FREEVE 渋谷店所属・FREEVE きみかの掲載

FREEVE 渋谷店 FREEVE きみか

渋谷駅 / 神泉駅 / 駒場東大前駅

FREEVE 渋谷店所属・FREEVE きみかのメニュー

FREEVE 渋谷店所属・FREEVE きみかの口コミ

可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました😊✨
    満足しています❣️これからも、頑張って下さいね🧡

はるか様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    朝練は講師の指導入りながらの施術になるので少し慌ただしさや緊張感もあるのですがこういった嬉しいお言葉がとっても励みになります☺️🙏💓

本日は朝早いお時間からご協力頂き感謝致します🌸
    改善点もまだありますが早くランクアップ出来るよう頑張ります❤

FREEVE渋谷 きみか

返信日:2019年11月13日
  • りなさんの口コミ

色を混ぜる提案をしてくださったりと、丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!
    甘皮をいつも切られすぎたりするのですが、そういったこともなく安心しておまかせさせていただけました。
    ボルドー×ゴールド、とっても可愛いです (*´ `*)
    本当にありがとうございました♪
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

☆りな様☆

この度はご来店ありがとうございます🌟
    お忙しい中口コミ頂けてとっても嬉しいです(人 •͈ᴗ•͈)

深めのボルドーにラメで素敵な女性らしいネイルに仕上がりましたね💅✨
    色混ぜとても勉強になりました!感謝致します✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

お陰様で今月27日から渋谷の店舗にデビューすることが出来ました☺️🙏
    もし渋谷にお越しの際はお会いできたらとっても嬉しいです😊💕

また、トレーニングサロンにもまだまだ頑張っているスタッフが居りますので是非またご利用頂けましたら幸いです🌸

FREEVE渋谷店 きみか

返信日:2018年11月29日
  • こーひーさんの口コミ

すごーく優しく柔軟な対応をしてくださり、満足なステキな仕上がりにしてくれました。ありがとうございますm(_ _)m
    応援しています!頑張ってください!

☆こーひー様☆

この度はご来店ありがとうございます!
    口コミ頂き感謝致します🍒☆ °

秋盛りだくさんのネイルで残り少ない秋を満喫してお過ごし頂けていたら嬉しいです(*´ω`*)🍁
    次は冬盛りだくさん❄⛄で指先楽しみたいですねっ💖

私自身は今月27日から渋谷の店舗にデビューしていますが、トレーニングサロンにはまだまだ頑張っているスタッフが居りますので是非またご利用頂けましたら幸いです☺️🙏

また、もし渋谷にお越しの際はお会いできたらとっても嬉しいです😊💕

FREEVE渋谷店 きみか

返信日:2018年11月29日

FREEVE 渋谷店所属・FREEVE きみかのアピールポイント

【無料‼️モデル募集✨jrネイリスト💅フレンチネイル募集 11月27日水曜午前8:30〜10:30】

FREEVE渋谷店 きみかです✨
フレンチネイルのモデルをしてくださる方を募集しています!🙇‍♀️朝早くからですがよろしくお願いします。
※無料です‼️練習中の為、2時間程度かかります。

⚠️注意事項を必ずご確認の上、ご予約お願い致します。

🌟できるだけ白、赤、黒等のはっきりした色を選んでいただくと助かります。
🌟補強や長さだしを希望のお客様は時間の都合上できないのでご遠慮下さい。
🌟色は選べます。
🌟練習モデルなのでお直しはできません。

FREEVE渋谷店

FREEVE 渋谷店所属・FREEVE きみかのプロフィール

ネイリスト検定1級、ジェル検定上級

FREEVE 渋谷店の詳細情報

FREEVE 渋谷店

東京都渋谷区道玄坂2-28-4 井門ビル4F(1階受付) (地図

渋谷駅 / 神泉駅 / 駒場東大前駅

渋谷

渋谷駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

FREEVE 渋谷店付近の駅のネイルサロンを探す