FREEVE 渋谷店所属・FREEVEきみかの掲載

渋谷
FREEVE 渋谷店

FREEVE 渋谷店所属・FREEVEきみかの口コミ

• はるかさんの口コミ

可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました😊✨
    満足しています❣️これからも、頑張って下さいね🧡

はるか様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    朝練は講師の指導入りながらの施術になるので少し慌ただしさや緊張感もあるのですがこういった嬉しいお言葉がとっても励みになります☺️🙏💓

本日は朝早いお時間からご協力頂き感謝致します🌸
    改善点もまだありますが早くランクアップ出来るよう頑張ります❤

FREEVE渋谷 きみか

返信日:2019年11月13日
  • りなさんの口コミ

色を混ぜる提案をしてくださったりと、丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!
    甘皮をいつも切られすぎたりするのですが、そういったこともなく安心しておまかせさせていただけました。
    ボルドー×ゴールド、とっても可愛いです (*´ `*)
    本当にありがとうございました♪
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

☆りな様☆

この度はご来店ありがとうございます🌟
    お忙しい中口コミ頂けてとっても嬉しいです(人 •͈ᴗ•͈)

深めのボルドーにラメで素敵な女性らしいネイルに仕上がりましたね💅✨
    色混ぜとても勉強になりました!感謝致します✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

お陰様で今月27日から渋谷の店舗にデビューすることが出来ました☺️🙏
    もし渋谷にお越しの際はお会いできたらとっても嬉しいです😊💕

また、トレーニングサロンにもまだまだ頑張っているスタッフが居りますので是非またご利用頂けましたら幸いです🌸

FREEVE渋谷店 きみか

返信日:2018年11月29日
  • こーひーさんの口コミ

すごーく優しく柔軟な対応をしてくださり、満足なステキな仕上がりにしてくれました。ありがとうございますm(_ _)m
    応援しています!頑張ってください!

☆こーひー様☆

口コミ頂き感謝致します🍒☆ °

秋盛りだくさんのネイルで残り少ない秋を満喫してお過ごし頂けていたら嬉しいです(*´ω`*)🍁
    次は冬盛りだくさん❄⛄で指先楽しみたいですねっ💖

私自身は今月27日から渋谷の店舗にデビューしていますが、トレーニングサロンにはまだまだ頑張っているスタッフが居りますので是非またご利用頂けましたら幸いです☺️🙏

また、もし渋谷にお越しの際はお会いできたらとっても嬉しいです😊💕

FREEVE渋谷店 きみか

返信日:2018年11月29日
  • ひなこさんの口コミ

私のめんどくさいお願いも気持ちよく聞いて下さって、仕上がりも色も全てとても満足です。本当に、ありがとうございました!

☆ひなこ様☆

この度はご来店ありがとうございます❤
    口コミ頂き嬉しいです(人 •͈ᴗ•͈)♪♪

とんでもないです!!
    色混ぜとっても勉強になりましたし、むしろ可愛らしいひなこ様の雰囲気に終始癒さていました☺️🌸
    温かみのあるホワイトで一日ぶりに指元落ち着けましたね💅🏻✨

今後とも技術向上に努めていきますのでまた機会がありましたらお会い出来たら嬉しく思います( * ॑꒳ ॑* )♥

返信日:2018年11月16日
  • ひーちゃんさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!!
    途中眠ってしまいすみませんでした💦
    仕上がりもすごく綺麗でありがとうございます!

☆ひーちゃん様☆

お忙しい中口コミ頂き感謝致します(人 •͈ᴗ•͈)🌟

左右非対称ネイルは最近のトレンドでとっても人気です♡
    くすみ系のカラーとラメで秋らしさが増しましたね♪♪
    まだまだ技術の改善点はありますが日々成長出来るようにこれからも頑張ります💅🏻✨

手を触られたり温かいライトで眠くなるお気持ち分かります!私もそうですよー!笑
    その後少しゆっくり過ごせましたでしょうか?☺️🌸

また機会がありましたらお会い出来る日を楽しみにしております❤

返信日:2018年11月14日
  • ゆかめろ♡さんの口コミ

また機会があればお願い致します( ˶˙ᵕ˙˶ )

☆ゆかめろ♡様☆

この度はご来店ありがとうございます!
    口コミ頂き感謝致しますm(uωu`*m)

色違いのピンクラメとグレージュのネイルで可愛らしい秋のフットネイルになりましたね♪♪
    とっても可愛い組み合わせで他のお客様にもオススメしたいと思いました😊❣️
    これからの季節足を出す機会は少ないですがだからこそ自分の好きな色をふんだんに使いたいですよねっ♡

まだまだ未熟なところは多々ありますがこれからも技術向上に努めていきますので、機会がありましたら是非ともおまた会い出来たら嬉しく思います💅🏻✨

• しゃなさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂きました♡!
    形も塗り方もとっても満足です!!

