初めての場所等は、口コミをよく見るのですが
高評価ばかりだったのでホントかな?と思っていましたが
口コミ通りでした🥰🙏
まず、アシスタントの方?がカウンセリングして下さり
とても丁寧でした😊その後に凛花さんが来てさらに詳しくカウンセリングして下さいました✨
久々のカットで迷っていましたが、理想より良くして頂きました💓
前行ったところで、カラーのムラがありとても嫌な思いをしていたのですが
今回前行ったところと同じように、伝えたのに
気になるようなムラはなく色の段差(過去のブリーチとの境目)も綺麗にして頂きました😳
いつも美容室は、また行きたい!と思うところは中々無かったのでやっとまた行きたいと思う美容室が見つかって嬉しいです🙏
せっかく名刺を頂いたのに置いて帰ってしまいました😭インスタをフォローしたのでまた予約します🙏
施術前のカウンセリングがとても丁寧で安心して任せられました^^アシスタントの方が代わりにされることも多かったですが、きちんと指示されていたし、アシスタントの方もとても丁寧な対応と施術でよかったです^^ありがとうございました♪
クチコミをみて来店しました!
カウンセリングから丁寧で施術終了まで気分よく過ごせました。施術中もしっかりとしたコミュニケーションで思い通りの髪型になりました。
ありがとうございました🌟
髪質改善トリートメント✖️透明感カラー、レイヤーカット、韓国風スタイル得意です🇰🇷ぜひ1度おまかせください✨️お客様ひとりひとりに合ったヘアスタイルを提案します!
Etoile +【嘉島店】で美容師をしています✂️
菅 凜花 (すがりんか) と申します!
お気に入り登録していただけますとトークができるので
気になることがありましたらご連絡ください^ ^
Instagram ▶️ @etoile_rink
スタイル写真などハイライトにあげてます⬆️
たくさんのご予約お待ちしております✨️✨️
📍Etoile + (嘉島店)
上益城郡嘉島町上島623-1
平日 AM10:00~PM19:00
土日祝日 AM 9:00〜PM18:00
髪質改善、透明感カラー、韓国風カットなど得意です💖
ぜひ1度おまかせください✨️✨️
Instagram▶️ @etoile_rink
スタイル写真などハイライトに入れてます‼️
📍Etoile +【嘉島店】に勤務してます✂️
熊本県上益城郡嘉島町上島623-1 (地図)
イオンモール熊本近くはま寿司さんから車で1~2分。嘉島町役場隣、のぐち皮膚科さんの道向かいにあります。