ALLEN  hair所属・🌺松戸駅🌺 mikityの掲載

松戸駅3分 / 上本郷駅12分

ALLEN  hair所属・🌺松戸駅🌺 mikityの口コミ

• あおいさんの口コミ

丁寧な接客で、希望通りのカラーになり仕上がりにも満足しました。また来ようと思います。

• えびさんの口コミ

当日予約できて助かりました!
    赤からシルバーにするという無理なお願いを聞いていただき本当にありがとうございました
    維持するためにもケア頑張ります!
    色落ちしてきたらまたお伺いします!

• しょうたさんの口コミ

慣れない短髪で不安でしたが良い仕上がりにしていただき満足です!ありがとうございました!

• kurumiさんの口コミ

ハイトーンから暗めにするから悲しかったけどそれでも可愛い茶色にしてくれてこの髪色もすごく気に入りました◎🖤
    次回もお願いします🙇🏻🤍

• たちゅんさんの口コミ

今回も素敵な色にしてもらいました!!
    いつも綺麗な色に仕上げてもらっていて
    色落ちもとても綺麗で、髪のダメージ等もとてもよく考えてくれていつも施術してくれます!
    お陰様でツヤツヤでサラサラな髪を維持することができてます!次回の予約も取っていただいて優先的にしてくれてるのが伝わってすごく安心します😊
    次回もまたお願いします!!

• いぶさんの口コミ

最初のシャンプーが凄く気持ちよくて寝ちゃうかと思いました😳髪の切り具合も丁度よく自分が思っていた通りの髪型になりすごく満足です✨最後はゆるふわに巻いて頂きました!可愛くしていただきありがとうございました💕

• あーちゃんさんの口コミ

最初どんなカラーになるのか不安だったけど
    とても可愛いカラーにしてもらいました✨
    カラー中の時色んなお話出来て楽しかったです!
    次、染める時もお願いしたいと思います💕

• きぬさんの口コミ

急な変更にも快く対応して下さり、大助かりでした😭

希望していたカラーになってMikiさんに頼んでよかったです〜❕☺︎
    次回もよろしくお願いします🥺

• ぽさんの口コミ

やりたい色に出来て満足してます!

• kanaeさんの口コミ

結婚式でのヘアセットで予約させて頂きました。
    理想通りのヘアセットにして頂きとても満足です☺️
    セットが崩れる事が無く、周りからも褒めてもらい
    本当に良かったです!!🙏
    セットを取る際のポイント等も色々親切に
    教えてくださりありがとうございました😊
    また機会がありましたらお願いしたいと思います!

• はるさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!
    私も嬉しかったですし、周りからも好評でした☺️

• 奈々さんの口コミ

前回友達や職場の人にも褒められ、色落ちも可愛い色味にしいただき、今回もかわいい色にして頂けました✨
    ありがとうございます✨

• テルヤマさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!

とても満足いくハイライトで気に入ってますまたよろしくお願いいたします☺️

🌺松戸駅🌺 mikityさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️✨

黒染め履歴がありましたがホワイトのハイライトでき、
    理想通りのハイライトになりよかったです♪
    来月もハイライト増やして明るくばちばちにしていきましょう🦈

またよろしくお願い致します!

返信日:2021年3月25日
  • たちゅんさんの口コミ

理想通りでとても綺麗な色にしてもらいました!!
    色落ちの事や髪のケアの事までもしっかりと考えてくれて
    親身になってくれて本当に安心して任せられました!
    これから通い続けよう思いました!‪‪☺︎‬
    今回はありがとうございました!

🌺松戸駅🌺 mikityさんからの返信

今回もご来店、嬉しい口コミ、本当にありがとうございます♪

前回のカラーでしっかりグレージュからミルクティーに色落ちていてよかったです😉💕
    今回は 綺麗な極薄ラベンダー→グレージュ→ミルクティーにしてみました🐘✨
    しっかり楽しまれてください!

前回同様、こちらまでお話し楽しませていただきありがとうございました🙊また来月よろしくお願い致します!

返信日:2021年3月25日
  • ほさんの口コミ

過去に施術してもらった色が抜けきれなかったけど、お姉さんが綺麗にミルクティーベージュに仕上げてくれました!
    色ムラも全然気にならないようにしてもらえてよかったです!

• ぽよよさんの口コミ

はじめての美容院でドキドキしながら伺いましたが、理想のカラーに近づけるように一緒に悩んでくれました。思い通りの色になって嬉しいです♡♡♡また行きます!ありがとうございました♡♡♡

• N.tさんの口コミ

求めているものに出来る限り近づくように提案から施術までとても丁寧にやっていただきました。工程や作業の説明などもたびたび言っていただけたので安心してお任せすることができました。
    ありがとうございました!またぜひお願いしたいと思います。

🌺松戸駅🌺 mikityさんからの返信

もともとの髪色やブリーチ回数からブリーチ1回でなるべく理想のバレイヤージュに近づけるようにさせていただきました🙇‍♂️
    先日はありがとうございました!行事前に任せていただきありがとうございます!
    綺麗なベージュになりよかったです✨
    次のカラーまで数ヶ月空いてしまうとのことでしたが明るさを保ちつつなるべくカラーも日持ちするようにいたしましたので楽しまれてください!

返信日:2021年3月22日
  • あゆさんの口コミ

今日も丁寧に施術していただいてありがとうございました!
    またよろしくお願いします☺️

🌺松戸駅🌺 mikityさんからの返信

今月もほんとにありがとうございます♪
    成人式の前日にカラーさせていただき、💕🫖ミルク多めミルクティー🫖💕のとても良い状態でセットさせていただきました。
    こちらも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。3月にはなりましたが成人式行えることになりよかったです✨新成人本当におめでとうございます🍾㊗️
    よろしければまたお待ちしてますのでよろしくお願い致します!

• あいさんの口コミ

とても可愛くヘアセットして頂きました!
    またお願いします( ᵔᵒᵔ )♡

🌺松戸駅🌺 mikityさんからの返信

ご予定前にヘアセットのご予約ありがとうございました🙇‍♂️✨✨
    アップセットお写真など見せていただきわかりやすくさせていただきありがとうございます!
    また機会がありましたらいつでもお待ちしてますのでよろしくお願い致します🤲

• にょさんの口コミ

お姉さんがばり可愛く仕上げてくださいました!
    カラーの相談では細かいところまで説明してくださってわかりやすかったです。

🌺松戸駅🌺 mikityさんからの返信

ハイトーン任せていただきありがとうございました🙇‍♂️💕
    かわいい透明感抜群のグレージュになってよかったです✨
    かなり明るくするのは初めてとのことでしたが色も入り今までのカラー履歴もしっかり残らず消えてよかったです🐘
    よろしければまたお待ちしてますのでよろしくお願い致します❤︎

返信日:2021年3月23日

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALLEN  hair付近の駅の美容室・美容院を探す