牛島理絵の口コミ・レビュー

• 古賀真梨菜

対応もよく仕上がりも
    とても満足しています♡♡
    次回は手をお願いしたいです(♡´ ³`)♡

2016年12月02日

• 花田真珠子

デザインかなり気に入りました。
    画像を持っていって相談して決めてもらいましたが流行りもとりいれてもらってパーツもつけてもらって大満足です(^-^)
    時間が限られていますがフットもお願いしたいです(^_^)/

2016年12月01日

• とこ

小さな子がいるため、出張ネイルお願いしていただき、助かりました♡
    騒がしい中、丁寧に長い時間ありがとございました(^^)
    予想以上の仕上がりにうれしいです♡♡♡
    また次回もお願いしたいです(*^_^*)

2016年11月13日

• ミク

遅れてしまったのにも関わらず、最後まで理想のネイルしていただきありがとうございました✨!すごくかわいく仕上げてくれて満足しております。作業もすごく丁寧にしてくださり、ありがたいです!またよろしくお願い致します!!

2016年11月08日

• オカモト

当日の飛び込み予約にもかかわらず、とても丁寧に対応してくださり、素敵に仕上げてくださいました。お話も楽しく、楽しい時間を過ごせました。また必ず利用させていただきます。ありがとうございました。

2016年10月23日

• 横山

送った画像どおりの出来にしていただけました。
    大変満足してます。
    愛犬もとても静かで安心してネイルをしていただけました。

2016年10月04日

• 大坪雅子

とても素敵でとても満足です。今までで一番安く一番お気に入りのネイルです。またお願いします。
    素敵なリフレッシュになりました。ありがとうございます。

2016年10月04日

• miwako

とても可愛くしていただき、すごく満足です( ¨̮ )♡
    サロンよりリーズナブルなのにそれに負けない施術が嬉しかったです♡
    また利用したいと思います(❁´ω`❁)

2016年10月03日

• 小野成美

とても良く対応していただき、
    サロンの雰囲気もおしゃれで、素敵な時間を過ごせました♡
    ネイルも希望以上にかわいくしてもらえました(*´ω`*)

わんちゃんも可愛かったです!
    また利用したいと思います( ˙˘˙ )♡*

2016年09月19日

• 伊南 愛

とても対応もよく
    ネイルも可愛くしてもらえてよかったです(*´ー`*)♡
    また利用したいです♪

2016年09月15日

• りーりー

とっても可愛いデザインに仕上がって満足です!
    手際もよくてそんなに時間もかからなかったです!
    送迎もして頂きステキな時間をすごすことができました

2016年09月02日

• 川野 智保

落ちついた雰囲気で、リラックスできました!施術中もいろいろなお話しができて楽しかったです♫ネイルも想像以上に可愛く仕上がり本当に大満足です(*^^*)
    また必ず行かせて頂きたいです!

2016年09月02日

• えりか

自分の思い通りのネイルになって大満足です!!自宅サロンもとても居心地がよく絶対リピートします(*^o^*)ありがとうございました!

2016年08月31日

• 中村亜佑美

希望通りすごく可愛くしていただきました₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ⃛
    わんちゃんも可愛かったし大満足です!!
    ぜひまたお願いしたいです!!

2016年08月29日

• 相川可奈子

とても丁寧な施術で、仕上がりもイメージ通りでしたし満足です(^-^)またリピートしたいと思います(^-^)

2016年08月28日

• あやの

下準備から丁寧にして頂き、出来上がりも希望通りでとてもよかったです!ありがとうございます!
    またネイルしてもらいたいと思える素敵なお店でした^ ^

2016年08月28日

• 安藤

とても可愛くしてもらいました!
    話しやすいし、是非また行きたいです!

2016年08月26日

• 岩本恵梨菜

とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    またお願いしたいと思います!

2016年08月26日

• あすか

とても丁寧にで、可愛いネイルをして頂きました!ワンちゃんもとても可愛くアットホームな空間でのんびり過ごせて、大満足でした!!!またお願いしたいです❣️

2016年08月20日

• 竹山 瑞世

とても丁寧に仕上げていただきました。

2016年08月19日

• 千尋

とても丁寧にして頂いて満足です!デニムもお花も可愛いです(^_^)☆歳も近く話しやすくかったです!またお願いしたいです!