また、よろしくお願いします(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**✚⃞ྉ

☆しゃな様☆

口コミ頂き感謝致します(人 •͈ᴗ•͈)♪♪

お爪の形が元々綺麗なのでボルドーの色味がより映えてとっても可愛かったです❤
    肌寒い季節が続きますが、体調にお気を付けて是非残り少ない秋を満喫されてください🍁🎑

次回お会いできた時にはより技術面でパワーアップした姿をお見せできるようこれからも頑張っていきます💅🏻✨
    また楽しくお話出来るのを心待ちにしていますねっ♡

返信日:2018年11月15日
  • ゆいさんの口コミ

素敵なお色に塗っていただきありがとうございました。
    丁寧で優しい方で、とてもリラックスして施術を受けることができ、本当に嬉しかったです☺︎︎
    お仕事頑張ってください♥

☆ゆい様☆

この度はご来店ありがとうございます!
    口コミまで頂き嬉しいです✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

ゆい様とのお話はとっても楽しくて時間があっという間です!!
    これからもフットは色で遊びつつ、ハンドはキレイめに…♡お洒落を楽しんでいきたいですね💅🏻💕

本日もハンドネイルにいらして下さりありがとうございました💖
    新しいネイルで是非明日頑張ってきて下さいね(人 •͈ᴗ•͈)
    陰ながら応援しております✊🏻🌟

努力家なゆい様を見習い私も技術向上もっともっと頑張ります😊💅🏻

また、楽しくお話出来るのを楽しみにしております!
    色々お聞かせください( * ॑꒳ ॑* )♥

• mamikaさんの口コミ

先日はありがとうございました(*^^*)
    とても可愛いくて話しやすくて素敵な方でした☆
    ネイルも色選びから配置まで一緒に考えてくれたり良かったです^^
    仕上がりも可愛くて大満足でした(*^^*)

☆mamika様☆

この度はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿頂きとっても嬉しいです🙏💕

くすみ系ピンクのグラデーションにピンクゴールドのラメは王道に可愛いですよねっ( * ॑꒳ ॑* )♥
    とっても人気な組み合わせですし私も大好きでオススメです!笑

まだまだ技術は未熟な部分もありますが、その分お客様と寄り添って相談し合いながら少しでも笑顔になって頂ける仕上がりを日々目指していきます✊🏻🌟
    有難いお言葉にもっと頑張っていこう!とパワー漲りました❤

また機会がありましたらお会い出来る日を楽しみにしております💅🏻✨

返信日:2018年11月15日
  • りかさんの口コミ

ジュニアネイリストの方だとは思えない出来で、対応もすごくご丁寧でした。とても満足です(^_^)ありがとうございました(^_^)

☆りか様☆

この度はご来店ありがとうございます!

からし色とボルドーの組み合わせでより秋らしいネイルになりましたね💅🏻💕
    左右でお色味変えるデザインも最近人気なので私自身他のお客様にも是非オススメしたいネイルでした♪♪

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(人 •͈ᴗ•͈)♡
    今後も技術向上に努めさせて頂きます☺️🌸

返信日:2018年11月7日
  • たかはしみほさんの口コミ

すごく可愛くできていてよかったです!
    また違う色のネイルしたいと思いました💓

☆たかはしみほ様☆

口コミ頂き感謝致します(人 •͈ᴗ•͈)♪♪

お仕事での制限もあるかと思いますが、その中でも挑戦出来るお色味どんどんやっていきたいですよね😊💅🏻
    また一緒にお色味考えさせてください♡

次お会い出来た時にはより成長した姿をお見せできるようこれからも頑張らせて頂きます☺️🌸

• ばにらさんの口コミ

声かけや施術等、とても丁寧にしていただきありがとうございました。
    口コミ通り、とても綺麗な仕上がりで大満足です(*´∀`*)

☆ばにら様☆

この度はご来店ありがとうございました!

秋らしく挑戦したカラーのネイル♪気に入って頂けたならとっても嬉しいです( * ॑꒳ ॑* )♥

まだまだ成長すべきところはありますが、嬉しい口コミにもっと頑張ろう!と励まされます☺️🌸

是非また機会がありましたらばにら様によりレベルアップした姿を見せられるように✨笑
    日々、技術向上に努めさせて頂きますっ😊💅🏻

• ななさんの口コミ

カラグラにワンカラーのラメがポイントで入ってとっても可愛い仕上がりになりました♩またお願いしたいです◎

☆なな様☆

この度はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミ感謝致します(人 •͈ᴗ•͈)♪♪

ピンクのグラデーションにラメワンカラーは王道に可愛いので私自身とってもオススメなデザインです♡

いつも渋谷店ご利用とのことでありがとうございます!
    今後は恵比寿店でもお会い出来たら嬉しく思います☺️🌸

まだまだ未熟なところもありますがまたお会い出来た時にはパワーアップした姿をお見せできるよう頑張りますので次回も楽しくお話しながら施術させて頂けたら幸いです︎☺︎❤︎

