本日予約受けます◎ストレートでも決まるバレイヤージュ◎【都内に負けないクオリティで、田舎から発信中‼️】茨城エリアお気に入り数no.1⭐️

新規様限定のクーポンになります
(特別クーポンなのでお直しなどの対応は初回来店時のお帰りまでにお伝えいただかなければ対応いたしかねます。)

火曜定休となります。(12月は早めの予約でやります)

《注意》場合によって。つくば学園店より車で15分の【earthひたち野うしく店出勤】の場合がございますので。ご連絡ください

そして更に、2回目は50%offの特典付き!

A/W季節メニュー追加しました◎♂️

是非1度カウンセリングさせてください

必ず自分に合ったヘアスタイル。日頃のヘアケアをご提案いたします( ¨̮ )

《カラー✂︎》
A/Wグレージュ✨
透明感抜群のアッシュや、
最近流行りののモノトーン。カーキ系
欲張りハイライト◎
デザインとツヤ感の、ピンクグレーも⭐
こだわりのデザインカラー☆も⭐
お似合いの素敵カラーしましょう!

【ホワイト系の人気がまた来てますよー!!♂️】

まだまだ人気のカラーマジックもございます

《カット✂︎》
ヘアカタログどうりの髪型に仕上げていきます◎
もちろん髪質によってできない髪型もありますが、
できる限り似合う髪型を一緒に決めていけるようにしています!!

ショートヘアでもWAX1つでお出かけできるこなれ感満載のスタイル✨

《パーマ✂︎》
今までのパーマとはひと味違うノンアルカリなダメージ0パーマもございます◎
日頃のライフスタイルによって、かけ方を変えてみたり
薬の強さを変更して髪質を改善しながらのパーマがかけられます

《縮毛矯正✂︎》
髪型によってはストレートパーマの方がおすすめな場合もありますが、特にお悩みの方のためのメニューなので、
しっかり時間と料金でご相談の上、施術していきましょう。明日からの毎日が「楽!」と思えるようにします。

去年から大流行中のトリートメントでかける縮毛矯正◎

《トリートメント✂︎》
最新式の話題のトリートメント
【パワーディクトAD】
すいませんこればっかりは。なんともいえません
とりあえず、誰がやっても。

やばいです。間違いないです

EARTHつくば学園店
茨城県つくば市松野木152-42 (地図
つくば市
つくば駅
9:00~18:00火曜定休

• 流奈 さんの口コミ

ありがとうございました!!すごい良い綺麗な髪色になりましたあ!お話も楽しかったです!❤︎

• peok さんの口コミ

2.7

産後久々に美容院に行くのが楽しみで、口コミを見て、
    カラーが上手だと書いてあったので初めて伺いました。
    カウセリングに入ると初めから口に物が入っていたのかくちゃくちゃしながら、うーん、ないなと思いながらも技術さえよければ、まぁ、いいかと思い我慢しました。
    こちらでカウンセリングも丁寧にすると書いてあったので
    期待していたのですが、淡々としていき、こちらが話す隙があまりなく、思うように伝えられませんでした。でも店長さんだし、まぁ、任せてみようと思いました。
    色を深く入れて欲しいとは伝えたのですが、
    かなり色を抜いた上で深く入れて欲しかったです。
    暗いのが嫌いでハイトーンが好きだったのですが、色味が抜けやすい毛質なので深くと言うニュアンスを暗くてもいいという形に伝わってしまったのかと途中からかんじました。抜けた時に赤みを帯びるのが嫌いだとも伝え、色味の決定は良さそうだったのですが、ブリーチをして流す上でオレンジで赤みが消えていなく、大丈夫かなと思いながらその場の空気でもあまりこちらの意図は言えない雰囲気でした。時間を早めにとお願いしてしまったせいで焦らせてあまり時間を置けなかったのかと思い、後から焦らせなければよかったと思いました。
    顔まわりが染まっていないのが嫌いだったのでそこだけは伝えたら半笑いで返されて段々と不快感がたまっていきました。シャンプーも耳にお湯が入ってきていたし
    カラー剤の塗布中スマホにカラー剤は飛ぶし。

そのあと我慢できずに気になったところを伝えましたが、あまりこちらが伝えたかった所を再度聞き入れてくれそうな雰囲気ではなく感じてしまいました。
    ダブルカラーの割にはお値段を安くしていただいてるのは
    わかるのですがそれでもある程度の値段は払っている上で納得できる接客、カラー技術とは正直とれませんでした。カットも頼もうかとも思っていましたがそんな気にもなれず、やめることにしました。
    帰ったら家族にもびっくりされて
    なんだかお金も時間も無駄になった気分です。
    この仕上がりならブリーチしないでカラーのみで良かったかなと思いました。
    期待値が高かった分、とても残念です。色抜けるまで待って他店で再度直してもらおうかと思います。
    最後仕上げも軽くブローするだけ、巻き髮で来店したのに仕上げ方も全然聞かないし、最後は最後でテキトーに帰された感じもしました。

つくば市で他におすすめの美容室・美容院情報