ALLEN  hair所属・🌺松戸駅🌺 mikityの掲載

松戸駅3分 / 上本郷駅12分

ALLEN  hair所属・🌺松戸駅🌺 mikityの口コミ

• かんちょすさんの口コミ

相談させていただきながらカラーを決めることができました!可愛いカラーで嬉しいです♡

🌺松戸駅🌺 mikityさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨
    久しぶりの美容室とのことでしたがコントラストのはっきりしたハイライトさせていただき可愛くなってよかったです✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
    今の状態でも色が落ちてもハイライトはとってもかわいいので楽しまれてください!
    また次回もよろしければお願い致します❤︎

返信日:2021年3月23日
  • 波沙さんの口コミ

可愛く染めてくださりありがとうございました!
    また宜しくお願いします!💖

🌺松戸駅🌺 mikityさんからの返信

ご卒業おめでとうございます🌸こちらこそ🙇‍♂️お友達とのご来店ありがとうございました!流行りのまろグレージュお楽しみください♪

• kurumiさんの口コミ

希望してた髪色が今回のメニューや私の髪色的に難しかったと思うんですが、色々な提案をしてくれたり希望の色に近づけようとしてくださって本当嬉しかったです🥲♥️
    最終的にはしたかった色になったしすごく可愛い色になって大満足してます!!
    施術中も楽しくお話させて頂きました(^^)🤍
    本当にありがとうございました🌸♥️
    次回もよろしくお願いします◎🤍

🌺松戸駅🌺 mikityさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️💕希望の薄ピンクで良かったです👌任せていただきありがとうございました!おうちでのダメージケアもがんばってください📣ハイトーン最後となりますが残り少ない期間極薄ピンク楽しんでください🌸またのご来店お待ちしてます♪

• はさんの口コミ

ヘアセットだけでしたが感じのいい楽しいお姉さんでとても楽しい時間を過ごせました!

🌺松戸駅🌺 mikityさんからの返信

ご予定前にヘアセットのご予約ありがとうございました🙇‍♂️✨✨
    セットお写真など見せていただきわかりやすくさせていただきありがとうございます!
    また機会がありましたらいつでもお待ちしてますのでよろしくお願い致します🤲

返信日:2021年3月23日
  • ^ ^さんの口コミ

ブリーチとカラーをしました。カラーでは、まだ迷って来店してしまったのですが、丁寧に相談してくださりました。画像などで調べて5回ほど比べてくれたり、色落ちまで予想して一緒に考えて、一番素敵な色を見つけることができました。
    接客でも、優しく寄り添ってくださって会話も弾みまた是非行きたいと思える美容師さんでした。

🌺松戸駅🌺 mikityさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    ハイトーン任せていただきありがとうございました!しっかり相談し、迷った末のパープルカラー色落ちまでしっかりキレイです🤍楽しまれてください✨たくさんお話しできこちらも嬉しいです。ぜひまたよろしくお願い致します!

返信日:2021年3月11日
  • 綾乃さんの口コミ

忙しい中都合に合わせて急いでやっていただいてありがとうございました!!急遽決まった色でもしっかりそめていただいてとても満足です!
    次こそは挑戦したいです!
    また機会ありましたらよろしくお願いします!

🌺松戸駅🌺 mikityさんからの返信

お時間の関係でバレイヤージュからダブルカラーに変更させていただきました🙇‍♂️急遽決まったカラーですが何度かの黒染め履歴にも大丈夫な👊ベージュカラーにさせていただきありがとうございました✨残り少ないハイトーン生活楽しまれてください!また暗髪カラーでもなんでもおまちしてますのでよろしくお願い致します♪

返信日:2021年3月11日

細かく相談しながら希望の髪色にしてくれました😊
    また次回もお願いしたいです🤲

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️💕
    暗染め履歴はございましたがしっかりと暖色ハイトーンになりよかったです🍒
    長いお時間いただきハイトーン任せてくれてありがとうございました✨
    またよろしくお願い致します✨

• cocoさんの口コミ

自分の希望のスタイルについて細かく相談しながら丁寧に施術してくださり、理想のスタイルになれたので大満足です!次回からもお願いしたいです!

🌺松戸駅🌺 mikityさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!ご姉妹でのご来店でしたがお二人ともカット気に入っていただけたみたいでよかったです👌✨しっかりと動きをつけたレイヤンスタイルにさせていただきました。おうちでのスタイリングも簡単になると思うのでしっかり楽しまれてみてください!!

• あかねさんの口コミ

丁寧に対応して頂き仕上がりも最高でした😍またの機会がございましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

🌺松戸駅🌺 mikityさんからの返信

ご姉妹でのご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨パッツンボブミニボブ担当させていただきありがとうございます!毛量、骨格、お顔立ち全てにこだわらせていただき茜様ならではのミニボブです!後ろも究極にすっきりさせたのでぜひミニボブ楽しまれてください🙈💕またのご来店お待ちしております♪

• 佑衣奈さんの口コミ

お忙しい中希望通りの髪色にして頂いてとても満足です★
    有難うございました!!

🌺松戸駅🌺 mikityさんからの返信

こちらこそお忙しい中のご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨久しぶりの美容室だったということですがしっかりとハイライト部分の色も抜け、コントラストのはっきりした3D感のあるハイライトにさせていただきました。とても気に入っていただいたみたいでこちらも嬉しいです🙈💕しっかり色持ちも良いようにカラーしたのでお楽しみください♪機会がありましたらまたお待ちしてますのでよろしくお願い致します♪

返信日:2021年3月2日
  • かぁ〜ぉさんの口コミ

仕上がりが最高でした!ここのところ本当美容院についてなくて、思うようなカラーにしてもらえませんでした。
    でも、今日思った以上の仕上がりにしてもらえて嬉しいです。
    これからも、髪の毛の事は、彼女にお願いするつもりです。
    本当にありがとうございました!

