EARTHつくば学園店所属・イトウアスカ

minimo@即日対応!!ハイトーンカラー急増中◎

新規様限定のクーポンになります◎

火曜定休となります。

《注意》場合によって。つくば学園店より車で15分の【earthひたち野うしく店出勤】の場合がございますので。ご連絡ください

そして更に、2回目は50%offの特典付き!!!

6月は、お店の落ち着く時期になりますので。
《7月続行確定!!!》

是非1度カウンセリングさせてください!

必ず自分に合ったヘアスタイル。日頃のヘアケアをご提案いたします( ¨̮ )

《カラー✂︎》
この夏流行のハイトーンカラー☆
透明感抜群のアッシュや、
最近流行りののモノトーン。カーキ系
ミルクティー系のベージュカラー◎
こだわりのデザインカラー☆も!
お似合いの素敵カラーしましょう!

まだまだ人気のカラートリートメントもございます◎

《カット✂︎》
ヘアカタログどうりの髪型に仕上げていきます◎
もちろん髪質によってできない髪型もありますが、
できる限り似合う髪型を一緒に決めていけるようにしています!!

《パーマ✂︎》
今までのパーマとはひと味違うノンアルカリなダメージ0パーマもございます◎
日頃のライフスタイルによって、かけ方を変えてみたり
薬の強さを変更して髪質を改善しながらのパーマがかけられます( ¨̮ )

《縮毛矯正✂︎》
髪型によってはストレートパーマの方がおすすめな場合もありますが、特にお悩みの方のためのメニューなので、
しっかり時間と料金でご相談の上、施術していきましょう。明日からの毎日が「楽!」と思えるようにします。

去年から大流行中のトリートメントでかける縮毛矯正◎

《トリートメント✂︎》
最新式の話題のトリートメント
【パワーディクトAD】
すいませんこればっかりは。なんともいえません。
とりあえず、誰がやっても。

やばいです。間違いないです◎

ジアミンアレルギー、カラーでしみたことのある方などは、パッチテスト、オイルスプレーなどでの対応も致しますのでご相談ください。

EARTHつくば学園店 イトウアスカ

こんにちは◎
プロフィール情報見ていただきありがとうございます( ¨̮ )

minimoでの特別価格にてご案内しますので料金プランなどでご相談ある方もご連絡ください。

【実績】

*2014年間新人最優秀賞受賞

*earth公式ホームページ2016春夏4スタイル掲載

*月間ヘアケアマイスタートップセールス受賞

是非1度カウンセリングさせてください!
必ず似合うスタイルにご提案いたします。

《注意》先にご予約されてる方もいるので
希望の日時にできない場合がございますが。
その場合はご了承ください。

《得意なスタイル✩》

【流行りのメンズスタイル✂︎】
都内まで行かなくても束感のスタイルを作りたい方‍♂️

【透明感のあるカラー&コテ巻きセット】
外国人風からゆるふわワンカールまで何でも‍♂️
暗くても透明感のあるカラーにしましょう( ¨̮ )

9:00~18:00火曜定休
茨城県つくば市松野木152-42
つくば駅

• 詩織

2017年06月16日

カット、トリートメント、パーマ、カラーをしていただきました(*^^*)
    最初から私の髪質にあう色やパーマのかけ方などを提案していただきました(^^)
    パーマもダメージの少ないようにできると聞き、すごく安心しました!スタイリングについてもアドバイスいただき、明日から早速実践してみます★
    トークも楽しく、よい時間が過ごせました♡
    またお願いしようと思います♪ありがとうございました⁽⁽(∗ˊωˋ∗)⁾⁾

• 奈珠

2017年05月15日

今回初めてミニモで予約をとりましたが料金や内容でわからないことがあり電話で問い合わせたしたところ、とても丁寧に対応していただきました。
    実際お店に行ってみるとお店も店員さんも雰囲気がとてもよかったです。カット、カラー、パーマ、トリートメントのコースでしたが髪の傷みなどを気にしてくれて傷みにくいようにメニューを組んでくれました。一人一人に合ったやり方でわかりやすく説明してくれて対応してくれました。トリートメントは時間を置かなくてもとてもサラサラ、ツルツルになり感動しました。お話もとても楽しかったです。約4時間程かかりましたが料金もお安くすごく満足しました。ありがとうございました。