letter by novel 大野の掲載
letter by novel 大野のプロフィール画像
letterbynovel レターバイノベル letter by novel 大野

東大手駅3分 / 清水駅10分 / 名城公園駅10分

letter by novel 大野の口コミ

なさんの口コミ

第一印象から最後までずっと笑顔で嬉しかったです。希望の髪色を伝えてから実際の髪色の見本を見せてくれてわかりやすかったです。仕上がりも透明感のある髪色にしてもらえて大満足です。またお願いします!!!!!

な 様

本日はご来店頂きありがとうございました❣️沢山お話も出来て私も楽しかったです🥰髪色も気に入ってくださり嬉しい限りです🥹またのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2024年2月25日
  • 健吾さんの口コミ

対応も非常に素晴らしく、事前に希望の髪型の写真を送っていましたが、そのために練習もしてくれ出来上がりも非常に素晴らしく嬉しかったです。
    会話も非常に楽しく素敵な時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思いました。

健吾様

大変嬉しい口コミありがとうございます❣️たくさんお話もさせて頂き、私も楽しくカットすることが出来ました☺️
    カットも気に入って頂けて大変嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしておりますね♪ありがとうございました🥰

返信日:2024年3月18日
  • yukaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧に対応していただき、髪色も色むらなく綺麗にカラーしていただけました😌
    またお願いしたいです😌

yuka様

先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミの評価もありがとうございます❣️カラーも気に入って頂けて本当に良かったです!是非また担当させて頂きたいです🥰
    またのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2024年2月8日
  • 瑞季さんの口コミ

とても真剣に考えてくださり、接客も良かったです!
    色ムラもなく、希望通りの髪色で満足でした✨

瑞希様

先日はご来店ありがとうございました❣️
    また、嬉しい口コミの評価もありがとうございます😍
    髪色気に入ってください嬉しい限りです!
    また機会があればご来店お待ちしておりますね🥰

返信日:2023年4月4日
  • 恵理子さんの口コミ

本日は有難うございました!
    カウンセリングから最後まで丁寧に施術して頂き満足してます。カラーも綺麗に入って満足しました⭐︎

恵理子さま

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️また嬉しい口コミの評価もありがとうございます🥰気に入って下さりとても嬉しいです!またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2022年8月29日

名古屋市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

letterbynovel付近の駅の美容室・美容院を探す