イトウアスカ (EARTHつくば学園店)

⭐当日予約歓迎◎⭐️リピート指名率100%⭐️10月A/Wクーポン開始◎⭐️特殊カラー大得意です。

新規様限定のクーポンになります‍♂️

火曜定休となります。(12月は早めの予約でやります)

《注意》場合によって。つくば学園店より車で15分の【earthひたち野うしく店出勤】の場合がございますので。ご連絡ください

そして更に、2回目は50%offの特典付き

A/W季節メニュー追加しました◎‍♂️

是非1度カウンセリングさせてください

必ず自分に合ったヘアスタイル。日頃のヘアケアをご提案いたします( ¨̮ )

《カラー✂︎》
A/Wグレージュ✨
透明感抜群のアッシュや、
最近流行りののモノトーン。カーキ系
欲張りハイライト◎
デザインとツヤ感の、ピンクグレーも⭐
こだわりのデザインカラー☆も⭐
お似合いの素敵カラーしましょう!

【ホワイト系の人気がまた来てますよー!!‍♂️】

まだまだ人気のカラーマジックもございます

《カット✂︎》
ヘアカタログどうりの髪型に仕上げていきます◎
もちろん髪質によってできない髪型もありますが、
できる限り似合う髪型を一緒に決めていけるようにしています!!

ショートヘアでもWAX1つでお出かけできるこなれ感満載のスタイル✨

《パーマ✂︎》
今までのパーマとはひと味違うノンアルカリなダメージ0パーマもございます◎
日頃のライフスタイルによって、かけ方を変えてみたり
薬の強さを変更して髪質を改善しながらのパーマがかけられます

《縮毛矯正✂︎》
髪型によってはストレートパーマの方がおすすめな場合もありますが、特にお悩みの方のためのメニューなので、
しっかり時間と料金でご相談の上、施術していきましょう。明日からの毎日が「楽!」と思えるようにします。

去年から大流行中のトリートメントでかける縮毛矯正◎

《トリートメント✂︎》
最新式の話題のトリートメント
【パワーディクトAD】
すいませんこればっかりは。なんともいえません
とりあえず、誰がやっても。

やばいです。間違いないです

美容師のスタイル

EARTHつくば学園店
茨城県つくば市松野木152-42 (地図
つくば駅
9:00~18:00火曜定休

• りたん

ミニモを見て私好みのカラーが多数だったため、お伺いしましたが、大変話しやすく、リラックスしてお願いできました♪カラーも迷いましたが、親身に相談に乗っていただき、私好みのカラーに仕上げていただき大変満足です♡
    セットもしやすいように、髪もカットしていただき♪ありがとうございました(๑>◡<๑)
    親身になり、納得行くまで相談できるし、確かな技術ですので、おススメです♡
    また次回もお願い致します^_^

2017年10月18日
  • 亜実

とっても丁寧にカラーもカットも、カウンセリングをしぅかりしてやっていただきました!
    インナーカラーも気に入っています◎
    トリートメントもシャンプーもよくてブリーチしたけどサラサラです大満足〜◎

2017年10月04日
  • 香織

似合う髪色、髪型色々と相談に乗ってくれてアドバイスもしてくれて、仕上がりの時には予想してたイメージになってました!!!
    してもらう方がテンション上がってるのに、負けないくらいテンション上がって施術してくれて、良い時間になりました(「・ω・)」
    またお願いしたいと思います!!!!!

2017年09月29日