阿部 愛の掲載
hair make rallis 阿部 愛

東加古川駅

阿部 愛の口コミ

ゆきさんの口コミ

今日担当してくださった方はすごく優しい方で、上手なカットでした!スッキリして大変満足しています。
    切る前に手法や理屈を説明してくださった上で、このようにカットしても大丈夫ですか?と丁寧にお声掛けして下さりました。何も言わずに、ザクザク切ったりする方もいる中でそのお心遣い、嬉しかったです。
    また髪の毛をお任せしたいなと思える方でした。

阿部 愛さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️

大変嬉しい口コミをご記入いただき誠にありがとうございます✨本当にすごく嬉しいです✨励みになります🙇‍♀️

ゆき様の黒髪が、すごくお綺麗だったので、パサつきが出ないように今回カットさせていただきました🙇‍♀️

また、モデルカットにつきましては、まだまだ募集しておりますので、機会ございましたら是非ご予約下さいませ✨

本日は、ありがとうございました😊

返信日:2024年7月25日

スッキリカットして頂きありがとうございました。
    また、日が合いましたら次回もよろしくお願い致します。

まー様

本日は、ご来店いただきありがとうございました😊
    髪型スッキリしましたね✨
    また髪型チェンジや、毛量調節の際は是非お越しください😆✨

本日は、ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年8月9日
  • いくみさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます😊 髪型もお気に入りです!

阿部 愛さんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました😊

初めて切る前髪のスタイルだったので、とても勉強になりましたし、いくみ様の貴重な時間をいただきまして、誠にありがとうございました🙇‍♂️

また、モデルにつきましては、回数制限ございませんので、機会ございましたら、何度でもご応募下さいませ🙇✨✨

本日は、ありがとうございました🙇‍♂️✨

返信日:2024年6月16日
  • 花梨さんの口コミ

素敵なカラー ハイライトもして頂き ありがとう〰ございました🙇 とても 気に入っています☀ また 機会かありましたら 是非 お願いします✌

この度はご来店いただきありがとうございました🙇✨

今回、すごくイメージチェンジされましたね😆✨
    とっても花梨様の女性らしい雰囲気にピッタリでした🥰
    すごく可愛かったです❣️

今回、馴染ませハイライトを入れた事で、白髪も目立ちにくくなったとおもいます。
    またハーフアップをよくすると仰っていましたが、くくってあげても、ハイライトが見えてすごくオシャレに見えると思いますよ💕
    是非またよろしくお願いします。
    またのお越しお待ちしております🙇✨✨

返信日:2024年6月10日

メッセージの連絡から丁寧で、
    予約日までに希望のお写真や
    画像を送ることで事前に伝わっている分
    当日はスムーズな対応でした。
    赤ちゃん連れでしたが、
    皆さん優しく接してくださり
    抱っこ状態でカットをする事に
    なりましたが嫌な顔せず対応
    してくださり感謝しております。
    お話もとても楽しかったです‼︎
    最後はコテの巻き方も教えて
    くださったので自宅でも
    コテでやってみようと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました🙇✨

数ヶ月ぶりのカットということで、とても、さっぱりしましたね👩🏻✨
    赤ちゃんがいると、なかなか美容室に行くのも難しいですよね🙇‍♂️💦
    今回、暑い夏場に向けて、髪をまとめれる長さで切らせていただきましたので、髪の毛が邪魔な時は、くくっていただいて、お出かけの際には、是非ふんわり巻いてみてくださいね🎵✨

次回は、インナーカラーでお越しいただけるとのことなので、
    楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

本日は、ありがとうございました🙇✨

返信日:2024年6月4日
  • ふみさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、カットも大満足です❤️
    キレイにして頂きありがとうございました♪
    これからも通いたくなる満足感でした🥺❤️

阿部 愛さんからの返信

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました🙇
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️✨すごく嬉しいです😊
    今回のカラーは、透明感あふれるカラーということで、
    こだわって、塗り分けさせていただいております✨
    また、カットすることで、全体にまとまりができて、綺麗になりましたね❣️
    是非次回もお越しください😄✨
    ご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年5月29日
  • 唯さんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️

当日、カウンセリングもご丁寧で、初めてのヘアスタイルに挑戦しましたが、いろいろ提案していただき
    とても満足しています。
    また店内も心地よい空間でとても癒されました。

また是非よろしくお願いします☺️

阿部 愛さんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️✨

また、先輩の指導が入ったりと、お時間とらせてしまい、申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    また貴重なお時間頂きまして、誠にありがとうございました✨
    学びが多かったので勉強になりましたし、ありがたかったです🙇‍♂️✨

くびれスタイルすごく似合っていましたよ☺️
    次回カットまで、くびれスタイル楽しんでくださいね☺️‼️

今回拝見させていただいた次回のヘアースタイルもしっかりウィッグでカットの練習して、次の来店までに、準備してお待ちしておりますね♪

ありがとうございました♪😊🎵

返信日:2024年5月25日
  • tmさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもして頂き、カットも理想の髪型にしてもらい大満足です!
    初めてくびれスタイルにしましたが周りからも褒められて嬉しいです✨
    店内も落ち着いた感じで過ごしやすかったです!
    またよろしくお願いします☺️

