AFLOAT RUVUA所属・🧡くびれヘア 🧡久原結衣の掲載

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分

AFLOAT RUVUA所属・🧡くびれヘア 🧡久原結衣のメニュー

AFLOAT RUVUA所属・🧡くびれヘア 🧡久原結衣のフォト

AFLOAT RUVUA所属・🧡くびれヘア 🧡久原結衣の動画

AFLOAT RUVUA所属・🧡くびれヘア 🧡久原結衣の口コミ

めったに口コミを書きませんが、とても良かったので書かせていただきます!🌸
    とても丁寧でお優しくて可愛らしい方でした✨
    雰囲気も柔らかくて話しやすく、色々な要望にも応えていただき、大満足な髪型にしていただきました☺️🤍
    髪型の巻き方からケアの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!!
    また伺いたいと思います!!😍

• ゆかりさんの口コミ

本日はありがとうございました!! みなさまの接客がとても丁寧で感動しました! 久原さんはもちろんのこと、カラーしてくださった方もシャンプーしてくださった方もとても心地よくやってくださって、心からこの美容室きてよかったなと思いました! おまかせで〜と頼んだら、顔周りも理想の感じになって嬉しかったです!とても良い時間を過ごすことができました!本当にありがとうございました! またお伺いさせていただきます!

• まなさんの口コミ

お店には伺ったことがあり、その際斜め前でカットされているのを見て私もお願いしようと決めました。
    率直に言って、久原さんにお願いしてよかったです!顔周りがすごく扱いやすくなりました。前髪や顔周りの乾かし方も教えていただき実践しているのですが、特に顔周りが自然と流れてより扱いやすくなるのでよかったです。久原さんの雰囲気もとてもあたたかく素敵でしたし、丁寧にカットしていただき本当に感謝しています。
    また気になったらお願いしようと思います。本当にありがとうございました!

AFLOAT RUVUA所属・🧡くびれヘア 🧡久原結衣のアピールポイント

🌼すぐ予約&当日予約ok🌼新宿東口徒歩1分🧡くびれヘア🧡お顔周りカット🧡韓国風🧡レイヤーカット🧡髪質改善🧡柔らか透明感カラー🧡是非お任せ下さい🌈✨

はじめまして☺︎
AFLOAT RUVUAの久原結衣です🌷

より多くのお客様に知っていただくために
特別に期間限定メニューをご用意致しました!✨

*カラー*
明るさ自由自在のグレージュ、まろやかなベージュ、ブラウン🧡
イヤリングカラー/インナーカラー
イルミナ.アディクシー.オルディーブ.ナプラなどなど豊富なカラー剤からご希望のカラーに仕上げます🧡✨

*トリートメント*
①自社開発 ヘアマスク
②3stepトリートメント(+4300円)
③内部.外部補修の最高級トリートメント(+6000円)
(セットメニューに含まれているのは、①自社開発 ヘアマスクになります。トリートメントの種類変更可能です🧡✨
料金が異なりますので、お気軽にご相談ください!!)

気になることや、ご要望などお気軽にご相談ください🧡

平日 11:30〜20:30
土日祝 10:00〜19:00

AFLOAT RUVUA所属・🧡くびれヘア 🧡久原結衣のプロフィール

はじめまして☺︎
AFLOATRUVUAの久原結衣です🧡✨

新宿東口徒歩1分の美容室✨

ナチュラルで柔らかいヘアが得意です!!
1人ひとりに合わせたヘアスタイルをご提案させて頂きます🧡✨

🌼期間限定のミニモ特別価格でご案内中です🌼

カット、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル
まとまりやすく扱いやすいカット、肌が綺麗にみえる柔らかい透明感カラーで簡単に可愛くなるヘアスタイルを 1人ひとり合わせてご提案させて頂きます‼︎🧡 お気軽にお悩みご相談ください🌟🌟
カフェ巡り.買い物
スタイリスト

AFLOAT RUVUAの詳細情報

AFLOAT RUVUAの内観・外観1

AFLOAT RUVUAの内観・外観2

AFLOAT RUVUAの内観・外観3

東京都新宿区新宿3-36-10 ミラザビル10階 (地図)

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分

新宿

新宿駅
月 定休日
æ°´ 11:30-20:00
メンズ歓迎
サロン電話番号

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT RUVUA付近の駅の美容室・美容院を探す