unopulir L.O.G所属・澤村 志織の掲載

大阪梅田駅 / 梅田駅 / 中崎町駅

unopulir L.O.G所属・澤村 志織の口コミ

ありささんの口コミ

初めて伺いました!気さくな印象のかわいらしい方で、以前カラー剤が少し染みたことがあるという話をしたら何度も「大丈夫ですか?」と確認して下さり丁寧な接客に感動しました🥰
    カラーは似合う色をおまかせしたらいい感じの柔らかい色に仕上げて下さりました!ハニースパで髪もつるつるになり大満足です!

• 美怜さんの口コミ

ダブルカラーモデルで来店させていただいたのですが、
    この技術をこの値段で?!ってくらい本当に感動しました。

今までで美容室に行ってここまで満足したことないってぐらいです!😊✨
    ブリーチのダメージをできるだけ抑えていただいて、カラーもすっごく綺麗に入れていただき、
    仕上げもストレートアイロンでサラサラにしていただけました😊
    施術中も色んな技術面でのお話ししていただけたのも楽しかったです笑

モデルさせていただいて本当に良かったです!
    ありがとうございました‼️

• 山本隆也さんの口コミ

担当してもらった方もすごく良い方で、要望にも丁寧に対応してくれました。また行きたいと思いました!

• ニッシーさんの口コミ

要望通りに仕上げて頂きました。

カットモデルなのに希望をじっくり聞いて下さり、綺麗なスタイルにして頂きました。
    お手入れ方法も丁寧にお教え下さってありがとうございました。

• minさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    髪の毛もスッキリしてブリーチなしで
    希望のカラーまで近づけて頂けて嬉しいです♥️
    またよろしくお願いします😊

• Hazukiさんの口コミ

悩みに悩んだベリーショートを澤村さんに担当していただき、丁寧なカットとアドバイスで大変満足しました!
    似合うか不安がありましたが、仕上がりがオーダー通り綺麗なシルエットで似合うようにしてくださり感謝です😊

• はるかさんの口コミ

澤村さんに担当して頂くのは2回目でしたが、1回目と今回はかなりの期間が空いたにも関わらず私のことを覚えてくださっていてとても嬉しかったです😊施術も接客も前回同様ほんとうに丁寧に対応して頂き大満足です😊!また必ず澤村さんにお願いしたいと思ってます!

• きょうこさんの口コミ

今日は具体的に決めずに行ったにも関わらず親身になって色々考えて下さりありがとうございました!
    カラーもカットも大満足です🥰
    またぜひお願いしたいです!

• なつきさんの口コミ

丁寧な接客と施術で仕上がりも大満足です( ^ω^ )!
    また行きたいな♡と思えるお店でした♩
    次回もよろしくお願いします🌷

• こずえさんの口コミ

初めて行かせていただくのでとても緊張していましたが、カウンセリングも丁寧にしてくれて細かい気遣いがとても居心地よかったです。
    生はちみつスパもとても気持ちよくてカラーもすごくイイ色にしてくださってとても気に入っています‼︎
    次回もお願いします☆

• 1991さんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    今回もすごくいい仕上がりで、
    色もお気に入りです!!
    またよろしくお願いします☺️

• 梓さんの口コミ

予約の際も丁寧に対応していただき、安心して来店することができました。楽しくお話しながらしてくださったのも嬉しく、また行きたいなと思えました、またお願いします☺️✨

• saさんの口コミ

担当の方がほんとにかわいい!そして、髪色もすごく満足のいくカラーにしてもらって嬉しかったです!是非次も行きたいと思います!よろしくお願いします⊂( ˆoˆ )⊃

• kanaさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    カラーもカットもすごく気に入ってます♡
    ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!
    次も楽しみにしています☺️☺️

• みいさんの口コミ

時間変更など、ワガママを言ってしまったのに、とても親切で、まず感動したのと、
    すごく久しぶりに伸ばしてた前髪を切ったんですが、すごい上手で感動しました!!
    カラーもとても綺麗にして頂いてほんっとにお気に入りの美容室に出会えました!
    何よりお姉さんが可愛いし素敵でした!

• minさんの口コミ

今回のカラーカットも満足です💗💗
    いつもありがとうございます!
    次もお願いします☺️🎶

特別こだわりもなくお任せしたのですが満足です☺️
    綺麗で可愛くて話しやすくて来て良かったです‼︎
    次も来ようって決めました💭
    ありがとうございました🌟

• 亜矢子さんの口コミ

遅くなりましたが、先日は素敵なヘアースタイルにしていただきありがとうございました。曖昧なリクエストにもかかわらず、笑顔で丁寧に親身に対応してくださり、初めてのお店でしたが安心してお任せできました。髪色も髪型も自分好みに仕上がり満足です。友人や職場の人からも好評です。
    また通わせていただきます♪

• あゆさんの口コミ

理想通りのヘアスタイルにしてくれました😊
    ヘッドスパも凄くリラックスできました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

unopulir L.O.G付近の駅の美容室・美容院を探す