヘアーカットお願いしたいです!!!ありがとうございました!

• 荻原 翠 さんの口コミ

ノープランで行ったのですが、とても素敵に仕上げてくださいました( *`ω´)
    最後に同い年と知ってびっくり!
    頑張ってください!
    またよろしくお願いします(^^)

• やでらはるな さんの口コミ

気兼ねなくお話ができて、とても楽しい時間でした。思った以上の仕上がりにとても満足しました。またぜひお願いしたいです。

• ミズキ さんの口コミ

相談しながら施術していただけて、満足です。明るくて話しやすくてハキハキしてらっしゃる素敵な方でした(*^-^*)

• 齋藤香菜子 さんの口コミ

笑顔が素敵でたくさんお話してくれました(^-^)
    とても楽しく過ごせましたし、ヘアアレンジを丁寧に教えてくれて、自分でもやってみようと思いました!可愛くしてくれて満足です!本当にありがとうございます!

• 井上愛里 さんの口コミ

対応も丁寧で、仕上がりも納得のいくものでした!
    普段の手入れの仕方まで教えて頂き、ぜひ参考にさせてもらおうと思いました(*'-'*)