阿部 愛さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました♪

周りの方にも、ご好評いただけたみたいで、私もすごく嬉しいです😄‼️
    長期でモデル募集もいたしますので、是非、またお越しくださいね😊

ありがとうございました🙇

返信日:2024年5月13日
  • yさんの口コミ

2回目だったのですが今回も綺麗に染めていただいてありがとうございました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。

• まりさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でよかったです!
    シャンプーの良い香りと、マッサージでリラックスできました(*´˘`*)

• かずよんさんの口コミ

今回は、綺麗にしていただいてありがとうございました😆
    また、機会があれば行かせて頂きます💓

• みちさんの口コミ

先日はありがとうございました(^-^)
    予約日変更等ミニモでの問い合わせも丁寧で助かりました。
    当日、カウンセリングも丁寧で今の状態やオススメの色など教えて頂きました。私が優柔不断で決めるまでに時間が掛かってしまいましたが、オススメの色やお薬の配合で白髪も綺麗に染まって気に入っています♪

選べるシャンプーも良いなと思いましたし、洗髪も気持ち良くサラサラになりました☆

声かけなども丁寧でお願いして良かったです(^-^)

また機会がありましたら、お願い出来ればと思います♪

• ななさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    丁寧なカウンセリングで綺麗なカラーにして頂きとても大満足です♪
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました✨

• かずよんさんの口コミ

今日は めちゃくちゃ 素敵なカラーをしてくださり とても 満足しています〜✌ また 機会かあれば お願います💖

• jさんの口コミ

さらさらにしてもらってありがとうございました!
    癖が強い私の髪も手触りがよくなってうれしいです✨
    また兵庫に戻ってきたらお世話になろうと思います😀

• はるるさんの口コミ

昨日はおそくまでありがとう
    ございました😊
    とてもきにいってるそうです😊

はるる様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    娘様の髪の毛サラサラストレートになりましたね。
    日々のお手入れが楽になるかと思います。
    また、口コミまでご記入いただき、誠にありがとうございます。
    娘様にも宜しくお伝え下さいませ。

返信日:2021年8月21日
  • りんごさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。私は、少々、髪の毛をのばそうと思いまして、縮毛矯正をしていただきました。髪の毛が、ストレートになり、手入れが、簡単そうです。それと、カットの募集がいつかありましたら、私は、また、伺いに行きますね。頑張ってくださいね。応援しています。

マジョリカ様

本日は、ご来店いただきありがとうございました😊

頑張って髪の毛伸ばしてくださいね♪
    マジョリカ様の髪の毛は、痛みがない髪なので、綺麗に伸ばせれそうですね☺️
    また、カットに関しましては、無料になりますので、募集始まりましたら、是非お越し下さい♪
    ご希望に答えれる様、精進してまいります。

返信日:2021年8月6日

丁寧なカウンセリング、ありがとうございました✨
    赤みが出ないように色目を調整してくれたので、おかげでとっても気にいるいい色に仕上がりました!
    シャンプーやすすぎもすごく丁寧でした。
    次のステップ、これからも頑張ってください✨

阿部 愛さんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

カラーのお色、気に入っていただけた様で凄く嬉しいです😊!
    髪の毛のメラニン、気になりますよね🥲すごくわかります。
    また、いちごちゃんのご期待に応えれる様、精進してまいります。
    また機会がございました際には、宜しくお願いします☺️

返信日:2021年3月9日

前回もすごくいい色にしていただき、居心地も良かったので2回目行かせていただきました。
    すごく丁寧にしてくださって、綺麗な色にして頂けました(*ˊᗜˋ*)/
    またのびてきたら行かせて頂きます(('ェ'o)┓ペコ
    ありがとうございました(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾

阿部 愛さんからの返信

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーのお色、気にいっていただけた様で、とても嬉しいです。
    今回は、マットにシルバーを混ぜたお色でそめさせていただいております。
    色もちも良いかと思いますので、様子みといてくださいね✨

またのお越しお待ちしております。

返信日:2021年1月30日
  • 。さんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    色も何も決めずに行ったのですが丁寧に
    色々提案してくださりとても満足できる
    色にしていただきました♪シャンプーも
    とても気持ち良くてお姉さんもかわいくて
    またぜひお願いしたいです!😊
    本当にありがとうございました😌

阿部 愛さんからの返信

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉までいただき、とても嬉しいですし、恐縮です🙇‍♀️
    髪色可愛く染りましたね♪色落ちも楽しんで下さいね。
    色を持続させたいときは、ピンク系のカラーシャンプーを是非ご利用くださいませ(^^)
    なお、ご迷惑をおかけしますが、本日で一旦カラーモデル募集を中止いたします。
    ただ、いずれ再度募集する様になるかと思いますので、その際は是非、ご予約下さいませ☺️
    こちらこそありがとうございました。

返信日:2021年2月6日

加古川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make rallis付近の駅の美容室・美容院を探す