透明感カラー☆スパ☆ 石上遥楓の掲載
透明感カラー☆スパ☆ 石上遥楓のプロフィール画像

Neolive krea 綱島店(ネオリーブ クレア ツナシマテン)透明感カラー☆スパ☆ 石上遥楓

綱島駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
5/20 (水)
5/21 (木)
5/23 (土)
  • 【日々の疲れリセット】20分ヘッドスパ☆(ブロー込み)の写真
    • ヘッドスパ

【日々の疲れリセット】20分ヘッドスパ☆(ブロー込み)

全員¥3,520
    全員¥3,520
    限定
    ミニモ限定のお値段となります!お仕事終わりなど是非施術しに来てください!
  • レディースカット+(トリートメント𝐨𝐫無料クイックスパ)の写真
    • カット

レディースカット+(トリートメント𝐨𝐫無料クイックスパ)

新規¥3,850
    新規¥3,850
  • レディースカット+髪質改善トリートメントの写真

レディースカット+髪質改善トリートメント

新規¥6,600
    新規¥6,600
    限定
    新規限定価格です!
  • レディースカット+20分スパの写真

レディースカット+20分スパ

新規¥7,150
    新規¥7,150
    限定
    新規限定価格です!
  • レディースカット+ ワンカラー +トリートメント˚✧♪の写真
    • ロング料金なし

レディースカット+ ワンカラー +トリートメント˚✧♪

新規¥7,700
    新規¥7,700
    限定
    新規ミニモ限定価格です!
  • 【ミルクティーカラー限定☆】リタッチブリーチ (1.5cm​〜​3cm幅)+カラー+ケラチントリートメント˚✧♪の写真

新規¥11,000
    新規¥11,000
    限定
    リタッチ幅が前回から1.5ヶ月〜3ヶ月(1.5cm〜3cm)の方限定価格になります☆
  • 【2回目​〜​】レディースカット+(トリートメント𝐨𝐫無料10分スパ)の写真

リピーター¥4,400

• レディースカット+20分スパの写真

レディースカット+20分スパ

リピーター¥8,250
    リピーター¥8,250
  • 【2回目​〜​】レディースカット+ ワンカラー +トリートメント˚✧♪の写真

リピーター¥9,900
    リピーター¥9,900
  • リタッチブリーチ (1.5cm​〜​3cm幅)+カラー+ケラチントリートメント˚✧♪の写真

全員¥13,000
    全員¥13,000
    限定
    リタッチ幅が前回から1.5ヶ月〜3ヶ月(1.5cm〜3cm)の方限定になります☆
  • ワンカラー +ケラチントリートメント+ブローorスタイリング˚✧♪の写真

全員¥8,800
    全員¥8,800
    利用条件
    開始時刻
    10:00〜18:00

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

眉毛では利用したことがあるが、ヘアは初めてでした。 ちゃんとこちらの意思を汲み取ってくださり、満足の仕上がりにしてくださいました!! あまりグイグイ来られるのが好きではないのですが、空気感はとても過ごしやすく必要な会話のラリーのみでストレスフリーで施術時間を過ごせました!!

レディースカット+ ワンカラー +トリートメント˚✧♪ ¥7,700

来店日:2026年5月3日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

こちらのお店で初めてヘアカットをしていただきました😊 担当美容師さんに色々相談や提案をしていただきながら、こまめに全体をチェックしてバランス等も優しく丁寧に考えてくださいました。 仕上がりはバッチリでした🥰 お店の雰囲気も良く、接客対応も親切でした。 またこちらの美容院でヘアカット等をお願いしたいと思ったくらいです❤️

【𝟏𝟐月​〜​🎶】レディースカット+(トリートメント𝐨𝐫無料10分スパ) ¥3,300

来店日:2025年12月24日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

カットの際とても丁寧に細かくカットして頂きカラーの際も今一番自分のなりたい色にして頂きとても感謝です!またお願いしたいです。ありがとうございました♪

【𝟏𝟏月末まで限定🫟】レディースカット+ カラー +トリートメント+無料スパ˚✧♪ ¥4,500

来店日:2025年11月14日

アピールポイント

当日予約🆗⭐️⭐️暗め、明るめカラーお任せください❗️❗️❗️❗️どの年代の方もお任せください!お仕事終わりのヘッドスパも是非お待ちしております!(=^x^=)🎵

⭐️数多くある美容室の中から選んでいただきありがとうございます⭐️                                                                        綱島駅から歩いて5分の𝑵𝒆𝒐𝒍𝒊𝒗𝒆 𝑲𝒓𝒆𝒂 の 🎶イシガミ ハルカと申します🎶 まずはじめに、、、右上のハートマーク❤️を 押していただくとメッセージのやり取りがスムーズに なりますので、宜しくお願いします(ᵔᴥᵔ) 必ず下記の⚠️注意事項をお読みの上 ご予約お願いします🙇🏼‍♀️ 何かご不明な点ごさいましたら ご気軽にお申し付けください🫶🏻 ご予約いただき施術を受けられたお客様は、技術面、接客面での感じたこと、口コミでの良い悪い正直な評価お願いいたします🙇🏼‍♀️技術向上のためにご協力お願いいたします(╹◡╹)☆

プロフィール

ご覧いただきありがとうございます☆★ カラー、ダブルカラーお任せ下さい!ヘッドスパ得意です♪ 是非一度受けてみてください☆★ 細かいカウンセリングと丁寧な施術心がけています!素敵なヘアスタイルつくらせてください!📚

得意な施術
カラー、ヘッドスパ、韓国風ヘア、切りっぱなしボブ、透明感カラー、ダブルカラー、デザインカラー、ニュアンスパーマ
得意なレングス
ロング
得意なイメージ
ニュアンス
施術について
※最近システムエラーで予約が勝手に空いてしまうことがあるためその際は変更か一度キャンセルをお願いすることがあります。
資格・役職
【レディース限定】スタイリスト

Neolive krea 綱島店の詳細情報

神奈川県横浜市港北区綱島西3-1-16 ニッセイ綱島ビル2F (地図)
綱島駅5分
綱島駅
月 10:00-18:30 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:00 金 10:00-18:30 土 09:30-19:00 日 10:00-17:30 祝 10:00-17:30