ALLEN  hair所属・🌺松戸駅🌺 mikityの掲載

松戸駅3分 / 上本郷駅12分

ALLEN  hair所属・🌺松戸駅🌺 mikityの口コミ

• いーさんの口コミ

待たされる時間がすごく長かったです。
    忙しそうだったので多少は理解できますが、髪の毛が濡れたまま40分ほど放置されてとても寒かったです、、。
    施術時間も70分オーバー。
    全体的に作業が雑な印象も受けました。
    注意事項に30分以上の前後もあると書いてあったので余裕を持って予約しましたが、流石にここまでオーバーするのはないんじゃないかと思います。
    急いでいると伝えてからも他のお客さんと並行して施術されたので、その後の予定には間に合いませんでした。
    料金もメニューより3000円ほど高くなったうえに(記載方法が分かりにくいかもしれないです)カード決済でさらに10%取られました。
    すごく急いでいたので料金は提示されたものを払いましたが、いい気分はしないです。

施術自体は難しいオーダーにもしっかり対応してくださって満足できる仕上がりになったので、なおさら接客が残念でした。

🌺松戸駅🌺 mikityさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿、ご貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同お気遣いご配慮足りず大変申し訳ございませんでした。

こちらとしてはカウンセリング時点で暗染履歴が複数回もありますが、ブリーチ1回で明るいミルクティーにしたいという形でしたのでかなり時間もかかるため、
    初めに何度もお待ちいただく時間ができてしまうこと、
    ブリーチ1回の値段だけどブリーチ2回するくらいのお時間はいただくこと、
    出たいお時間はないか、
    合計のお値段、
    この4つは一度でなく何度もご確認をいただき施術させていただきました。。ブリーチ1回の短いお時間で真っ黒を何回もされてる髪を明るくするのが不可能だったため、こちらもかなり待たせてしまうことになりそうで大変申し訳なかったたのですがすべてご了承いただいたため理想の仕上がりになるように他のお客様と並行してご了承の上施術を進めさせていただきました。何度もご確認をさせていただきましたがそれでもお話に行き違いがあり申し訳ございません。

貴重なお時間頂いたにも関わらずこのようなお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。普段の営業から接客態度を見直してこちらも今後改善に努めてまいりたいと思います。

返信日:2022年9月7日

初めてのエクステで不安でしたが、グラデーション風に綺麗に仕上げてくださりとても満足です!!

色もめちゃくちゃ可愛く、気に入ってます!

普段の手入れ方法から付けたあとのことまで丁寧にアドバイスして頂きとても助かりました!

スタッフさん皆様気軽に話してくれて楽しく過ごすことが出来ました!!またお邪魔したいと思います♬︎♡

• akaneeeさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    短髪にもかかわらず馴染むよう付けていただき本当ありがたいです!
    カラーもしたかったので良かったです!

🌺松戸駅🌺 mikityさんからの返信

ご来店ありがとうございました✂︎✂︎✂︎
    耳上のベリーショートからのロングスタイルチェンジお手伝いさせていただきありがとうございました🙇‍♂️✨✨今回エクステ80本でもしっかり十分な馴染みもありショートでも扱いやすいようにエクステンション仕上げさせていただきました🍀かなりのイメチェンお手伝いさせていただきありがとうございました😊サラサラロング楽しまれてください〜✨

• さ👶🏻さんの口コミ

行く前からこんな感じにしてほしいと連絡してあり、その希望通りにして頂き仕上がりも満足です!注意点とか細かく教えてくださってとても親切丁寧で嬉しかったです!

🌺松戸駅🌺 mikityさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🤍🖤ご来店前からのイメージもお伝えしていただき、こちらも大変わかりやすくご連絡いただきありがとうございました✨染めてない髪の毛をエクステのみでのハイライトで派手目な感じで仕上がりとっても可愛くなりよかったです🍼ぎゃるめな感じでというオーダーで想像どおりかわいくなり気に入っていただけてこちらも幸いです!夏楽しまれてください♪♪♪♪♪

• urichuさんの口コミ

久々の全頭ブリーチでどきどきしながらも
    仕上がりは最高に満足しました🍇

前回急遽キャンセルにしてしまったのにも
    関わらず、優しく対応して頂き、
    ありがとうございました☆

また行かせてください〜🌿

🌺松戸駅🌺 mikityさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨今回画像に近いお色味にしたいという形でケアブリーチ×アディクシーカラーにさせていただきありがとうございました🍇💕久しぶりの色味のあるカラーお似合いで、かわいいカラーこちらも担当させていただきありがとうございます😊お伝えさせていただいたお家でのケア方法頑張ってください!!ぜひまたよろしくお願い致します!

