ネイルサロン nature所属・ネイルサロン natureの掲載

近鉄京都線久津川駅徒歩10分 JR京都線城陽市駅徒歩10分

ネイルサロン nature所属・ネイルサロン natureのメニュー

ネイルサロン nature所属・ネイルサロン natureのフォト

ネイルサロン nature所属・ネイルサロン natureの口コミ

Anley ♥さんの口コミ

何から何まで丁寧で、理想のネイルに仕上がりました❤︎大変満足です\ ( ˆ ˆ ) / お話も楽しくて、あっという間でした😆🍀ありがとうございました♡♡

こちらこそ寒い中お越し頂きありがとうございました。
    とても可愛らしい方で沢山楽しい話ができて私も本当に楽しかったです。
    またご縁があれば是非お願いいたします(*^^*)

返信日:2020年2月7日
  • MOKA☆*さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に、楽しくお喋りしながらもしっかり集中するところは集中して施術して下さいました!気さくな方でとても楽しい時間が過ごせました♡アートもこちらの納得のいくものを提案して下さり、カラーも迷いましたが相談にのって下さって、オススメなども教えていただいて結果すごく満足です◎また機会があればお願いしたいです♬(*´-`)

本日はお越し頂きまして本当にありがとうございました。
    私もとても素敵な時間が過ごせて楽しかったです。
    励みにこれからも頑張りたいと思います(*^^*)
    本当にありがとうございました!

返信日:2020年2月5日
  • 深月さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    初めてのブルー系のネイルですが、夜空みたいで可愛いです(*^^*)
    デザインの方も色々提案してくださり助かりました。
    それから、お話ができて嬉しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

この度はありがとうございました。
    楽しいお話を沢山して頂き、こちらがほっこり和ませてもらいました(*^^*)
    またご縁があれば是非よろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました!

返信日:2020年2月5日

ネイルサロン nature所属・ネイルサロン natureのアピールポイント

6月から再開します❗自宅サロンnatureオープンしました♥️新規限定様価格3000円❗近鉄久津川から徒歩8分 JR城陽駅から徒歩8分

アラフォーママのネイリストです。
普段はネイルサロンで勤務しながら、空いてる日に自宅サロンをしております。
仕事で派手なのができない方、家事や育児の邪魔になるのでストーンは沢山つけれない方、是非お越しください。
好きなデザインは色々巡り巡ってシンプルネイルに戻ってきました♪

おしゃべり好きなので、沢山のお客様と素敵な時間を過ごしたいと思っています。
素敵な出会いを楽しみにしています。

アート料金 (例)ニュアンスなど
一本500円~からです。
カラー一本追加100円
ラメ追加50円
細かい値段などはお問い合わせくださいませ。
他店オフの場合1500円になります。
オフのみは2000円です。

マオジェル入荷しました!
是非お試し下さい♪

その後のご予約~LINE公式に登録していただいて、そこからご予約だと毎回¥200off❗
その他、お得な限定クーポンも配信します😄

※長さ出し、リペアはしていません。
※キャラクターアートもしていません。
※お直しは一週間以内にご連絡ください。
こちらの仕事などの理由で一週間以内にできない場合は一週間を過ぎてもお直しさせてもらいます。
お直しは可能ですが、アート変更や返金は受け付けできません。
※15分以上の遅刻はキャンセルorメニュー変更になる場合もございます。
※事前にオフありかなしかお聞きさせてもらいます。

ネイルサロン nature所属・ネイルサロン natureのプロフィール

サロン名『nature』ナチュールはフランス語で自然という意味です。

お客様に気がねなくお越し頂けるようにと意味をこめております。

楽しい時間を過ごしてもらえるように努力します😄

オフィスネイルや、シンプル、ナチュラルを得意としています。 私も、シンプル系が大好きです。 ※マオジェル入荷しました!

ネイルサロン natureの情報

京都府城陽市久世南垣内

近鉄京都線久津川駅徒歩10分 JR京都線城陽市駅徒歩10分
城陽市

城陽市で他におすすめのネイルサロン一覧