🫧透け感、ツヤカラ ー🤍松下はる香🫧の掲載
🫧透け感、ツヤカラ ー🤍松下はる香🫧のプロフィール画像
Fan.ray【ファンドットレイ】 ファン ドット レイ 🫧透け感、ツヤカラ ー🤍松下はる香🫧

町田駅3分

🫧透け感、ツヤカラ ー🤍松下はる香🫧のメニュー

25件のメニュー中1~25件表示

美容師からの注意事項

⚠️カラーリストのためカットの追加予約はお受けできませんのでご了承下さい。

⚠️塗り分けする場合別途+500円かかりますのでご了承下さい。

⚠️エクステが付いてる方の施術はお断りしています。

⚠️発熱や倦怠感がある場合は、コロナウイルス対策として施術をお断りする場合があります。ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。

⚠️施術時間は目安なので、施術内容によっては終了時間が前後する事がありますので、スケジュール等ありましたら余裕を持ってご来店いただければと思います。
遅れて来られた場合、次のご予約の関係上お待ちいただく事もありますので、ご了承ください。

⚠️営業中は返信が遅くなる場合と前のお客様が遅れて来店された場合少し時間をズラしていただく事があります、ご了承ください。

⚠️必ず返信しますので返信のメッセージを確認して下さい。日程や時間の変更のメッセージをさせていただく場合があります。

⚠️当日の追加メニューはご案内できない場合があるので必ず事前にメッセージでお伝え下さい。

⚠️連絡のない10分以上の遅刻は無断キャンセル扱いとさせていただきます。

⚠️キャンセルについて
・通常キャンセル
来店時間の24時間以内のキャンセル。大幅な予約変更。
遅刻等より施術時間が確保できない場合も含みます。
→ 施術料金の50%
・無断キャンセル
→施術料金の100%
(交通機関関係・天候関係・体調不良等による場合はキャンセル料いただかないので、“必ず”ご連絡ください)
⚠️ご連絡が取れない場合、悪質だと判断した場合はそれ相の対応を取らせていただき請求します。

⚠️当日の時間変更は別途1000円頂いております。

⚠️お気に入り登録(ページの上の方の♥️マークを押して下さい!)していただけると、施術後もメッセージのやり取りができるので、いつでも質問等の返信ができます!

⚠️過去に黒染め、ブリーチ、縮毛矯正、パーマをされてる方はカウンセリング時にお伝え下さい。

⚠️お直しをご希望の方は施術して1週間以内の場合無料でお直しさせていただきます。1週間を超えてしまうと料金を頂いてしまいますのでご了承ください。

⚠️学生様向けクーポンがありますのでお間違えのないようご注意ください。

⚠️クレジットカードはVISA、MasterCard、JCBのみお使いいただけます。

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Fan.ray【ファンドットレイ】付近の駅の美容室・美容院を探す