ナガモト ミクの掲載
ナガモト ミクのプロフィール画像

Luana.by SUNDY-K ルアナ バイ サンディーケイ ナガモト ミク

中央林間駅5分 / 東林間駅30分 / つきみ野駅30分

ナガモト ミクのメニュー

ナガモト ミクのフォト

ナガモト ミクの口コミ

• ®️さんの口コミ

この度はありがとうございました。とても可愛くして頂き気に入ってます!またよろしくお願い致します。

入店から退店まで、とても丁寧で親切な対応をして頂けました!!ありがとうございました!

前回施術をして頂いてとても良かったので、今回もリピートで行かせて頂きました

とても綺麗で、可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    染みることや痛みなどもなく、施術中もリラックスして過ごせました♡

次回もよろしくお願い致します( ⸝•ᴗ•⸝)♡

ナガモト ミクのアピールポイント

本日空き有り🌈最新技法ダブルフラットラッシュ✨モデル募集✨🌈駅近アイラッシュ専門店♪大人気フラットマットラッシュ取り扱い店🙌✨

⚠️施術中や営業時間外は返信が遅れる場合がございます。

⚠️先にご予約を頂いているお客様優先になりますのでご都合を合わせて頂く場合がございます。予めご了承ください。

⚠️スムーズにやりとりが出来るようにお気に入り登録お願い致します!

⚠️ミニモは当店のご利用が初めての方に限りご利用頂けます。

⚠️メニュー内容を必ずご確認お願い致します。
予約直後の取り消し、無断キャンセルが増えてきております。
悪質とみなしキャンセルさせて頂きますのであらかじめご了承下さい。

⚠️技術向上の為モデルを期間限定で募集させて頂いております。

⚠️キャンセルの場合は前日までにご連絡お願い致します。
当日キャンセルはお控え下さい。他のお客様のご迷惑になります。
やむを得ない場合はミニモを通してではなくお店に直接お電話お願い致します。

🌈エクステは最高級セーブル毛を使用し、グルー、まつ毛パーマ液は低刺激の物を使用しております。

🌈フラットマットラッシュ取扱店🌈
ご希望の方は表記の値段に+1320円でフラットマットラッシュ に変更可能です。

☘️セーブル毛☘️
カール:Jカール、Bカール、Cカール、Dカール
長さ:7〜12㎜ ※Bカールのみ7〜12㎜、Jカールのみ9〜12㎜
太さ:0.10/0.15/0.18

※長さ太さはお店様によって異なります。
確認されたい方はお問合せ下さい。カールによっては長さ太さが無い場合もございます。ご了承下さい。

カラーエクステは全16色
※太さが0.15のみ

様々なデザイン、要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい!

皆様のご来店スタッフ一同お待ち致しております。

ナガモト ミクのプロフィール

閲覧ありがとうございます!
アイリストをさせていただいてます、
技術向上のためモデルさんを募集いたします😊💕
よろしくお願いいたします♪

まつげデザイン提案
キュート、グラマラス、ナチュラル
目をぱっちり見せるキュートなデザインが得意です❤️ナチュラル目も得意なのでご相談下さい♪

Luana.by SUNDY-Kの詳細情報

Mastercard / Visa / JCB

楽天ペイ / iD / 交通系IC

大和市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Luana.by SUNDY-K付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す