本日空きあり🤲6月限定クーポン配信❗️【湿気対策縮毛矯正】外国人風カラー⭐️リピート指名率No.1⭐️

新規様限定のクーポンになります

火曜定休となります。(12月は早めの予約でやります)

《注意》場合によって。つくば学園店より車で15分の【earthひたち野うしく店出勤】の場合がございますので。ご連絡ください

そして更に、2回目は50%offの特典付き!

A/W季節メニュー追加しました◎♂️

是非1度カウンセリングさせてください

必ず自分に合ったヘアスタイル。日頃のヘアケアをご提案いたします( ¨̮ )

《カラー✂︎》
A/Wグレージュ✨
透明感抜群のアッシュや、
最近流行りののモノトーン。カーキ系
欲張りハイライト◎
デザインとツヤ感の、ピンクグレーも⭐
こだわりのデザインカラー☆も⭐
お似合いの素敵カラーしましょう!

【ホワイト系の人気がまた来てますよー!!♂️】

まだまだ人気のカラーマジックもございます

《カット✂︎》
ヘアカタログどうりの髪型に仕上げていきます◎
もちろん髪質によってできない髪型もありますが、
できる限り似合う髪型を一緒に決めていけるようにしています!!

ショートヘアでもWAX1つでお出かけできるこなれ感満載のスタイル✨

《パーマ✂︎》
今までのパーマとはひと味違うノンアルカリなダメージ0パーマもございます◎
日頃のライフスタイルによって、かけ方を変えてみたり
薬の強さを変更して髪質を改善しながらのパーマがかけられます

《縮毛矯正✂︎》
髪型によってはストレートパーマの方がおすすめな場合もありますが、特にお悩みの方のためのメニューなので、
しっかり時間と料金でご相談の上、施術していきましょう。明日からの毎日が「楽!」と思えるようにします。

去年から大流行中のトリートメントでかける縮毛矯正◎

《トリートメント✂︎》
最新式の話題のトリートメント
【パワーディクトAD】
すいませんこればっかりは。なんともいえません
とりあえず、誰がやっても。

やばいです。間違いないです

EARTHつくば学園店
茨城県つくば市松野木152-42 (地図
つくば駅
9:00~18:00火曜定休

• まなちゃそ さんの口コミ

初めて、ミニモで見つけたお店が、EARTHつくば学園店でした。お店に行く前わ、とても緊張しましたが、アスカさんの対応がとても丁寧で、親しみやすかったです。髪色も、巻き方も、綺麗に仕上がっていて、また、行きたいオススメのお店です。

イトウアスカ からの返信

紹介までしてくださって幸せです◎
    ブリーチ得意なので
    またぜひ担当させてください!

返信日:2018年01月10日
  • みく さんの口コミ

髪の毛のダメージが気になりトリートメントをお願いしました。自分の髪質、髪に何が足りないか教えて頂きとても良かったです(*´꒳`*)また行きます(´ω`u)

イトウアスカ からの返信

初めてのご来店ありがとうございました😊

髪の毛のことについてお話しするのは当たり前のことで、
    よくなっていくことが大事だと思っております。

毎回なにが必要でなにが不必要かしっかりカウンセリングして、なおします◎
    またお願いします!

返信日:2018年06月17日

茨城で他におすすめの美容室・美容院情報