Hi kariの掲載

Hi kariのメニュー

Hi kariのフォト

Hi kariの口コミ

あんなさんの口コミ

予約後のチャットから、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。色やパーツ自体、配置などの確認についても、意思疎通の間違いがないように確認が丁寧だったので、安心してお任せできました!
    可愛いネイルに仕上げていただき、ありがとうございました!形も色もかわいいです💚

Hi kariさんからの返信

あんな様
    ご来店いただきありがとうございます😊💚。

今回お選びいただいたカラーは夏らしくて、Liveを見に行ってもキラキラと思います♪
    ご満足頂けようで大変嬉しいです😊

またのお越しを心よりお待ちいたしております💚

返信日:2023年9月1日
  • ひかりさんの口コミ

デザイン可愛いし丁寧だし接客も一生懸命ですごく良かったです!
    またお願いしたいです⸜(ˊᗜˋ)⸝♡

• minaさんの口コミ

終始ずっとお話をしていて楽しかったし施術も満足のいくものでした!またよろしくお願いします♡

Hi kariさんからの返信

みなさま

ご来店ありがとうございます😊

返信日:2024年3月20日

Hi kariのアピールポイント

当日予約🉑初回オフ無料🦋駅近💝厚みや持続力💞スピーティー💜チークネイル💗フィルインオフ🎀リピーター続出の人気サロン❤1級検定資格💗パラジェル🔮高技術長持ち自信あり🌸美フォルム

ご覧いただきありがとうございます✨
ネイリストの富田 ヒカリです🤍
❣️お気に入りして下さるとやり取りが可能になります。ネイルが初めての方でも安心してできるよう、細かく説明させていただきます。
❣️当店機械を使ったフィルインオフになります。 フィルインオフが気になるお客様は 他のオフの方法もございますので 当日担当者に相談してください。
オフやケアからすべての行程を一本一本丁寧に 施術するよう心がけているので、技術には自信ありです。
🔆クレジットカード💳電子マネー利用ok 👌 VISA.JCB.master.paypay …等お取り扱いございますので、お気軽にご相談ください
❣️ 🔆仕事中など、携帯を見れていない場合がございますが必ず返事させていただきます
❣️ 🔆カウンセリングシートのご記入などをお願いしてますので10分前ぐらいには来ていただけると嬉しいで。
❣️毎日混み合いますのでお早めのご予約お待ちしております🎶
❣️消毒 マスクを着用しながらの施術 衛生対策しております❗

Hi kariのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます😊。

日本ネイリスト検定1級資格を持つネイリストの「ひかり」と申します♪

楽しく、心地よい空間をお届け致します‪︎‬︎🍋
沢山のお客様に出会えることとても楽しみにしております‪︎‬︎!❤︎

丁寧な施術サービスをご提供しております♪

よろしくお願いします🤲

フレンチネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル
丁寧に施術すると共に、なるべくお客様のデザインのご要望にお応えさせていただきます。 経験豊富な先輩と一緒に施術させて頂きますのでご安心下さい🙇🏼‍♂️ 2024/5/1〜表参道店舗(月、火、水、日)応援しに行きます。新橋店舗(木、金、土)出勤しています。
日本ネイリスト検定JNEC1級、日本ジェルネイルJNA上級、サロン衛生管理士、フット理論ケア

閨匠ビューティサロン 新橋店の詳細情報

閨匠ビューティサロン 新橋店の内観・外観1

閨匠ビューティサロン 新橋店の内観・外観2

東京都港区新橋2-10-3 岩城ビル 7F (地図

新橋駅3分 / 内幸町駅3分 / 汐留駅11分

新橋駅日比谷口を出てSL広場を右手に見ながら進み、セブンイレブン新橋SL広場前店様横の新橋仲通りをまっすぐ進んだ最初の信号(質店セキネ新橋店様のところ)を渡ったセブンイレブン新橋2丁目店様左手のビル(1階は串特急様)の7階になります。

新橋駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

閨匠ビューティサロン 新橋店付近の駅のネイルサロンを探す