ナガモト ミクの掲載
ナガモト ミクのプロフィール画像
Luana.by SUNDY-K ルアナ バイ サンディーケイ ナガモト ミク

中央林間駅5分 / 東林間駅30分 / つきみ野駅30分

ナガモト ミクの口コミ

• うだまるさんの口コミ

丁寧で親切且つ笑顔な接客と
    大満足の仕上がりで、
    やって頂き本当に良かったです!!

• jessyさんの口コミ

先日はありがとうございました!接客もとても丁寧で、施術中も、痛さはなく熟睡しました笑
    施術から約1週間で、マツエクがポロポロと取れてきてしまい、2週間もたたないうちに全部とれてしまいました、、、。

• 萌々さんの口コミ

大変ありがとうございました!
    最高の仕上がりで大満足です
    また、デザイン決めは丁寧かつすごく話しやすかったです!
    お姉さんとても可愛いです😊

• りあんさんの口コミ

今まで20箇所はまつエクサロンに行きましたが、仕上がりの綺麗さに感動しました!仕上がりはダントツ1位で満足しています。接客もとても丁寧で明るく、心地いい空間でした!1週間程度経っていますがマツエクの持ちも素晴らしいです!ありがとうございました!!

• あるしさんの口コミ

とても丁寧でした

久々のマツエクでしたが、仕上がりがかなり良く大満足です!
    カールや太さなど相談しながら決めましたが、丁寧な対応ありがとうございました!

• rさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足しています✨

• yumiさんの口コミ

今回3回目くらいのマツエクで初めてサンミーゴさんに来店したのですがお店の雰囲気もよくとても居心地が良かったです☺︎未来さんはとても綺麗な方で優しくて最高でした🥺🤍笑 施術もとても丁寧にやっていただけてデザインなども迷っていたのですが一緒に親身になって考えてくださりとても嬉しかったです😭❣️痛みなども全くなく、何度か寝落ちしてしまいました😂本当に無料でいいのかっていうくらい満足な仕上がりで大大大満足です( ; ; )これからもお世話になります!よろしくお願い致します☺︎

終始丁寧で誠実な対応で、仕上がりも大満足です。誠にありがとうございました。また機会がありましたらお願いしたいです。

• miyaさんの口コミ

とても楽しく、接客がスムーズで施術も綺麗に早くて良かったです!又宜しくお願い致します(^^ゞ

• あぴょさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    初めて美容院でこんなに楽しくお話して過ごせて、また行きたいと思いました!
    本当にありがとうございました(><)

• minimiさんの口コミ

とても丁寧に切っていただいて、したい髪型にしてもらいました!接客も丁寧で本当にありがとうございました。話しやすくリラックスできました。大満足です。

• naomiさんの口コミ

仕上がりはもちろんですがトリートメントだけなのにすごく丁寧にやってもらえてまた行きたいと思いました!

• 海老マョさんの口コミ

今まで美容院転々としてましたが、とてもお気に入りの美容院で、親子で今では、通わせてもらってます!
    お話も楽しいし、施術も丁寧だし、割りとリーズナブルだしとても良い美容室に巡りあえて良かったです!

• NHIさんの口コミ

とても綺麗にしあげてくださり朝の支度が楽になりました!!お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いしたいです。

• manariel♡”さんの口コミ

先日はお世話になりました☆
    とっても綺麗にそめていただきありがとうございました◎
    少し送れてしまったにも関わらず嫌な顔せず対応していただき感謝しています
    スーパーロングですが時間もそんなかからず
    状態も気にかけてくれながらなので安心しておまかせできます
    また伺わせていただきます♡

• まーお。さんの口コミ

カラーいい感じです(*^^*)
    丁寧に相談のっていただけて優しい方という印象。
    またお願いしたいです!!

• yamauchiさんの口コミ

色のアドバイスもして頂きとても綺麗な色になり嬉しいてす。大満足!!
    感じの良い接客でリラックスした楽しい時間が過ごせました。

• すももさんの口コミ

とても親切にスムーズに施術して頂き大満足です^_^
    悩みも解消され、また利用したいと思います!

• ちーさんの口コミ

素敵な色に染めていただきました。
    髪の状態も考慮して色の明るさなども一緒に考えてくれてありがたかったです。ありがとうございました!

大和市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Luana.by SUNDY-K付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す