Marika. Suzukiの掲載

鳩ヶ谷駅 / 南鳩ヶ谷駅

Marika. Suzukiのメニュー

18件のメニュー中1~18件表示

ネイリストからの注意事項

※スムーズなご予約・心地よいお取引の為最後までご確認ください。

ネイリスト1人のサロンですので、行き届かない所やスムーズではないなどとあるかと思います。神経質な方、また手際が悪い等などご理解・ご了承いただける方のみの予約募集となります。

お時間は施術内容によりますが、目安とさせて頂いております。技術向上・技術再チェックなどを目的として、ご協力して下さるお客様のみ募集です。当店はスピードよりも、丁寧に時間をかけて施術しておりますので、お時間に余裕がある方だけのご利用お願い致します。

やむを得ない事情がある場合以外、キャンセルされない方・良心的な方のご予約をお待ちしております!!

✩°̥࿐୨୧✩°̥࿐୨୧✩°̥࿐୨୧✩°̥࿐୨୧✩°̥࿐୨.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*・°.*・゚ .゚・*..☆.。.:*・°.*・゚ .゚・*..☆.

◆ 個人のサロンのため体調不良等やむを得ない理由でご予約の変更をお願いする場合もございますのでその際はご協力お願い致します。

◆アレルギーのある方、皮膚疾患・グリーンネイルなどある方は施術をお断りさせて頂くことがございます。
(オフのみの場合は別途料金を頂いております。)

◆ 待合室はございませんので5分くらい前のご来店をお願いします。

◆ 遅刻の場合は必ずご連絡下さい。
場所が分かりにくいためお時間に余裕を持ってお越し頂くことをお勧めします。15分以上遅れますと、ご希望のメニューに添えない場合があります。次のお客様にご迷惑となりますのでご協力お願い出来るお客様だけお願い致します。15分以上の無断での遅刻はキャンセルさせて頂いております。

◆キャンセルは原則、前日営業時間内までにお願いします。当日の無駄キャンセルは、次回ご予約を頂いてもお断りをさせて頂きます。必ず連絡頂きますようご理解とご協力をよろしくお願い致します。

◆ 以前にご来店されていたお客様の場合は、ミニモご新規様価格でのご案内出来ませんのでご了承下さい。2回目以降のお客様には、再来専用メニューからご予約お願い致します。ご新規様のメニューよりご予約頂きましても、再来料金となりますのでご了承下さい。

◆ 技術向上を目的とし特別価格為、お仕上がりに満足頂けない場合でも、クレーム・割引・返金対応は一切致しませんのでご了承ください。

その他ご相談・ご質問等ありましたら、お気軽にお問合せ下さい。:°ஐ..♡*

キャンペーンが期間終了迎えた後も、お得なご案内もご用意しておりますので是非1度お越しくださいませ♡

最後までご覧頂きありがとうございます(*>ω<*)♡

川口市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