2016年08月12日

• あや

好みのデザインを細やかに聞いて頂き、とても素敵になりました^_^☆また是非お願いします♪

2016年08月10日

• さきこ

本当にかわいくしてくれて、感動しました✨
    こんなに安いのに、、、
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

2016年08月09日

• m@i.t

りえさんも初めてと言うワイヤーネイルをお願いしたのですが、とても可愛く満足のいく仕上がりにしえ頂きました(^^) 色合いもどストライクです♡ わんちゃんも可愛く大人しく、りえさんも気さくで色んな話ができて楽しかったです♡またよろしくお願いします\( ˆoˆ )/

2016年08月07日

• 佐藤

とっても楽しい時間を過ごせました。フットとハンドをお願いしたのですが、私の好みに合わせてしてくれました。またリピしたいです!
    本当にオススメです(^-^)♥

2016年08月05日

• えりか

とても優しく希望どうりにしていただけました。
    お話もたくさん出来、また利用したいです(^_^)

2016年08月04日

• はるか

とても優しい方で、丁寧にして頂きました!!出来上がりもとても可愛くて、とっても満足です(*^o^*)リクエストにも答えていただき、本当に嬉しかったです(^o^)/❤︎
    わんちゃんもとても可愛くて癒されました⊂((・x・))⊃

2016年08月04日

• ひかり

すごく可愛くしていただきありがとうございます(*^^*)いろいろリクエストにこたえていただいて、大満足です(*´∀`)また、りぴしたいです!むつちゃんもかわいくて、癒されました‼(///ω///)♪

2016年08月02日

• (^-^)

凄く丁寧な対応な上に、持ち込みのシールにも対応してかにれたうえに、優柔不断な私の相談にものってくれて、とっても可愛い~仕上がりで、お気に入り過ぎてウキウキします(*'∀'人)♥*+
    また行きたいですଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

2016年08月02日

• ゆりあ❤︎~(`•ᴗ- )⋆.

ジェルネイルを初めて体験させてもらいました!
    最初の準備段階から丁寧にしていただき、
    難しいデザインも優しく対応してくれました!
    とても嬉しくまた次回もぜひお願いしたいです!
    有難うございました

2016年08月01日

• とても丁寧にやって下さり、可愛くて満足いく仕上がりでした(^^)
    お姉さんも話しやすくて、また通いたいです!☆

2016年07月31日

• 秋吉香織

想像以上な仕上がりで、凄く感激しています。皆から羨ましがられます(笑)また、色んなデザインを何度もお願いしたい気分です。爪を見るたびにウキウキ気分でいます。綺麗な方で優しくて、トークも私に合わせてくださり、とても楽しい時間でした。本当にありがとうございました。感謝しています。

2016年07月27日

• @ika

注文が多かったにも関わらず、快く施術していただき
    rieさん自ら試行錯誤してデザインを考えてくださり、おかげさま
    でとてもかわいい仕上がりになったので、お願いしてよかったです^^
    お人柄もよく、気楽にいれました(^-^)
    ありがとうございました!!☆

2016年07月24日

• ゆき

とても話しやすい素敵な女性でした(*^^*)
    どんなデザインにするか迷っていると、丁寧なカウンセリングで一緒に考えてくれて、希望以上のネイルにしていただきました!
    かわいいネイルに満足しあわせです♡

2016年03月30日

• 竹岡知美

ものすごく親切で話しやすくて安心しました♡
    また機会があったらぜひお願いします( ˙˘˙ )♡*

2016年03月27日

• 松本沙織

とっても可愛いネイルをしてくださってありがとうございました♪
    その後ネイルを見てはニヤニヤしています(笑)
    予約後からとても丁寧に対応していただき、
    施術も色々提案してくださったり楽しくお話させてもらったり…
    仕舞いには音楽の趣味も一緒だと分かり(笑)
    とても楽しい時間が過ごせました♪
    機会がありましたら是非またお願いしたいです☆

2016年03月21日

• 市原 理絵

話しやすくて、時間もあっという間にすぎました。
    仕上がりも可愛くてとても気に入りました。

2016年03月21日

• 石井千紘

とっても優しい方でとても丁寧にしていただき、予想以上の仕上がりに嬉しい気持ちでいっぱいです(((o(*゚▽゚*)o)))
    頼んでよかったなあと思っています*\(^o^)/*
    また機会があればぜひお願いしたいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2016年03月20日

• とよた

いろいろ希望を聞いてもらって可愛くできました⸜( ˆ࿀ˆ )⸝⸜( ˆ࿀ˆ )⸝
    かわいいお家でリラックスしてできました

ありがとうございました!(^-^)

2016年03月20日