返信日:2018年10月31日
  • 由美さんの口コミ

とても満足です(^^)

☆由美様☆

この度はご来店ありがとうございます!
    口コミまで頂きとっても嬉しいです(人 •͈ᴗ•͈)♪♪

いつも赤のネイルが多かったとのことなので、
    また秋らしく違う雰囲気になりましたね♪♪
    お洒落な由美様にとってもお似合いでした♡

お爪が健康的に伸びてきてくれますように🙏✨✨

これからも技術向上に日々努めさせて頂きますので、
    次回お会い出来た時にはもっと成長した姿をお見せできるよう頑張ります!

段々寒い季節になってきましたのでお身体お大事にされてくださいね☺️🌸

返信日:2018年10月29日
  • さっちんさんの口コミ

この口コミ通り丁寧な作業でとても居心地のいい楽しい空間でネイルしていただけて色も自分好みの色にちゃんと仕上げていただいてコロンとした感じに見せたいという要望も叶えてくれてまたきみかさんにお願いしたいなと思いました!
    次回もお願いしたいです😊

☆さっちん様☆

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ頂き感謝致します(人 •͈ᴗ•͈)♪♪

私自身さっちん様の可愛らしい雰囲気にとても癒されながら施術させて頂きました♡

まだまだ未熟なところも沢山ありますが、こうして嬉しいお言葉を頂けると改めてこれからも頑張ろう!と思えます(;Д;)✨

さっちん様に次回お会い出来た時にもっと成長した姿をお見せできるよう日々技術向上に努めていきますね💅🏻!

是非♡またお話出来たら嬉しく思います^^*

返信日:2018年10月24日
  • かな子さんの口コミ

凄く丁寧に施術してくださいました!
    とても几帳面な方なんだなと思いました!

☆かな子様☆

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ感謝致します(*´ω`*)✨

至らないところもあるかとは思いますがその分丁寧な施術を心掛けよう!と思っているのでそう言って頂けて嬉しい限りです(;Д;)❤
    また成長した姿をお見せできるようにこれからも頑張ります♪♪

返信日:2018年10月17日
  • ベネチアさんの口コミ

面倒なことをお願いしたにもかかわらず、二人掛かりでテキパキと綺麗に仕上げてくださいました!
    なんども、痛くないですか?熱くないですか?とお気遣い下さり、嬉しかったです。
    お二方とも丁寧なお姉さんでした♡

☆ベネチア様☆

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます(*´ω`*)💖

面倒な事なんてとんでもないです!!
    むしろ色々と練習させて頂き感謝致します^^*
    ピンク×ラメで女子力満載のネイルに仕上がりましたね♡

美意識の高いベネチア様とお話出来てとっても楽しかったです♡ホットヨガ私も気になります♪♪

これからも頑張っていきますので、
    是非またお会いできる日を楽しみにしております✨

返信日:2018年10月17日
  • かよさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術に感動しました。
    可愛らしく仕上げて下さりありがとうございました、
    またぜひお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました(*^_^*)

☆かよ様☆

本日はご来店ありがとうございます!
    口コミ頂きとっても嬉しい気持ちです(;Д;)♡

ラメグラデーションでもピンクゴールドだと秋らしさもあり派手すぎず上品になりますよね♪
    かよ様の柔らかな雰囲気にとってもお似合いでした♡

これからも技術向上に努め、次回お会いできた際にもっと成長した姿をお見せできるよう出来るように頑張ります✨

返信日:2018年10月5日
  • mymyさんの口コミ

すごく丁寧に可愛くしていただきありがとうございました!お話も楽しかったです☺︎
    是非またお願いしたいです!!

☆mymy様☆

本日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ励みになります(*´ω`*)✨

久しぶりのジェルネイル喜んで頂けたようで私も嬉しいです♪
    ピンクのネイルが可愛らしいmymy様の雰囲気にとってもお似合いでした♡

是非またmymy様と楽しくお話しながら施術出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2018年10月4日
  • SAKUさんの口コミ

フットネイルのオフ有りをお願いしました。
    甘皮の処理の際、痛くないか聞いてくれたり、とても丁寧な対応でした。ネイルの仕上がりも綺麗で、大満足です。
    きみかさんが謙虚な人で、人柄も良くてとても楽しい時間でした。ありがとうございました(^ ^)

☆SAKU様☆

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミに益々やる気がみなぎります(∩ˊᵕˋ∩)・*

SAKU様とお話するのがとっても楽しくて、
    緊張も解けてたくさん笑顔で過ごさせて頂きました♡

まだまだ未熟なところもありますが、丁寧な施術を心掛けて参りますので是非またSAKU様と笑い合って楽しい時間を過ごせたら幸いです♪
    今後とも頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します✨

返信日:2018年10月5日