regalo所属・🍀当日予約ok🍀 mikityの掲載

新宿駅3分 / 新宿三丁目駅3分 / 西武新宿駅3分 / 新大久保駅10分 / 新宿西口駅10分 / 東新宿駅10分 / 西新宿駅10分 / 大久保駅10分
  • エクステが好評 エクステを施術した94%のお客様が満足しています

regalo所属・🍀当日予約ok🍀 mikityのメニュー

regalo所属・🍀当日予約ok🍀 mikityのフォト

regalo所属・🍀当日予約ok🍀 mikityの動画

regalo所属・🍀当日予約ok🍀 mikityの口コミ

初めて伺ったのですが、とても丁寧に接客施術してくださりとてもよかったです。カラーはしみるので少々不安でしたがそこも配慮してくださり安心できました!

接客も終始程よいペースで会話していただき人見知りの私でも楽しく過ごすことができました!お手入れ方法も教えてもらい家でも頑張ってケアしていこうと思いました!

細かくカラーの指定してしまったにも関わらず嫌な顔せず理想通りの仕上がりになったのでとても感動です!!!トリートメントもしっかりやっていただいたのでダメージも気になりませんでした!!

またお願いします!!

• かりんさんの口コミ

今日もとっても可愛く仕上げてくださって、接客も優しかったです!いつもお世話になっています!ありがとうございます

• りあさんの口コミ

初カラーで理想の色になるか、似合うか色々不安でしたが、とても可愛い色にしてくれました!
    色落ちも可愛いです!

接客も沢山話しかけてくれて最初は緊張していましたが、楽しく話ができて気持ちが楽でした!

予約のやり取りもスムーズでとても良かったです!

regalo所属・🍀当日予約ok🍀 mikityのアピールポイント

3月応援📣ハイトーン エクステ高評価有名サロン出身✨新クーポン✨予約90%以上ブリーチ、馴染みNo,1エクステ💕💌 ぜひ一度お任せください!当日予約大歓迎✨ご相談も可能•あなたに似合うをご提供

👌クーポン何回でもok👌
👌メニュー変更.当日予約.カウンセリングメニュー👌

🍀お客様のかわいいを引き出せるよう丁寧にカウンセリングさせていただきます🍀

予約が空いてない場合はお問い合わせください♪
instaDM:@mgram_n

リアル外国人カラー×透明感カラー×ミルクティー系×パープル系×ピンク系×グレージュ系×ハイライト×エクステンション×インナーカラー×デザインカラー×ブリーチ×ハイトーン 大得意

🔥コロナ対策万全🔥Regalo

✨

🤍🤍🤍🤍🤍🤍

何度でもminimo限定価格でご案内させて頂きます🕊 美容室が苦手な方、緊張してしまう方もぜひいらしてみてください🙈

ケアブリーチ、ダイアモンドブリーチ、
イルミナカラー、透明感カラー,TOKIOトリートメント,オージュアトリートメントなど可能ですのでぜひお問い合わせください✨

数々のインスタグラマー.YouTuberご来店有名サロンで磨いた技術でなんでもお任せください✨
髪色はもちろん、髪型、髪質についてのご相談のみでも大歓迎です🙆‍♀️
しっかりカウンセリングし一緒にかわいいをつくりましょう✨✨✨

🤍Instagram:mgram_n🤍

✨新宿駅東口から徒歩5分 ✨ご来店お待ちしております♪
お気に入り❤️よろしくお願いいたします

ご相談、ご連絡大歓迎です。
些細なことでもご興味持っていただき連絡いただけると嬉しいです!ご来店いただきお会いできるのを楽しみにしております🌈

外国人風カラー/学生U24/美容室/イルミナカラー/新宿美容室/新宿/新宿美容師/新宿東口/新宿歌舞伎町/歌舞伎町美容室/神奈川/本厚木/厚木/海老名/北口/西海岸風/外国人風/透明感カラー/ハイトーン/髪質改善/ブリーチ/最高級エクステンション/インナーカラー/ダブルカラー/メンズカット/ハイライト/前髪/ショート/イヤリングカラー/ケアブリーチ/小顔

regalo所属・🍀当日予約ok🍀 mikityのプロフィール

新宿某有名サロン出勤✨前日予約🙆‍♀️✨当日予約🙆‍♀️✨透け感カラー.艶のあるハイトーン得意です ぜひ一度お任せください

カラー、ダブルカラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、派手系、外国人風
透明感 外国人風 ギャル風 韓国風カラーお任せください✨ エクステは地毛風×馴染みのいい×扱いやすい×取れづらいことが得意です🙆‍♀️
stylist、color list

regaloの詳細情報

regaloの内観・外観1

regaloの内観・外観2

regaloの内観・外観3

東京都新宿区歌舞伎町1-5-3 新宿センターコート6階 (地図)

新宿・新宿三丁目・西武新宿 各線より徒歩5分

新宿三丁目駅
火 定休日
æ°´ 12:00-22:00

メンズ歓迎
サロン電話番号

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

regalo付近の駅の美容室・美容院を探す