hair make rallis所属・MEGUMI 東加古川の口コミ

りんごさんの口コミ
今日は、ありがとうございました。私は、少々、髪の毛をのばそうと思いまして、縮毛矯正をしていただきました。髪の毛が、ストレートになり、手入れが、簡単そうです。それと、カットの募集がいつかありましたら、私は、また、伺いに行きますね。頑張ってくださいね。応援しています。
来店日:2021年8月6日
MEGUMI 東加古川さんからの返信
マジョリカ様 本日は、ご来店いただきありがとうございました😊 頑張って髪の毛伸ばしてくださいね♪ マジョリカ様の髪の毛は、痛みがない髪なので、綺麗に伸ばせれそうですね☺️ また、カットに関しましては、無料になりますので、募集始まりましたら、是非お越し下さい♪ ご希望に答えれる様、精進してまいります。 ありがとうございました。
返信日:2021年8月6日
いちごちゃんさんの口コミ
丁寧なカウンセリング、ありがとうございました✨ 赤みが出ないように色目を調整してくれたので、おかげでとっても気にいるいい色に仕上がりました! シャンプーやすすぎもすごく丁寧でした。 次のステップ、これからも頑張ってください✨ ありがとうございました!
来店日:2021年3月6日
MEGUMI 東加古川さんからの返信
この度は、ご来店いただきありがとうございました。 カラーのお色、気に入っていただけた様で凄く嬉しいです😊! 髪の毛のメラニン、気になりますよね🥲すごくわかります。 また、いちごちゃんのご期待に応えれる様、精進してまいります。 また機会がございました際には、宜しくお願いします☺️ ありがとうございました。
返信日:2021年3月9日
aさんの口コミ
前回もすごくいい色にしていただき、居心地も良かったので2回目行かせていただきました。 すごく丁寧にしてくださって、綺麗な色にして頂けました(*ˊᗜˋ*)/ またのびてきたら行かせて頂きます(('ェ'o)┓ペコ ありがとうございました(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
来店日:2021年1月29日来店回数:2回
MEGUMI 東加古川さんからの返信
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。 カラーのお色、気にいっていただけた様で、とても嬉しいです。 今回は、マットにシルバーを混ぜたお色でそめさせていただいております。 色もちも良いかと思いますので、様子みといてくださいね✨ またのお越しお待ちしております。
返信日:2021年1月30日
。さんの口コミ
先日はありがとうございました🙇♀️ 色も何も決めずに行ったのですが丁寧に 色々提案してくださりとても満足できる 色にしていただきました♪シャンプーも とても気持ち良くてお姉さんもかわいくて またぜひお願いしたいです!😊 本当にありがとうございました😌
来店日:2021年1月22日
MEGUMI 東加古川さんからの返信
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉までいただき、とても嬉しいですし、恐縮です🙇♀️ 髪色可愛く染りましたね♪色落ちも楽しんで下さいね。 色を持続させたいときは、ピンク系のカラーシャンプーを是非ご利用くださいませ(^^) なお、ご迷惑をおかけしますが、本日で一旦カラーモデル募集を中止いたします。 ただ、いずれ再度募集する様になるかと思いますので、その際は是非、ご予約下さいませ☺️ こちらこそありがとうございました。
返信日:2021年2月6日
ゆきさんさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただいて、大大満足です。 また是非よろしくお願いします。
来店日:2021年1月9日
MEGUMI 東加古川さんからの返信
この度は、ご来店いただきありがとうございました。 気にいっていただけた様で、とても嬉しいです。 また機会ございましたら、宜しくお願いします。
返信日:2021年1月19日
yさんの口コミ
ブリーチ歴があったのですが丁寧に きれいに施術していただきました。 再来可能なようでしたらまた伸びてきた 三ヶ月後にお願いしたいです。 これからも頑張って下さい!
来店日:2020年10月2日来店回数:2回
MEGUMI 東加古川さんからの返信
この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。 応援メッセージまでいただき、とても嬉しいです。 ご期待に応えれる様、これからも頑張って参ります(^^) また、カラーモデル募集期間は、何度でもご来店下さいね♪♪ お待ちしております!! ありがとうございました😊
返信日:2020年10月5日
しょこさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 希望の色もしっかり聞いて下さり、 とっても綺麗なカラーをして頂きました! マッサージもありがとうございます☺ 至福のひと時でした❤ また来月、再来月にお願いしたいです(^^)
来店日:2020年9月30日
MEGUMI 東加古川さんからの返信
この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。 今回のお色は、秋の新色で染めさしていただいております。 お肌が綺麗に見えるお色となっております😊 後、頭皮をしっかりほぐしていただくと、頭もスッキリいたしますし、何より今悩んでらっしゃる肩こりも少しは楽になるかと思いますので、是非お時間ある際は、頭皮マッサージしてみて下さいね☺️ 次回も宜しくお願いいたします。ご連絡お待ちしておりますね♪ 本日は、ありがとうございました(^^)
返信日:2020年9月30日
あらいさんの口コミ
先日は ありがとうございました!!! 丁寧なカウンセリングをして頂き お話も楽しかったです♪ シャンプーやマッサージ とても気持ちかったです☆ 仕上がりも綺麗な色でいい感じです(^ ^) また次回も よろしくお願いします〜✳︎
来店日:2020年9月19日
MEGUMI 東加古川さんからの返信
あらい様 この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました😊 髪の毛のお色、気に入っていただけた様で、とても嬉しいです😆 また、嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️🙇♀️✨ 沢山お話しさせていただき、共通点もあり、びっくりしました😆この地でお互い頑張っていきましょうね😊 こちらこそ、また次回も宜しくお願いします☺️
返信日:2020年9月20日
maaさんの口コミ
すごく丁寧にカラーして頂けました☺️✨ 初めての色に挑戦しましたが仕上がりも綺麗でしっかりトーンアップ出来て満足です!◎ またお願いしたいです✨ ありがとうございました♡
来店日:2020年9月10日
MEGUMI 東加古川さんからの返信
mami様 この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました😊 髪の毛のお色、気に入っていただけた様で、私もすごく嬉しいです✨ また、機会がございましたら是非当店にお越しくださいね😃 ありがとうございました!!
返信日:2020年9月19日
しいさんの口コミ
すごく綺麗にカラーして頂きました☺️♡♡ カラーから数日経って、光に当てると綺麗な色に染まってて大満足です✨✨ またお願いしたいです☺️ ありがとうございました😊
来店日:2020年9月5日来店回数:2回
MEGUMI 東加古川さんからの返信
しい様 この度は、当店にご来店いただき誠に有難うございました。 お色を少し濃いめに、入れさせていただきましたので、お色の変化を楽しんでいただけるかと思います😊 またのご来店お待ちしております🙇♀️✨ ありがとうございました😊
返信日:2020年9月19日