ALLEN  hair所属・🌺松戸駅🌺 mikityの掲載

松戸駅3分 / 上本郷駅12分

ALLEN  hair所属・🌺松戸駅🌺 mikityのメニュー

ALLEN  hair所属・🌺松戸駅🌺 mikityのフォト

ALLEN  hair所属・🌺松戸駅🌺 mikityの動画

ALLEN  hair所属・🌺松戸駅🌺 mikityの口コミ

初めて伺ったのですが、とても丁寧に接客施術してくださりとてもよかったです。カラーはしみるので少々不安でしたがそこも配慮してくださり安心できました!

接客も終始程よいペースで会話していただき人見知りの私でも楽しく過ごすことができました!お手入れ方法も教えてもらい家でも頑張ってケアしていこうと思いました!

細かくカラーの指定してしまったにも関わらず嫌な顔せず理想通りの仕上がりになったのでとても感動です!!!トリートメントもしっかりやっていただいたのでダメージも気になりませんでした!!

またお願いします!!

• kさんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです!!仕上がりも可愛くて巻いてくれました✨️

• むさんの口コミ

とても良い方でした!
    エクステもカラーも満足です!
    エクステの質に困っていたのでここのはとても良い!
    今のカラーで過ごすのも楽しみだし、次もまたお願いしようと思います!

ALLEN  hair所属・🌺松戸駅🌺 mikityのアピールポイント

🫶松戸出勤ハイトーン.エクステ🫶有名サロン出身✨クーポン✨予約90%以上ブリーチ.馴染みNo,1エクステ💕💌 ぜひ一度お任せください!当日予約大歓迎✨ご相談も可能•あなたに似合うをご提供

👌クーポン何回でもok👌
👌メニュー変更.当日予約.カウンセリングメニュー👌

アレン

🍀お客様のかわいいを引き出せるよう丁寧にカウンセリングさせていただきます🍀

予約が空いてない場合はお問い合わせください♪
instaDM:@mgram_n

リアル外国人カラー×透明感カラー×ミルクティー系×パープル系×ピンク系×グレージュ系×ハイライト×エクステンション×インナーカラー×デザインカラー×ブリーチ×ハイトーン 大得意

🔥コロナ対策万全🔥Allen
✨

🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

何度でもminimo限定価格でご案内させて頂きます🕊 美容室が苦手な方、緊張してしまう方もぜひいらしてみてください🙈

ケアブリーチ、ダイアモンドブリーチ、
イルミナカラー、透明感カラー,TOKIOトリートメント,オージュアトリートメントなど可能ですのでぜひお問い合わせください✨

数々のインスタグラマー.YouTuberご来店有名サロンで磨いた技術でなんでもお任せください✨
髪色はもちろん、髪型、髪質についてのご相談のみでも大歓迎です🙆‍♀️
しっかりカウンセリングし一緒にかわいいをつくりましょう✨✨✨

🤍Instagram:mgram_n🤍

✨松戸駅西口から徒歩3分 ✨ご来店お待ちしております♪
お気に入り❤️よろしくお願いいたします

ご相談、ご連絡大歓迎です。
些細なことでもご興味持っていただき連絡いただけると嬉しいです!ご来店いただきお会いできるのを楽しみにしております🌈

外国人風カラー/学生U24/美容室/イルミナカラー/新宿美容室/新宿/新宿美容師/新宿東口/新宿歌舞伎町/歌舞伎町美容室/神奈川/本厚木/厚木/海老名/北口/西海岸風/外国人風/透明感カラー/ハイトーン/髪質改善/ブリーチ/最高級エクステンション/インナーカラー/ダブルカラー/メンズカット/ハイライト/前髪/ショート/イヤリングカラー/ケアブリーチ/小顔/染髪/ヘアカラー/トリートメント/金色/チョコレートカラー/夏/ミルクティーグレージュ/ミルクティーベージュ/メンズ/ダブルカラー/インナーカラー/ブリーチ/ハイライト/バレイヤージュ/シャドールーツ髪質改善/カラーモデル/カットモデル/前髪/シースルーバンク/リタッチ/ボブ/ケアブリーチ/ショート/カラーモデル/柏/千葉/埼玉

ALLEN  hair所属・🌺松戸駅🌺 mikityのプロフィール

新宿某有名サロン出勤✨前日予約🙆‍♀️✨当日予約🙆‍♀️✨透け感カラー.艶のあるハイトーン得意です ぜひ一度お任せください

ハイライト、ダブルカラー、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
外国人風、派手系、カジュアル
透明感 外国人風 ギャル風 韓国風カラーお任せください✨ エクステは地毛風×馴染みのいい×扱いやすい×取れづらいことが得意です🙆‍♀️
stylist、color list

ALLEN  hairの詳細情報

ALLEN  hair

千葉県松戸市本町21-3 T•Yビル1F (地図

松戸駅3分 / 上本郷駅12分

各線松戸駅より徒歩3分 当日予約OK

松戸駅

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALLEN  hair付近の駅の美容室・美容院を探す