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️💕
    白髪が目立たないようなカラーをいろいろと提案させていただいてコントラストのくっきりしたハイライトにさせていただきました!伸びても目立たないようさせていただいたのでしっかり長い間楽しまれてください

嬉しいお言葉ありがとうございます✨しっかり髪の毛いい状態に直していきましょう🍒
    長い間お任せいただきありがとうございました!
    またよろしくお願い致します🤲✨

返信日:2021年2月26日
  • 朱里さんの口コミ

たくさんお話しできて楽しかったですカラーも大満足です^_^🎶

🌺松戸駅🌺 mikityさんからの返信

前回他店様の色ムラをしっかり消して施術させていただきました🙇‍♂️💕明るくキレイなベージュになってよかったです♪その後のご予定も楽しんでいただけたでしょうか?残り少ないハイトーン生活楽しまれてください✨

• あゆさんの口コミ

長い時間やっていただいてありがとうございました!
    丁寧に相談にのって頂いたり、ムラなく仕上げてくださってとても満足です!ぜひまたお願いしたいです。

🌺松戸駅🌺 mikityさんからの返信

長い間お時間いただきありがとうございました🙇‍♂️✨いままで思ってた色よりも濃くなってしまっていたということでしっかり白っぽくなるまでブリーチさせていただきました!しっかり白っぽくなっていく極薄ラベンダー、可愛くなってよかったです!ありがとうございました🍒

• みゆさんの口コミ

楽しく過ごさせてもらえました!
    黒染めをしていてもしっかりと色が抜けてよかったです

🌺松戸駅🌺 mikityさんからの返信

事前のメニュー変更いただき、ハイトーン任せていただきありがとうございます💕黒染め履歴をしっかり消してベージュにできたので良かったです!またお待ちしております♪

返信日:2021年2月21日

急な予約だったのにも関わらず、対応していただきました!お話も楽しくさせてもらって、わがままカラーもしてもらってとてもいい時間でした〜!
    ぜひまたお願いします🤍

🌺松戸駅🌺 mikityさんからの返信

当日のご予約ありがとうございました🙈✨
    根元開けたブリーチ任せていただきありがとうございます!
    髪の毛のダメージも考えながら今までのカラー履歴も考慮して塗り分け、画像通りのお色味になるように施術させていただきました!
    こちらも楽しいお時間いただきありがとうございます。
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します🤲✨

返信日:2021年2月15日
  • けいさんの口コミ

急な予約で時間変更してしまったにも関わらず、とても丁寧に可愛く仕上げてくれました😳
    おかげですごく楽しい一日を過ごせました。
    また行きます❣️本当にありがとうございました😌

🌺松戸駅🌺 mikityさんからの返信

ご予定前のお時間ない中ご来店いただき本当にありがとうございました🙇‍♂️💕いいバレンタインデーを過ごしていただきこちらも嬉しいです🙈またいつでもお待ちしてますのでよろしくお願い致します♪

• m.さんの口コミ

とても楽しい時間が過ごせました✨✨
    沢山美容の話をして頂いて髪をちゃんと労わってあげなきゃと思いました😂💦
    髪質改善凄いですね!続けたいなと思いました✨
    カラーも凄く気に入っています💕
    職場からも近いし通いたいなと思うサロンでした。

🌺松戸駅🌺 mikityさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙈✨
    ダメージが気になるとのことなのでしっかり髪質改善でケアさせていただきました♪
    髪色気にいっていただき嬉しいです。
    ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年2月16日
  • アスカさんの口コミ

接客がとてもよかったので来て良かったです!

🌺松戸駅🌺 mikityさんからの返信

ブリーチ×カラー×カラーのメニューにご変更いただきました♪縮毛矯正、黒染めの履歴がございましたがしっかりと話し合いかわいいお色味にさせていただきました💙
    次回のご予約までしていただきありがとうございます🙈💕
    ブルーパープル楽しんでください!!!

返信日:2021年2月7日
  • mauさんの口コミ

凄く満足のいく髪色にしてくれました🤯🖤
    対応も凄く神対応で、とても可愛いお店でした✌🏿🖤
    次回もまたお願いしたいです💇🏼‍♀️🖤

🌺松戸駅🌺 mikityさんからの返信

遠くからお越しいただき、ハイライト、久しぶりのトーンダウンお任せいただきありがとうございました💕お見せいただいた画像のようになり良かったです。次回のご予約もいただきありがとうございます。1ヶ月間しっかり楽しんで来月もしっかりかわいい髪の毛を作りましょう✨次回もお願い致します😉✨

返信日:2021年2月6日
  • maoさんの口コミ

料金説明から施術内容、途中経過もひとつひとつ丁寧に案内してくれてとても助かりました😊
    お任せばっかりしてしまってすいません!(笑)
    でも綺麗に色が抜けてくれてよかったです!
    ありがとうございます😊!

🌺松戸駅🌺 mikityさんからの返信

バージン毛からのハイトーンお任せいただきありがとうございました✨今回ほぼ白い状態までいろを抜かせていただき色落ちまで白っぽい色にさせていたただきました。超時間の施術にも関わらず大変ありがとうございます。ひさしぶりのハイトーン、しっかりと楽しんでください♪是非またよろしくお願い致します🤲

返信日:2021年2月1日

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALLEN  hair付近の駅の美容室・美容院を探す