ALLEN  hair所属・🌺松戸駅🌺 mikityの掲載

松戸駅3分 / 上本郷駅12分

ALLEN  hair所属・🌺松戸駅🌺 mikityの口コミ

初めて伺ったのですが、とても丁寧に接客施術してくださりとてもよかったです。カラーはしみるので少々不安でしたがそこも配慮してくださり安心できました!

接客も終始程よいペースで会話していただき人見知りの私でも楽しく過ごすことができました!お手入れ方法も教えてもらい家でも頑張ってケアしていこうと思いました!

細かくカラーの指定してしまったにも関わらず嫌な顔せず理想通りの仕上がりになったのでとても感動です!!!トリートメントもしっかりやっていただいたのでダメージも気になりませんでした!!

またお願いします!!

• kさんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです!!仕上がりも可愛くて巻いてくれました✨️

• むさんの口コミ

とても良い方でした!
    エクステもカラーも満足です!
    エクステの質に困っていたのでここのはとても良い!
    今のカラーで過ごすのも楽しみだし、次もまたお願いしようと思います!

• わわわさんの口コミ

予算内でピンクからブリーチなしでミルクティにして頂きました!
    失敗覚悟でしたがすごく綺麗に染めていただいて大満足です🥰🥰🥰

• かりんさんの口コミ

今回もとっても可愛く仕上げて頂きました!!ありがとうございました!!

• Rinkaさんの口コミ

完璧にしてもらいました可愛すぎてしんどい🫐😭🖤
    エクステの毛質もよく取れそうな心配もないし何よりやりたい色に対してちゃんとアドバイスをしてくれたので安心でした😭
    料金は高くなるけど実力と仕上がりは100点です。
    少しでも気になったら行くべき🚗³₃

• たさんの口コミ

コンサート前にヘアセットお願いしました!あまり的確に完成形をお伝えできなかったのですが、手際よく想像以上に可愛く仕上げてくれました〜!お話も楽しかったです、またお願いします!☆

• かりんさんの口コミ

今回もとてもいい色に仕上げて頂きました!いつも優しくていろいろお話しもできて楽しいです!
    今回はトリートメントも追加でしてもらって、とってもさらさらになりました!ありがとうございます

• よちさんの口コミ

とても良かったです。次回カットもお願いしたいです

• 柚華さんの口コミ

初カラーをしていただきました!とても良かったです😊

• nさんの口コミ

初めてのエクステでしたが思っていたより良い仕上がりにして頂けたので満足しています!施術中のお話も楽しかったです!

• けいさんの口コミ

初めての来店でしたが、丁寧で優しくて良かったです\( ◜ω◝ )/
    綺麗に染めて頂いてありがとうございます🌷

• かりんさんの口コミ

今回もとっても上手に仕上げて頂きました!大満足です!!いつもありがとうございます!

• 김태여ㄴさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます💕🙌✨

• えさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    髪色満足です!

• maiさんの口コミ

髪を染めるのが2回目だったためブリーチなしでピンクに染めたいというほぼ不可能だと思っていた要望にも丁寧にカウンセリングしてくださり、思っていたよりとても綺麗に色を入れて頂きました。とっても嬉しいです♡またお願いします!

• さとみさんの口コミ

とても丁寧に綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました!またお伺いします!

• ゆめさんの口コミ

急な予約でしたがしっかり対応していただき、居心地もよく、髪の毛についてもこうした方がいいよ〜!と教えていただきました!!!またお願いしますっ!

カットもカラーも毎回綺麗にしていただきありがとうございます🫶🏻🫶🏻

• ユウスケさんの口コミ

お忙しい中、直前の予約にも関わらず嫌な顔ひとつせず対応して下さいました。接客も丁寧で、急にブリーチもカットもしたいとお願いしましたが、ざっくりとしたイメージで素敵なヘアスタイルにしていただきました。また是非お願いします。

• ^_^さんの口コミ

最初の予定ではトリートメント込みの予約だったがしてくれなかった。ブリーチを2回もしたのに1回目と大して変わらない明るさだしカラーも色斑が激しく予定とは全然違う汚い色の仕上がりになって、外に出るのが恥ずかしい

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALLEN  hair付近の駅の美容室・美容院を探す