4.7女性
初めて伺ったのですが、とても丁寧に接客施術してくださりとてもよかったです。カラーはしみるので少々不安でしたがそこも配慮してくださり安心できました!
接客も終始程よいペースで会話していただき人見知りの私でも楽しく過ごすことができました!お手入れ方法も教えてもらい家でも頑張ってケアしていこうと思いました!
細かくカラーの指定してしまったにも関わらず嫌な顔せず理想通りの仕上がりになったのでとても感動です!!!トリートメントもしっかりやっていただいたのでダメージも気になりませんでした!!
またお願いします!!
今日もとっても可愛く仕上げてくださって、接客も優しかったです!いつもお世話になっています!ありがとうございます
初カラーで理想の色になるか、似合うか色々不安でしたが、とても可愛い色にしてくれました!
色落ちも可愛いです!
接客も沢山話しかけてくれて最初は緊張していましたが、楽しく話ができて気持ちが楽でした!
予約のやり取りもスムーズでとても良かったです!
料金表がすごくわかりづらくて8500円だと思って行ったら1万以上取られたのであの料金表をもっとわかりやすく設定したらいいと思います
当日予約でしたが丁寧にどんな色がいいかカウンセリングしてくださって、お話もとても楽しかったです🙌🏻
カラーも希望通りになりました(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございました🙇🏻♀️♡
めちゃめちゃ可愛くしてくださってありがとうございました!!♡
カウンセリングも丁寧にして下さってお話も楽しかったです!!また機会があればよろしくお願いします!!
短い時間でも仕上げまでとても丁寧に行っていただけました!
またお願いしたいです。
初めてのエクステで緊張しましたがとっても綺麗になれました!ありがとうございます!うれちぃ
施術後のメッセージありがとうございます!お手入れ頑張ってエクステ生活楽しみます♡
仕上がりもとても馴染んでくれて、お姉さんも話しやすくてよかったです!ありがとうございました!♡
いつもとっても可愛くしてもらってて、とても有難いです。
予約後のメッセージの速さや、お店での対応などはすごく満足でした。1人で予約しましたが、友達と一緒に施術を受けたいというわがままに優しくお答えして頂きました。
ただ、施術は少し雑だったかなと思います。色自体は満足ですが、カラー剤を塗る時?にすごくガリガリやられた感じがしました。かさぶたになってしまって頭皮がとにかく痛いです。また、最初予約した時の料金から追加追加で結局倍くらいの値段になりました。全く書いていなかったわけではないので私の注意不足かなとは思いますが、予想していた値段よりすごく高かったのが残念です。お待たせしてすみませんとは言われましたが、4時間もかかったのも残念でした。時間があったのでよかったもののちょっとかかりすぎかなと思います。
とっても可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!
今までなかなか思い通りの髪色になることがなかったのですが、ヒアリングをしっかりしていただき、理想以上の髪色にしていただきました!とても素敵な方で久しぶりに美容院で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
エクステの質もよく、持ちも取っても良かったのでリピートさせていただきました!!
予約時間より早く着いてしまったのですが待つことなく案内していただきました!ざっとしか決めてなかったのですが服装をみてこんな感じが可愛いと思いますって提案してくれました!セット中のお話もとっても楽しかったです!ありがとうございました!
先日はありがとうございました☺︎
エクステにトラウマがあって不安の中行ったのですが、最初から最後まで丁寧な対応で仕上がりも想像以上でとても良かったです!!!自分のイメージと出来上がりに違いがないように細かく色の説明などをして頂いて、大雑把なイメージで要望を言ってしまったのですが汲み取ってくれて期待以上に可愛くしてもらいました🫶🏻メニューが変わってしまったのですが値段の説明などもしっかりしてくれて安心でした!また次回も宜しくお願いします!!!
可愛くしてくれて嬉しかったです!ありがとうございました♪
ベビーピンク希望で、少し濃いめに色が入ってしまうのは承諾しましたが 見せた画像とはかけ離れた赤色になってしまいました...
安いとはいえ染め直し不可なのは他店でのお直し等 二度手間になるしかなり残念です...
エクステのみつけていただきましたが、とてもいい感じに付けていただき地毛との馴染みもめっちゃいい感じでした!
お話しも楽しくて行ってよかったです^^
また行くときはよろしくお願いします!!
今日は本当にありがとうございました!!
とても丁寧でかわいい髪色にしてもらいました🥲💓
かわいいお姉さんでお話もとても楽しかったです!!!
またお願いします🌻🤍
待たされる時間がすごく長かったです。
忙しそうだったので多少は理解できますが、髪の毛が濡れたまま40分ほど放置されてとても寒かったです、、。
施術時間も70分オーバー。
全体的に作業が雑な印象も受けました。
注意事項に30分以上の前後もあると書いてあったので余裕を持って予約しましたが、流石にここまでオーバーするのはないんじゃないかと思います。
急いでいると伝えてからも他のお客さんと並行して施術されたので、その後の予定には間に合いませんでした。
料金もメニューより3000円ほど高くなったうえに(記載方法が分かりにくいかもしれないです)カード決済でさらに10%取られました。
すごく急いでいたので料金は提示されたものを払いましたが、いい気分はしないです。
施術自体は難しいオーダーにもしっかり対応してくださって満足できる仕上がりになったので、なおさら接客が残念でした。