• 理沙さんの口コミ

久しぶりのハイライトでしたが、仕上がり大満足です。ありがとうございました。また伺います^ ^

🌺松戸駅🌺 mikityさんからの返信

本日のご来店ありがとうございました!久しぶりのハイライト、しっかりハイライト感のわかる明るめでさせていただきました🍀しっかり動きの出るようこだわってハイライト入れさせていただいたので来月からもしっかりとハイライトの履歴が楽しめ今までより透明感、動きのある髪色楽しめるかとおもいます🙈✨✨✨お伝えさせていただいたハイライトを活かせる巻き方など頑張って髪色楽しんでいただけるとこちらも幸いです😆ぜひまたよろしくお願いいたします!

• Saeさんの口コミ

暗い色なのに
    とても可愛い色にして貰えました☺️

🌺松戸駅🌺 mikityさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨今回暗くしなければいけないということで、暗くても最大限かわいいをつくるお手伝いさせていただきありがとうございます✨暗くても透明感.色味感のあるいい意味で色落ちするお色にさせていただきました。気に入っていただけて幸いです。暗髪生活も楽しんでください♪♪♪

• 姫由さんの口コミ

重めの髪だったのですがしっかり馴染んでとても満足です!
    とても明るくて要望にも答えていただけて嬉しかったです!

🌺松戸駅🌺 mikityさんからの返信

エクステンション、多少の不安のある方いらっしゃると思うのですがお悩みに応えられたみたいで嬉しいです✨重めボブからのロングスタイルにチェンジ楽しまれてください🙈♪♪ぜひまたお待ちしております。

• yさんの口コミ

いつも大満足な仕上がりです
    ありがとうございました

🌺松戸駅🌺 mikityさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇‍♂️
    当店のエクステの品質、こだわりの付け方気に入っていただけてとても嬉しいです。毎月可愛くなるようにお色味一緒に決めさせていただけることとても幸いです✨また来月もお待ちしてますのでよろしくお願いいたします😬💕

返信日:2022年8月18日
  • よんよんさんの口コミ

本日はありがとうございました!スタイルめちゃめちゃ気に入りです!

🌺松戸駅🌺 mikityさんからの返信

ご連絡ありがとうございました🙇‍♂️✨久しぶりのカラーでのイメチェンお手伝いさせていただき幸です!仕上がりも気に入っていただけお話もこちらも楽しくさせていただき本当にありがとうございました🙆‍♀️💕コントラストハイライト楽しまれてください〜✨

• んなさんの口コミ

エクステの馴染みがナチュラルでとても満足しました
    またエクステをつけている際に何度も痛みはないか聞いてくださってとても安心しました
    可能な限りイメージに寄せていただいたり、丁寧な接客をしていただいてありがとうございました☺️

• 濱川響太さんの口コミ

今回はありがとうございました😊

🌺松戸駅🌺 mikityさんからの返信

夜遅くのご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    バッサリカット×ハイトーンカラーへのイメチェン気に入っていただけると幸いです🙂✨またお待ちしております!

• あやのさんの口コミ

私に1番最適なものを真剣に考えてくださり、暖かく対応していただきました!仕上がりも対応も全て大満足です!!

• nさんの口コミ

何度か黒染めをしてしまっていて諦めていたのですが、
    一つ一つ丁寧に相談に乗って頂き最高の髪色になりました!
    2回ブリーチを行ったのですが全然髪も痛まず、
    友人に髪質褒められました😚
    お話もすごく楽しくあっという間でした!

また機会がございましたら宜しくお願い致します❗️

• ひよさんの口コミ

丁寧で細かく色々なことを教えてくれて、
    親身に相談に乗ってくれました。
    また行きます!

• 渚沙さんの口コミ

可愛い色にしてもらいありがとうございました!
    話しやすくてとても楽しかったです!

何度か髪の毛染めてもらっていますが、いつもめんどくさいことを嫌な顔せずやってくれて本当有り難いです!!
    毎回とっても可愛い色にしてくれますが、今回に関しては最上級に可愛いです!!また行きます!

• kurumiさんの口コミ

色々お願いしちゃってめんどくさかったと思うんですが嫌な顔ひとつせず今回も最高に可愛くして頂けました🦩♥️

ありがとうございました😿💞
    絶対また行かせてもらいます✊🏼💜

• 松本萌さんの口コミ

とっても優しくて仕上がりも最高でした💗💗
    またいきます❤️‍🔥ありがとうございました!

• まゆかさんの口コミ

素敵な色にしてもらいました☺︎

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALLEN  hair付近の駅の美容室・美容院を探す